Закрытая тема
Страница 185 из 443 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 4426
    У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    У нас тоже почти основных не было и как то исход совсем другой х)
    не знаю-не знаю, что там у вас было и с чем это связано, но я видела минимум 3 пати от Вас, когда выползла с базы. Не думаю, что есть смысл пытаться подсчитать патьки топов =) Есть факты, если топы забивают на командную игру - нейтралы не затащат и это не значит, что от них нет толку

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    Радуйтесь 1-му месту, что с казать.... и мы за вас рады..... ))))))))))))))))))))
    Где ваши топ-тролли?Где крики МИРА ДОМОООй????Или молчите от своего же запоротого бд?Или тока втащив бд ваш язык развязывается?
    Revenge/DemiGods <З

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Огромный респект Астре все мбд держались на 5+.
    Спасибо за фан Сириусу.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

У наставника emon082 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Где ваши топ-тролли?Где крики МИРА ДОМОООй????Или молчите от своего же запоротого бд?Или тока втащив бд ваш язык развязывается?
    МИРА ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доволен?

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Это было очень знаковое бд! Жалко что под конец месяца. Наконец Мира показала своё истинное лицо. Сириус без топ пать на уверенном втором месте. А Мира, воспользовавшись, на очень уверенном первом. Но кого же била Мира? Создалось впечатление, что Астру и Процион. Своих союзников. Несколько топ пать, максимум 5, на Сириусе, а где остальные? Аааа, понял, как писала Мира в мир - остальные стали нейтралами и били союзников). Мира, вы исключительный сервак. До Вас никто, и после Вас никто(пока) не ложился под Орион. Вы в этом были первые). Надеюсь последние. Да, если я пишу Мира, я подрузомеваю не весь сервак. Обычных, нормальных людей всегда больше. Я подразумеваю верхушку управления Миры, ну и тролей, типа Мираклии, что бьют здесь себя в грудь пяткой). Удаче верхушке Миры в следующей группе лечь ещё под кого-нибудь, опыт есть.
    Лично мне в нашей группе очень понравился Процион, упёртые ребята. На прошлой неделе на них ходил. Ну очень упёртые. На Астре не был. Наверное на след неделе пойду.

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Это было очень знаковое бд! Жалко что под конец месяца. Наконец Мира показала своё истинное лицо. Сириус без топ пать на уверенном втором месте. А Мира, воспользовавшись, на очень уверенном первом. Но кого же била Мира? Создалось впечатление, что Астру и Процион. Своих союзников. Несколько топ пать, максимум 5, на Сириусе, а где остальные? Аааа, понял, как писала Мира в мир - остальные стали нейтралами и били союзников). Мира, вы исключительный сервак. До Вас никто, и после Вас никто(пока) не ложился под Орион. Вы в этом были первые). Надеюсь последние. Да, если я пишу Мира, я подрузомеваю не весь сервак. Обычных, нормальных людей всегда больше. Я подразумеваю верхушку управления Миры, ну и тролей, типа Мираклии, что бьют здесь себя в грудь пяткой). Удаче верхушке Миры в следующей группе лечь ещё под кого-нибудь, опыт есть.
    Лично мне в нашей группе очень понравился Процион, упёртые ребята. На прошлой неделе на них ходил. Ну очень упёртые. На Астре не был. Наверное на след неделе пойду.
    Приятно слышать))Ну где про Процион))

это тебе привет от моего терпения)
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Всё время был под базой Проциона, но к нам никто из норм вроде не заходил =/

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    МИРА ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доволен?
    спасибо бро о/
    Revenge/DemiGods <З

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

У меня абидки на всех башие башие -_-
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 185 из 443 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права