+ Ответить в теме
Страница 185 из 224 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2234
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ksykor Посмотреть сообщение
    Что происходит с сайтом не возможно передать подарки персонажу, пишет "надо создать персонажа что бы передать предметы"
    В саппорт,пускай смотрят в чём проблема

Любопытный Dipopsair житель Идеального Мира

наверно что то массовое опять((( На всех трех акках в личном кабинете не видно персов...
    Последний раз редактировалось dipopsair; 28.01.2014 в 15:25.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dipopsair Посмотреть сообщение
    наверно что то массовое опять((( На всех трех акках в личном кабинете не видно персов...
    угу у мейла бывает

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от dipopsair Посмотреть сообщение
    В саппорт,опять же

Развивающийся sanko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanko Посмотреть сообщение
    В реферальной системе не отображается персонаж, хотя он уже 20+, и как решить проблему?
    И так уже с двумя персами.

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от podelshikov2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая администрация! У меня есть к вам вопрос.

Цитирую: Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня.
    У меня есть персонаж 20 уровня. Так почему же я не могу создавать темы на форуме?

Скриншоты:
    - нет прав для создания темы.
    .

Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Заранее спасибо.
    такая же проблема только персонаж 5-го уровня

что делать? подскажите пожалуйста

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

как редактировать название темы? ошибку допустил в названии

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Уже незнаю куда писать.
    Вобщем:
    Можно ли восстановить акк на форуме, если я помню логин и пароль при заходе в игру, но непомню логин и пароль на форуме?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный Taika25 житель Идеального Мира

Доброго времени суток. Переустанавливала клиент, игра работает, но теперь на диске С нет папки пв о_О Пользовалась поиском, нет такой папки, сохранила скрин, написалось, что сохранен в папку, но найти не могу.

У наставника qwecty житель Идеального Мира

получила титул Знаток сплетен. он не появился над головой. Есть еще проблема. Некоторые персонажи(почти все) такие же как модели, которые изначально были при создавании. Все персонажи исчезают, если отойти(на инвиз похоже). Давно не играла((

+ Ответить в теме
Страница 185 из 224 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права