Страница 185 из 190 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 1891
    На перепутье Alendor80 житель Идеального Мира

морозиться

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ну наверно все же не все они сделали). И думаю кое что все же люди увидели то, что пропустили тестеры)
    игра было норм переведена мб в году так 11, что нужно было ставить руоф только в 11?) пусть ставят сырое - не так критично когда в слове "убить моба " написано "уить моба" мне пофиг-пускай потом правят.) на пви насколько знаю тож сырую вводили...но пока там апали 100+ 2рб..уже все было сделано.)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Так потом же куча постов будет на офе, что мейл не очень, даже перевести нормально не могут хДД

Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

Цитата Сообщение от Jezper Посмотреть сообщение
    это итем для отвязки ресов с миража и для дальнейшей их продажи. если не отвяжешь. сможешь пользоваться только сам лично.
    И сколько надо задонатить чтоб сделать шмот и пуху раз он для отвязки ресов миража.
    Рябят вы хоть смотрели котел с ресами для отвязки возле данжа мираж.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    И сколько надо задонатить чтоб сделать шмот и пуху раз он для отвязки ресов миража.
    Там цена в 10 раз выше на этот итем. По факту он стоит 0.5 голда. Будет исправлено, да)

Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Там цена в 10 раз выше на этот итем. По факту он стоит 0.5 голда. Будет исправлено, да)
    За 1 рес чтобы развязать 1 шт с шопа итем нужен.

Любопытный GARTARIUS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    Дело в том что эти итэмы накрабить не составит труда=)) а вот те кто захочет заработать на этих ресах, будет их отвязывать и продавать ленивым тру папкам с деньгами=)))вот и вся история чего всполошились.

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GARTARIUS Посмотреть сообщение
    Дело в том что эти итэмы накрабить не составит труда=)) а вот те кто захочет заработать на этих ресах, будет их отвязывать и продавать ленивым тру папкам с деньгами=)))вот и вся история чего всполошились.
    ты посмотрел проход 55-100? хахааха наивный
    я думаю нубы когда пойдут просидят там 3 часа больше не захочут туда ити

Любопытный GARTARIUS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vaha1313 Посмотреть сообщение
    ты посмотрел проход 55-100? хахааха наивный
    я думаю нубы когда пойдут просидят там 3 часа больше не захочут туда ити
    мы все были на проходе 80-85 и проходилось без танка и приста в течении 40 минут с нубопати в 6 жнецов...
    на офе пати туда будут собирать нормальные, будут те кто не изменит своим персонажам, и танка и присты и сины и т.д. которые на 55+ будут бегать в мираж, тем более итемы не только в мираже но и в 51-59-69-79 данжах падают, я вовремя збт собрал себе фул снаряжение 75 лвла за новые ресы. просто ради интереса. пати с которыми я ходил в мираж были вточены +0 по кругу то есть, там в полне реально пройти особо не заморачиваясь со шмотом. и кто то сказал что награду дают тока 1 раз в день, я был в мираже 4 раз и каждый раз получал награду.
    так что я тут не согласен с тобой)) я и моя конст пати будет в мираже зависать, тем более я знаю как его проходить, и какой состав нужен чтобы пройти любых босов))
    Последний раз редактировалось GARTARIUS; 02.06.2015 в 01:37. Причина: обычное слово приняли за мат замазали звёздочкой..пришлось заменить слово)

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GARTARIUS Посмотреть сообщение
    мы все были на проходе 80-85 и проходилось без танка и приста в течении 40 минут с нубопати в 6 жнецов...
    на офе пати туда будут собирать нормальные, будут те кто не изменит своим персонажам, и танка и присты и сины и т.д. которые на 55+ будут бегать в мираж, тем более итемы не только в мираже но и в 51-59-69-79 данжах падают, я вовремя збт собрал себе фул снаряжение 75 лвла за новые ресы. просто ради интереса. пати с которыми я ходил в мираж были вточены +0 по кругу то есть, там в полне реально пройти особо не заморачиваясь со шмотом. и кто то сказал что награду дают тока 1 раз в день, я был в мираже 4 раз и каждый раз получал награду.
    так что я тут не согласен с тобой)) я и моя конст пати будет в мираже зависать, тем более я знаю как его проходить, и какой состав нужен чтобы пройти любых босов))
    ну в етом режиме падают для морай шмота
    а в 100-105 для р8 и он сложней

Страница 185 из 190 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права