Страница 185 из 434 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 4338
    На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Не включайте больше АТН в марафон, задолбали эти нубы и куча народу на отличном ивенте)
    1 место по профе все равно взял, правда тока 1 чудик дали с сундучков)

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

хватит уже про АТН. Вывод по вчерачнему конкретный скажите кто нибудь уже . Достоинства и недостатки и необходимость в марафоне. В 2 словах ну же.

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    "Круг" в моём понимании — это взять квест у старейшины и сдать его остальным четырём. Реально круга по телепортам получается два.
    За сдачу одного "круга" — дают 650 очков минимум. Вот мне дали за 5 "кругов" по 650 очей.
    Может, вы яшмой и бонусами набили. Я же сказал, бонусы мне не выпадали, яшму я сделал только одну.
    хм ну смотри сам. Ты взял квест на старейшин, их пять. Бежишь круг. Начиная с четвертого за каждое посещение старейшины дают 600 очков. и как ты набрал 3к за 5 кругов то. За один круг три тыщи выходит
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся hollywolly житель Идеального Мира

Народ я получил за первый марафон 25 (притом что я не все сделал), а максимум там можно было получить 16. Как так вышло?))

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

тигры-небожители мне не зачли, возвращаюсь к вчерашнему вопросу,
    что сделать, что надо делать в финале.
    кучу кучу сообщений про яшму, про стрейшин, а дальше что?
    кто нить напишите уже нормально типо минигайда, очень прошу. без битья мобов, ток просто вариант.
    все пишут поверхностно, 200 раз написали про старейшин, а дальше че?
    к примеру что яшму не заберут сразу и потом её надо сдавать и причем не старейшине фигу кто подсказал (
    а большой гайд читала читала но весь текст не влез в голову, для этого и просили подсказки.
    а на каком моменте сдавать все? на каком моменте бежать к почтовому ящику?
    когда все окончите и пропадет табличка? или раньше? или когда мобов набили?
    и дайте уже кто нить скрин или ссылку на базу предмета, который означает что ты прошел все.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от hollywolly Посмотреть сообщение
    Народ я получил за первый марафон 25 (притом что я не все сделал), а максимум там можно было получить 16. Как так вышло?))
    были раньше и другие марафоны, возможно не зная поучаствовали, получили награду, она сплюсовалась.
    в куб ходите? а гео летаете?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Сытому голодных не понять. Вам повезло, быстро сделали, без лагов и светофоров — радуйтесь. Но зачем же хаять остальных, большинство из которых вообще этот ивент первый раз проходили?! А разобраться в нём за считанные минуты очень тяжело. Надеюсь, в следующий раз народ будет поумнее. Хотя админов за этот ивент стоило бы наказать (надеюсь, Бог меня услышит) — гайд у них бестолковый, с кучей правок после основного текста; времени на всё про всё даётся реально мало, даже человек семи пядей во лбу не сразу поймёт, что там и как, а это драгоценные минуты!
    1. Я, как и это большинство, пошел на ивент так же впервые за все время моей игры. И почему-то я озаботился и удосужился разобраться, что к чему заранее. И делал все вполне осмысленно и по плану, который сам же себе и составил. Более того, я даже заранее спецом сделал круг по старейшинам с секундомером, чтобы представлять себе затраты по времени. А если кто-то приперся на ивент не подготовленным и не удосужившись ни прочитать гайд, ни спросив у знакомых, так это исключительно его проблемы. И я даже рад, что такие экземпляры запороли ивент из-за своей собственной лени. Поделом.
    2. По поводу лагов и светофоров тут уже неоднократно писали, что нужно сделать. Если у кого-то открыто с десяток окон, или куча других программ, пусть не удивляются светофорам и лагам. У меня со старым железом и огромным разрешением (рабочий стол 3760х1600, игровое окно 2560х1600) не было ни малейшего лага, когда я убрал отображение всех игроков и их ников.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    На счёт этих небожителей ивент не додуманный так как игроки играют там не честно. Мало что в пати бьют мобов и очки им начисляют одинаково всем что имеет преимещество перед сольниками. Так ещё вот что я заметил только появился кв и сразу же ктото начал бить мобов пока я добежал до них прошло ну сек 20. а мобов уже набили примерно около 500. Получается люди в пати ктото берет кв а ктото нет. и те кто без кв набивает своей пати очки до того как все добегают к мобам. разве это честно????????????????
    Что мешает тебе самому собрать пати?Это называется организованность! Про мгновенный телепорт объяснять не буду.Этот ивент существует не год,не два.Не нравится-не делайте,а остальные выкручиваются как хотят)Как потопаешь,так и полопаешь.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    тигры-небожители мне не зачли, возвращаюсь к вчерашнему вопросу,
    что сделать, что надо делать в финале.
    Я тоже на этом ивенте первый раз... точнее первый раз когда у меня что-то вышло. Я когда увидел в красном чате что дескать босса убили побежал к почте и сдал там побыстрее квест. Дали бумажный чего-то. Марафон вроде засчитали. И еще я у нипа (тот что ежи дает) брал квест на тигров небожителей и сдавал ему после ивента. Я думаю это может быть индикатором того прошли вы ивент или нет. Удачи через неделю если пойдете.

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

Сытому голодных не понять. Вам повезло, быстро сделали, без лагов и светофоров — радуйтесь. Но зачем же хаять остальных, большинство из которых вообще этот ивент первый раз проходили?! А разобраться в нём за считанные минуты очень тяжело. Надеюсь, в следующий раз народ будет поумнее. Хотя админов за этот ивент стоило бы наказать (надеюсь, Бог меня услышит) — гайд у них бестолковый, с кучей правок после основного текста; времени на всё про всё даётся реально мало, даже человек семи пядей во лбу не сразу поймёт, что там и как, а это драгоценные минуты!
    В качестве примера отпишу свою историю. Пошёл первый раз в жизни. За 5 кругов по старейшинам дали 3250 очков. НИ ОДНОГО итема на 2000 очков не выпало, специально инвентарь проверял. Успел сделать только одну яшму на 2 минуты. Мой недочёт — не придал значения яшме. Пока разбирался, что и куда, ивент закончился. В итоге 4к так и не получил.
    Поэтому хочу обратить внимание — итемов на 2 000 очков могут не дать ни одного. Впрочем, мне не привыкать, у моих персов тут точно подкрученные на минус шансы (злые админы постарались, не иначе))).
    Если гайд читать по косой линейке,то да-трудно вникнуть.Тем более в комментариях там все РАЗЖЁВАНО до невозможности другими игроками(спасибо им за это).
    Последний раз редактировалось Dianahr; 07.07.2015 в 12:41.

Страница 185 из 434 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права