Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 185 из 387 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся VladRain33 на пути к Городу Драконов Аватар для VladRain33

Моё сообщение удалили,раз в сто лет написал и то удалили( ок,скажу по-другому.
    Не плохо было бы ,если бы в этой игре ввели новое чудо место указанное в голосовании,так как многие,в том числе и я давно его жду,иначе придется уйти в другое чудное место,про которое запрещено говорить(может быть на гидру,ага да)) Теперь норм,ок?
    PW 2009 Amber

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от VladRain33 Посмотреть сообщение
    Не плохо было бы ,если бы в этой игре ввели новое чудо место указанное в голосовании,так как многие,в том числе и я давно его жду,иначе придется уйти в другое чудное место,про которое запрещено говорить(может быть на гидру,ага да)) Теперь норм,ок?
    Ухаха, звучит как угроза Вернее это и есть угроза

Опасные люди нас посещают
    Приветики

Первые шаги Celise на дне Реки Малиновок

Нужен сервер) Срочно)))

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Верим, ждём, мечтаем, ну а пока
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	52.5 Кб
ID:	205404  

На китай0))

Первые шаги fable31 на дне Реки Малиновок Аватар для fable31

Демики или Хурики?

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Если бы можно было напрямую обращаться к админам и предлагать для них идеи по улучшению игры, ПВ могла бы стать одной из лучших ММОРПГ.
    Жаль что у нас очень большая зависимость от Китая.
    Лисной сервер группа ВК

Первые шаги Ansat359 на дне Реки Малиновок Аватар для Ansat359

Цитата Сообщение от fable31 Посмотреть сообщение
    Демики или Хурики?
    Какие хурики ещё? оО

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Она была прозрачна и проста, в то же время, в ней не было легких путей (кроме мастер кард)

1.3.6 - это чисто клановая игра. Ты без клана был нулём.
    Это сейчас все можно купить, тогда ресурсов было дико мало и добывались многие из низ только совместной работой гильдии (ГТЗ, Ремесло, Мир-питы и т.д.) и торговались только внутри кланов. То же и со скилами и ресами из ХХ - все внутри клана.
    Нельзя было фармить с варкланами. За все - кик на месте = отлучение от рынка. Во многих гильдиях все распределялось по клановой системе активности бесплатно.

Далее - сами персы. Это был классический набор проф. Выбирая класс ты одновременно выбирал свою роль в пати на всю последующую игру. Присты и танки стремились в жир, потому что на том шмоте, который был только коновый танк мог тащить боссов в ХХ и ГТЗ. А с массов не падал только коновый прист.
    Вары могли на топ шмоте разогнать максимум 2,0 вроде или 2,22 с кастетами, поэтому таких считали чарами для ЗГД и много куда не брали. Поэтому самый популярный билд был по-шан+СС в коне. Особо крутые вари носили СКТ.

Резюме: 1.3.6 простая для понимания игра, с простым набором классов, с однозначными ролями в пати и жутко ограниченными ресурсами, которые добывались ТОЛЬКО командным способом.
    Хз, играю с 2008, игра была скучна и убога по сравнению с сегодняшней версией(опустим пунктик про донат). В ПВ играет большинство - те кому уже давно за 20. Для многих из нас эта игра стала первой ММО. И действительно, на тот момент она была довольна крута в сравнении с другими проектами. Красочная, увлекающаю в свой идеальный пиксельный мир. Взять хотябы фишку -полёт.
    Версия 1.3.6 для вас, ребята, не более чем предмет ностальгии, связанный с детством/юностю. Игра расширила и разнообразила контент, что есть хорошо. Новые расы хорошо. Новые локации хорошо.
    Единственное чем мне нравилась старая версия - так это запретом на многооконность.

Закрытая тема
Страница 185 из 387 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права