+ Ответить в теме
Страница 185 из 210 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2100

Цитата Сообщение от wejot Посмотреть сообщение
    ну го тогда с тобой пвп 1х1 на 200кк,я сниму гбп сет и пуху поставлю +0 ,как раз по атаке будет может даже меньше чем у тебя.
    Я уже писал про дерево и про твои пвп разве нет? Чекай скрины и отдыхай дядя (2)

Цитата Сообщение от eilleill2 Посмотреть сообщение
    Я уже писал про дерево и про твои пвп разве нет?
    ну я же жнец с 1скилом,ладно,ОК я сниму диск еще

Ты пока потухни там , ногейм приедет потом на пожар , вечером приду чекну что ты там не наныл , а если хочешь пвп можешь меня доодеть и будем на равных , и кстати там ваш пвп активный лучник аквашторм все еще должен мне 250кк за пвп.

Ты пока потухни там , ногейм приедет потом на пожар , вечером приду чекну что ты там не наныл , а если хочешь пвп можешь меня доодеть и будем на равных , и кстати там ваш пвп активный лучник аквашторм все еще должен мне 250кк за пвп.
    все с тобой ясно,боишься что проиграешь жнецу без гбп сета,пухой +0 и диска?но как ты писал,я только одним скилом играю,что тебе стоит тогда слить меня без всего этого?

все с тобой ясно,боишься что проиграешь жнецу без гбп сета,пухой +0 и диска?но как ты писал,я только одним скилом играю,что тебе стоит тогда слить меня без всего этого?
    Ну как только мне мои 250кк лучник отдаст пойду с тобой , можешь отдать прям сейчас за него.

Во как))))

]а причем тут лучника долг и наше пвп?не ищи отмаз.
    Последний раз редактировалось masia666; 16.04.2018 в 23:35. Причина: Объединение сообщений

Ногейм выезжай срочно , он бедный уже посты не может редактировать https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aaec65617f.png

Ногейм выезжай срочно , он бедный уже посты не может редактировать https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aaec65617f.png
    понятно все с тобой,пвп видать могу не ждать(((ну тявкай дальше в белом чате и на форуме.Больше не вижу смысла разговаривать с балаболом

На перепутье ongbak0 житель Идеального Мира Аватар для ongbak0

понятно все с тобой,пвп видать могу не ждать(((ну тявкай дальше в белом чате и на форуме.Больше не вижу смысла разговаривать с балаболом
    Глупый жнец го с варом драться?

Vergil/Lira/103/Holy

Посмотри сколько ты постов наныл , дерево ты бесполезное ты даже на скрин со своим тиммейтом ничего не ответил ибо дымишься уже , и думаешь шо бы такое обидное высрать.
    Это я еще в счет тв не брал на котором в лс тебе написал " ну как помогает шмот?" Ты сгорел и бегал все тв без пати за мной , умирал и опять бежал (фрапс есть от лица танка )
    Последний раз редактировалось eilleill2; 16.04.2018 в 12:36.

+ Ответить в теме
Страница 185 из 210 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права