Страница 185 из 202 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2013
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Почему же тогда мишка не потянул 29, он сложнее 39? Когда играл танком и варом, проходил все ежи в два тела : я + прист, мне показалось совсем наоборот.
    29й с пристом вы можете и друлькой пройти, хоть на 30м уровне. Петом танковать - существенно позже. С мишкой может и чуть раньше 53ур можно, а может и 53й ап хила потребуется.

Могу предположить, что вы не реагировали, когда бос бафался на скорость атаки, потому и уронили мишку. В этот момент надо мишку призывать к себе, чтобы синий по нему только дистанционно бил, баф спадет, можно обратно пета обратно натравить. Или толстую шкуру в этот момент активировать.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение

Могу предположить, что вы не реагировали, когда бос бафался на скорость атаки, потому и уронили мишку. В этот момент надо мишку призывать к себе, чтобы синий по нему только дистанционно бил, баф спадет, можно обратно пета обратно натравить. Или толстую шкуру в этот момент активировать.
    А вот этого не знал, спасибо, буду пробовать.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Почему же тогда мишка не потянул 29, он сложнее 39? Когда играл танком и варом, проходил все ежи в два тела : я + прист, мне показалось совсем наоборот.
    Босс в 29 сильнее боссов 39. По хп он их обгоняет,а атака почти такая же.А еще сильнее он от того, что его недооценивают...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Незнаю я как он слег, нон-стоп хил был, прочную шкуру юзал.
    Никаких проблем с големом по еже, поверьте, нет. Прочная шкура только в критических случаях.

29й с пристом вы можете и друлькой пройти, хоть на 30м уровне. Петом танковать - существенно позже. С мишкой может и чуть раньше 53ур можно, а может и 53й ап хила потребуется.

Баф на скорость? висящий пару секунд? кошмар...или призрак как бес из 39 - какой-нить вар-кастет юзанул очищение и босс тоже бафнулся?
    {офф}: Мы все еще ждем доказательств с беса в 39...

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Босс в 29 сильнее боссов 39. По хп он их обгоняет,а атака почти такая же.А еще сильнее он от того, что его недооценивают...
    не спорю =_= но танчится все равно на уровне ежи)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

Я задам нубский вопрос. А лунный заяц сколько может держаться под магическими мобами????
    Тот же вопрос по физическим мобам
    Последний раз редактировалось volk99993; 30.10.2010 в 21:57.
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от volk99993 Посмотреть сообщение
    Я задам нубский вопрос. А лунный заяц сколько может держаться под магическими мобами????
    вопрос действительно... кхм... некорректный))) средненький пет без подхила и помощи справляется хотя бы с одним нормальным (не усиленным) мобом своего уровня. как зай себя ведет, не помню. только в нубстве у меня пробыл недолго. но теретически должен держаться как и вся остальная нетанковая шушера (не голем и не мишка, естесн) ))))

upd. поздно заметила, что тема про данжи ну так вот, в данжах заяц свой корм не отрабатывает))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 31.10.2010 в 02:10. Причина: дополнение
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lis150185 Посмотреть сообщение
    На тигре если пета уберешь и будешь ждать( а именно о таком методе говорилось) босса, то можно и неуспеть вытащить его( ибо бьет физой, да еще и с дисты приличной, интовые дру на раз улетают на респ).
    хм.. а как вы его тогда бьете?
    я мишку травлю тигр начинает уматывать со страшной силой и уводит миху с хила, а то и к мобам на раз вообще. последствия думаю понятны.
    а вот если вытягивать михой, то он бежит уже в нужную сторону.
    если вовремя вытащить медведя, потом мотануть с прохода в сторону выхода, кинув на себя цветы, то камня в спину дождаться проблематично, мишка успевает сагрить.
    P.S. дру и медведь 63, пения -9

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    не спорю =_= но танчится все равно на уровне ежи)
    Не спорю - сам танчил со второй друлей на 43 лвл на големе.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    хм.. а как вы его тогда бьете?
    1) ставим мишку на ручную атаку 2) "борьба тигра" на боса с последующим нажиманием на ошейник, а потом на лапу- мишка бежит к вам, тигр за ним 3) повторяем пункт два, пока тигр не перестанет бегать. Тигра отбегает всего 3 раза. При такой тактике, дру нерискует получить камнем от тигра, стоит на месте непрерывая хила, а главное, стоит в безопасном месте, где вы ее изначально поставили=) По практике, тигр был убит мной первый раз на 53 лвл, не с первого раза, т.к. респнулся патрульный и убил мою дру, ну и после вытягивания боса неуспел вовремя вытащить миху=)

Цитата Сообщение от volk99993 Посмотреть сообщение
    Некоректный вопрос. Под какими мобами? где эти мобы? в какой ситуации? Будешь ли ты его хилить?
    Мое мнение, заяц - декор и толку от него нет, заведи голема или леняного монаха.
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Баф на скорость? висящий пару секунд? кошмар...или призрак как бес из 39 - какой-нить вар-кастет юзанул очищение и босс тоже бафнулся?
    В 29 у призрак ускоряет атаку(обычные удары а не камушком) периодически после половины НР, можно заметиь как проходит вспышка бафа.
    Последний раз редактировалось Lis150185; 01.11.2010 в 15:00.

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

51й - первых двух босов на 63+
    Смею тебя Лиора заверить, что тигр танчится уже на 51 с хорошим шмотом, а вот льва на 63 лвл ты кем собираешься танчить?

Страница 185 из 202 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права