+ Ответить в теме
Страница 185 из 214 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2137
    Опытный kroxatyleghka житель Идеального Мира Аватар для kroxatyleghka

Цитата Сообщение от badglory Посмотреть сообщение
    люди ждут, пишут а где взять отметки, а потом оказыватся что они песка ненаколупали на зачёт)
    ну у меня то все набито для зачета. по песку набиваю 575 за 2 дня и дальше марик делаю спокойно . за 1 местом не гоняюсь время жалко.

Почему нельзя переходить на автозачет для награды, выполнил=получил ? на протяжении многих лет ждем пока сие величество дотянет до последнего что бы выдать награду, за которую уже от****отили

О т з а д р о т и л и запикало. Почините уже свой антимат

На перепутье badglory на скользкой дорожке

дыа, как в танках, выполнил и получил, правда ждать пока бой закончится, но то пофик

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    Почему нельзя переходить на автозачет для награды, выполнил=получил ? на протяжении многих лет ждем пока сие величество дотянет до последнего что бы выдать награду, за которую уже от****отили

О т з а д р о т и л и запикало. Почините уже свой антимат
    Автозачет это тупость, это примерно что признавать жуликов и отдавать им награду. Тут сотнями персов нарушаются правила игры, чтобы рассмотреть заявки и определиться нарушают ли они или нет, нужно время. А автоматом отдавать награду , потом ее не отберешь за нарушение правил. Поэтому проще отдавать ее после окончания ивента, проверив все заявки на нарушение.

Цитата Сообщение от badglory Посмотреть сообщение
    дыа, как в танках, выполнил и получил, правда ждать пока бой закончится, но то пофик

Поэтому в танки играют только дауны, которые неа читах сидят. там я уже забыл когда в последний раз банили за нарушения правил. Поэтому в них практически уже ни кто не играет. Читаки убили игру.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.07.2022 в 21:57.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Просто те кто хочет чтобы выдавалось всё и сразу не учитывают того момента, что зашиваются длительные сроки для тщательной проверки. Здесь проблема не в менталитете русского человека, который узнав о конечной дате, когда надо сделать дело - сделает это дело именно в указанную дату, а не начнёт готовиться заранее дабы точно успеть в срок. В данной ситуации формулировка "в течение" в большинстве случаев будет равняться формулировке "через", за тем лишь исключением, что в некоторых ситуациях для повышения лояльности конечного пользователя можно будет выдать на день-два раньше, а то и прям сразу награду.
    Чем масштабнее событие - тем больше времени необходимо на проверку всех данных, чтобы награда соответствовала результату игрока.
    В контексте ИБ зашивается 3 рабочих дня для проверки выполнения условий игроками на 500+ песка для получения песочных отметок и на получение 1+ солнечных часов для получения солнечной, не забывая ещё о том что награда может быть выполнена параллельно (в абсолютном большинстве получая солнечную отметку - получается и песочная). Добавим тот фактор, что на ИБ присутствует система репортов, по которой можно сообщить о нарушении устных правил события, и это также требует дополнительной проверки.

Проще говоря, могу сформировать 2 тезиса:
    1) Автозачёты допустимы только в тех событиях, в которых может принять участие незначительно малое кол-во аккаунтов, и в котором отсутствуют устные ограничения за которые можно получить фактическое аннулирование награды
    2) Сроки обозначенные в рамках данного события ничтожные (до 3 рабочих дней), что в совокупности с незначительным размером еженедельного поощрения делает ожидание ускорения процесса выдачи - бессмысленным.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Автозачёты допустимы только в тех событиях, в которых может принять участие незначительно малое кол-во аккаунтов, и в котором отсутствуют устные ограничения за которые можно получить фактическое аннулирование награды
    Автовыдача на то и "Авто", что не зависит от объема информации (в значительной степени). Зачеты, опять же, выставляются не вручную каждый, а автоматически. Из чего я могу сделать три логичных предположения:
    1. У этой системы подсчета зачетов каждый раз возникают ошибки. Поэтому ее нужно каждый раз перепроверять.
    2. Именно процесс выдачи награды нельзя максимально автоматизировать (как процесс зачетов)
    3. Этого просто не хотят делать. Почему - dont know.
    Необходимость лишать награды тоже не особо и аргумент в этом споре. Я думаю, что там не так много челов скапливается за неделю, чтоб саппорт не смог вручную вытянуть вещи. Да и жалобы прилетают не в воскресенье, а в течение всей недели.

Фразы про "дотянули до последнего" уже вызывают не улыбку, а фейспалм. Господа, дотянули до конца это когда кариес сожрал весь зуб и вы пришли к дантисту. Вот это "дотянули до последнего".

На перепутье badglory на скользкой дорожке

интересно,а если вот они реально корячились, взяли первое место, ждут зачёта, а его не дадут, они в истерике будут на полу дома валятся?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Автовыдача на то и "Авто", что не зависит от объема информации (в значительной степени). Зачеты, опять же, выставляются не вручную каждый, а автоматически. Из чего я могу сделать три логичных предположения:
    1. У этой системы подсчета зачетов каждый раз возникают ошибки. Поэтому ее нужно каждый раз перепроверять.
    2. Именно процесс выдачи награды нельзя максимально автоматизировать (как процесс зачетов)
    3. Этого просто не хотят делать. Почему - dont know.
    Необходимость лишать награды тоже не особо и аргумент в этом споре. Я думаю, что там не так много челов скапливается за неделю, чтоб саппорт не смог вручную вытянуть вещи. Да и жалобы прилетают не в воскресенье, а в течение всей недели.

Фразы про "дотянули до последнего" уже вызывают не улыбку, а фейспалм. Господа, дотянули до конца это когда кариес сожрал весь зуб и вы пришли к дантисту. Вот это "дотянули до последнего".
    Автозачёт безусловно это здорово, но если учесть к примеру проблемы с пропускной способностью сервера Скорпион во время массовых мероприятий (хотя, вероятнее всего данная проблема касается любых "старых" серверов), то для автоматизации пришлось бы выделять N мощности серверного оборудования, которые были бы направлены на систематизацию и обработку данных, на основании которых бы и производилась автоматическая отправка наград в корзину на сайте.
    Касаемо поломок - это вероятнее всего факт, т.к. многие сталкиваются с некорректной выдачей наград в корзину, которые не соответствуют фактическим результатам. Это было отчётливо заметно в формате сезона ИБ с разделением наград на 3 ступени, когда вместо большой приходили средние, или даже малые. В текущем формате я так понимаю или может не прийти вовсе, или могут обделить какой-то из двух отметок, если игрок заслужил обе.
    По поводу лишения наград - я тоже думал изначально о том, что репорты могут обрабатываться на следующий день после их подаче по мере поступления, т.е. во вторник обрабатываются репорты полученные в понедельник и т.д., это логично предположить, безусловно.

Я лишь со стороны предполагаю как это происходит, не принимая непосредственного участия в процессе, но я был бы рад автоматизации получения и обработки массы данных, на основании которых будут производиться расчёт и выдача награды игрокам в максимально короткий срок по факту выполнения условий события.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 19.07.2022 в 22:51.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Подскажите, пожалуйста, вампирик у сина на великих монстрах не работает? Бил великого, хп у меня и моба начало заканчиваться, нажал иммун и вампирик ничего не отхилил, естественно после иммуна я умер. Хиры не было.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от u_29a3524c42 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вампирик у сина на великих монстрах не работает? Бил великого, хп у меня и моба начало заканчиваться, нажал иммун и вампирик ничего не отхилил, естественно после иммуна я умер. Хиры не было.
    Если атаки мало, например без па или фиол па, то на великом абилка на пушке (берс) может сжирать больше, чем отхил от баффа.

+ Ответить в теме
Страница 185 из 214 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права