На основании того, что Вы соизволили беосновательно наговаривать не приведя требуемых скринов.
Как интересно... а кучи скринов уже оказывается не являются доказательствами?
Уже нету... не выдержали потому что... а мы выдержали и растем. А Вы вижу этому завибуете... или же просто боитесь нас?
Опять масло маслянное... еще раз и Вам уточню: наша политика известна давно, всем и за это время она не менялась. Заинтересованные люди прекрастно знают что надо делать что бы не попасть к нам в ЧС.Умные люди попавшие в ЧС - быстро понимают ситуацию и без каких либо проблем выходят с ЧС. Глупые люди попадая в ЧС только усугубляют свое положение. Сколько Вы тут не будете причитать ничего этого не измениться. У нас есть свои правила игры - и мы так играем. Мы наказываем за атаки на нас и за оскорбления... наказывали и будем наказывать.
Это все что Вы хотели здесь сказать? Это все что Вас волнует?
+ Ответить в теме
Показано с 1,841 по 1,850 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
07.12.2009 20:46 #1841
-
07.12.2009 20:48 #1842
-
07.12.2009 20:52 #1843
Заметаем следы?
А ответов все так и нету... Мне бы тоже хотелось узнать по вашему адекватная реакция на слив? (сама считаю что мат не выход, но по моему логично ожидать что ПОСЛЕ того как вы сольете, получите пару ласковых в пм)
М... вы утверждаете что до того как вы нападаете, в общий чат звучат не очень лестные отзывы о вашем клане... а можно увидеть скрины?
Вопрос, и как же вам отписываться на форуме, если вы блокируете акки?
-
07.12.2009 20:54 #1844
эх... пока писала, уже успели нафлудить :Р
-
07.12.2009 20:54 #1845
Уважаемый... уже точно понимаю, что назвав Вас тупым в самом начале был таки прав. Правильно я писал - если есть вопросы по КОНКРЕТНЫМ ЧС - на форум наш прошу писать.
А Вы мне тут сказки расказываете про аккаунты заблокированные... а до этого еще писали что Вы с них даже ничего не писали... а тут вдруг захотелось написать? или как Вас тут понимать? Чет вообще Вас уже не понимаю... а что так тяжело зарегистрировать новый аккаунт и создать новую тему? Может хватит уже тут Вашего вранья и провокаций?
Тридцать четвертый раз Вам отвечу на этот вопрос Система ПВ автоматически меняет мат на звездочки. Этот факт Вам известен? Или и тут скажете что еще ПВ врут? Т.е. если видим звездочки то это мат, следовательно за мат и попал в ЧС. ЧТО Вам еще не понятно то?
Ну Вы и умора... ответы уже плодятся толпами... а Вы с упорством барана их не читаете и задаете снова
-
07.12.2009 20:59 #1846
Ух ты как все завернули... еще 5 страниц назад мы, по словам некоего человека, блокировали акки, с которых не было ни одного сообщения... а теперь оказывается, что просто с другого аккаунта уже и написать то нельзя! Надо оказывается именно с ЭТОГО писать, который был заблокирован... ну просто из-за своей НЕактивности... не подумали про сей момент? А зря... знаете... некоторые выносят таки мусор не потому, что он просто лежит и никого не трогает, а потому что бы освободить место для нового мусора и не накапливать мусор тоннами.
-
07.12.2009 21:07 #1847
1. Я это не утвердал. Это вы сейчас с потолка написали.
2. Раз уж вы так прицепились к этому, то отвечу - и такие моменты имеют место быть.
3. Причем тут вообще общий чат не очень лестные отзывы о нашем клане? Будь то оскорбление в пм, буть то оскорбление в общий чат или же нападение - является причиной к занесению в чс.
4. Свой игровой ник и клан назовите.
п.с. Пример, если вы без него спокойной жить не можете..)
Могу угадать следующий вопрос. "А по какой причине был слит игрок клана силвервей?" Сразу же и отвечу тогда..) После просьбы не ресать посыпались оскорбления от одного из членов данного клана..)
-
07.12.2009 21:08 #1848
М... как я поняла эти, сколько там их было, 3-4, акка были заблочены в течении нескольких дней... тоесть, если человек не пишет на вашем форуме более 1-3 дней, вы блокируете? Тода такой вопрос, уважаемый Sword-of-starS написал что он спокойно просматривает ваш сайт, почему же вы его не блокируете?
-
07.12.2009 21:11 #1849
-
07.12.2009 21:19 #1850
Если найду цитату на форуме, напишу, если выразилась не точно, заранее прошу извинить, но все таки постараюсь найти если не ваши слова, то кого то из вашего клана ( точно не помню кто сказал)
Сейчас не играю, времени не особо много, как только вернусь в игру, обязательно напишу, пообщаемся...
Спасибо что не поленились специально для меня) Были бы все скрины такие, где сначало вас оскорбляют, а потом вы сливаете, а то обычно все выглядит наоборот...
( на правду не претендую, участниками тех событий со сливами не была, но по скринам, в большинстве своем, выглядит именно так)