+ Ответить в теме
Страница 185 из 418 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от deydrana Посмотреть сообщение
    И это на каком основании,господин хороший,вы уличаете меня во лжи?
    На основании того, что Вы соизволили беосновательно наговаривать не приведя требуемых скринов.

С вашей стороны прозвучало го-о-ораздо больше побасенок относительно причин развязывания конфликтов.
    Как интересно... а кучи скринов уже оказывается не являются доказательствами?

К слову сказать-нет ни одного клана на руофе ПВ с таким огромным вар-листом и с таким же мизерным количеством бойцов.
    Уже нету... не выдержали потому что... а мы выдержали и растем. А Вы вижу этому завибуете... или же просто боитесь нас?

Зато есть примеры отдельных неадекватов(думаю некоторых вы и сами встречали и в игре)которые лупят всех и вся.
    Причём почему он это делает, он обоснует в ключе своей вывернутой логики и сделает это достаточно убедительно.Как говорится"уж виноват ты тем, что хочется мне кушать".Как-то напрашиваются определённые параллели. Те скрины с хамством Вам в пм
    не красят тех людей которые это делают,однако что,с вашего позволения, им ещё писать?"Погоди,не улетай,я сейчас реснусь и приду опять сюда мобов бить,бей меня на здоровье"?
    Опять масло маслянное... еще раз и Вам уточню: наша политика известна давно, всем и за это время она не менялась. Заинтересованные люди прекрастно знают что надо делать что бы не попасть к нам в ЧС.Умные люди попавшие в ЧС - быстро понимают ситуацию и без каких либо проблем выходят с ЧС. Глупые люди попадая в ЧС только усугубляют свое положение. Сколько Вы тут не будете причитать ничего этого не измениться. У нас есть свои правила игры - и мы так играем. Мы наказываем за атаки на нас и за оскорбления... наказывали и будем наказывать.

Кстати с вашей любовью к казуистике и пережёвыванию как вас,хороших и пушистых, необоснованно оскорбляют,я поражаюсь :и откуда у вас берётся время на всю эту кипучую деятельность?На игру то хватает?
    Это все что Вы хотели здесь сказать? Это все что Вас волнует?

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    Озвучьте пожалуйста ник данного персонажа, чтобы мы могли понять что там на скрине было затерто.
    Ой.. его удалили..
    Но у меня неожиданно сохранилась копия его
    Правда приятная неожиданность?
    Выкладываю специально для жаждущих..
    По стилю выискивай..) Cпециально менять не буду, будет тебе некое подобие квеста..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

У наставника Liska житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Спасибо за проявленную заботу. Перенес в закрытый раздел..)
    Заметаем следы?
    А ответов все так и нету... Мне бы тоже хотелось узнать по вашему адекватная реакция на слив? (сама считаю что мат не выход, но по моему логично ожидать что ПОСЛЕ того как вы сольете, получите пару ласковых в пм)
    М... вы утверждаете что до того как вы нападаете, в общий чат звучат не очень лестные отзывы о вашем клане... а можно увидеть скрины?

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Наш форум является нашей ЛИЧНОЙ обственностью и что мы там делает Вас совершенно не должно интересовать. Кого мы там удаляем? Кого там в бан добавляем? Это уже даже не является форумом Аструма - и я Вам на этот факт уже указывал, а Вы и далее настырно не обращаете на это внимание.
    Вам конкретно уже несколько раз написали - есть вопросы по конкретным ЧС? - в дип-отделе нашего форума создайте тему и получите ответы.
    Вопрос, и как же вам отписываться на форуме, если вы блокируете акки?

эх... пока писала, уже успели нафлудить :Р

Вы противоречите сами себе.. вот ваши слова:

"Вам конкретно уже несколько раз написали - есть вопросы по конкретным ЧС? - в дип-отделе нашего форума создайте тему и получите ответы."

и тут же не отрицаете того, что блокируете мои аккаунты.

Судя по Вашим Словам - меня не должно СОВЕРШЕННО интересовать почему меня блокируют на Вашем форуме
    И При этом меня посылаете на Ваш же форум писать претензии..

Ой что-то я не пойму.. вы сами то себя понимаете? Уж я как-то сомневаться начал..
    Или у вас мнение меняется в зависимости от Вашего настроения?
    Уважаемый... уже точно понимаю, что назвав Вас тупым в самом начале был таки прав. Правильно я писал - если есть вопросы по КОНКРЕТНЫМ ЧС - на форум наш прошу писать.

А Вы мне тут сказки расказываете про аккаунты заблокированные... а до этого еще писали что Вы с них даже ничего не писали... а тут вдруг захотелось написать? или как Вас тут понимать? Чет вообще Вас уже не понимаю... а что так тяжело зарегистрировать новый аккаунт и создать новую тему? Может хватит уже тут Вашего вранья и провокаций?

Не уходим от темы ПРИЧЕМ тут ЧС Орландино и ПМ ноуклана, который к Orlandino якобы никакого отношения не имел.
    Озвучьте пожалуйста ник данного персонажа, чтобы мы могли понять что там на скрине было затерто.
    Ой.. его удалили..
    Но у меня неожиданно сохранилась копия его
    Правда приятная неожиданность?
    Выкладываю специально для жаждущих..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....01c15c0abe.jpg
    Тридцать четвертый раз Вам отвечу на этот вопрос Система ПВ автоматически меняет мат на звездочки. Этот факт Вам известен? Или и тут скажете что еще ПВ врут? Т.е. если видим звездочки то это мат, следовательно за мат и попал в ЧС. ЧТО Вам еще не понятно то?

Опять от вас флуд. Конкретные вопросы мною заданы. Конкретных ответов от вас я и жду.
    Ну Вы и умора... ответы уже плодятся толпами... а Вы с упорством барана их не читаете и задаете снова

Цитата Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
    Вопрос, и как же вам отписываться на форуме, если вы блокируете акки?
    Ух ты как все завернули... еще 5 страниц назад мы, по словам некоего человека, блокировали акки, с которых не было ни одного сообщения... а теперь оказывается, что просто с другого аккаунта уже и написать то нельзя! Надо оказывается именно с ЭТОГО писать, который был заблокирован... ну просто из-за своей НЕактивности... не подумали про сей момент? А зря... знаете... некоторые выносят таки мусор не потому, что он просто лежит и никого не трогает, а потому что бы освободить место для нового мусора и не накапливать мусор тоннами.

М... вы утверждаете что до того как вы нападаете, в общий чат звучат не очень лестные отзывы о вашем клане... а можно увидеть скрины?
    1. Я это не утвердал. Это вы сейчас с потолка написали.

2. Раз уж вы так прицепились к этому, то отвечу - и такие моменты имеют место быть.

3. Причем тут вообще общий чат не очень лестные отзывы о нашем клане? Будь то оскорбление в пм, буть то оскорбление в общий чат или же нападение - является причиной к занесению в чс.

4. Свой игровой ник и клан назовите.

п.с. Пример, если вы без него спокойной жить не можете..)

Могу угадать следующий вопрос. "А по какой причине был слит игрок клана силвервей?" Сразу же и отвечу тогда..) После просьбы не ресать посыпались оскорбления от одного из членов данного клана..)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	107.4 Кб
ID:	56206   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	105.2 Кб
ID:	56207  

Ух ты как все завернули... еще 5 страниц назад мы, по словам некоего человека, блокировали акки, с которых не было ни одного сообщения... а теперь оказывается, что просто с другого аккаунта уже и написать то нельзя! Надо оказывается именно с ЭТОГО писать, который был заблокирован... ну просто из-за своей НЕактивности... не подумали про сей момент? А зря... знаете... некоторые выносят таки мусор не потому, что он просто лежит и никого не трогает, а потому что бы освободить место для нового мусора и не накапливать мусор тоннами.
    М... как я поняла эти, сколько там их было, 3-4, акка были заблочены в течении нескольких дней... тоесть, если человек не пишет на вашем форуме более 1-3 дней, вы блокируете? Тода такой вопрос, уважаемый Sword-of-starS написал что он спокойно просматривает ваш сайт, почему же вы его не блокируете?

М... как я поняла эти, сколько там их было, 3-4, акка были заблочены в течении нескольких дней... тоесть, если человек не пишет на вашем форуме более 1-3 дней, вы блокируете? Тода такой вопрос, уважаемый Sword-of-starS написал что он спокойно просматривает ваш сайт, почему же вы его не блокируете?
    Нам у вас спрашивать, кого нам блокировать на нашем же сайте?..)

1. Я это не утвердал. Это вы сейчас с потолка написали.
    Если найду цитату на форуме, напишу, если выразилась не точно, заранее прошу извинить, но все таки постараюсь найти если не ваши слова, то кого то из вашего клана ( точно не помню кто сказал)

4. Свой игровой ник и клан назовите.
    Сейчас не играю, времени не особо много, как только вернусь в игру, обязательно напишу, пообщаемся...

п.с. Пример, если вы без него спокойной жить не можете..)

Могу угадать следующий вопрос. "А по какой причине был слит игрок клана силвервей?" Сразу же и отвечу тогда..) После просьбы не ресать посыпались оскорбления от одного из членов данного клана..)
    Спасибо что не поленились специально для меня) Были бы все скрины такие, где сначало вас оскорбляют, а потом вы сливаете, а то обычно все выглядит наоборот...
    ( на правду не претендую, участниками тех событий со сливами не была, но по скринам, в большинстве своем, выглядит именно так)

+ Ответить в теме
Страница 185 из 418 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права