Страница 185 из 299 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2987
    Развивающийся Rac3R житель Идеального Мира Аватар для Rac3R

Cool

Цитата Сообщение от shuysky Посмотреть сообщение
    кто нибудь покажите гайд по прохождению 50-60 комнат куба плиз
    Я б воще не советовал их проходить)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    Prist 47lvl+ (Orion) Клан: IDDGD
    Ник: Rac3R

Любопытный vados009 на пути к Городу Драконов

да, эти комнаты полный бред....((( дошел до 54, взял квест.... и все... ни тебе шариков, ни каких изменений, и тостяк неактивен((( кроме как ТП в 1 комнату ни чего не остается.... а после телепорта уже нельзя проходить даже заново...((( я в куб, хожу в основном из-за опыта, а сегодня кроме 49, за куб мне ни хрена не дали!!!!

сопсна не знаю, мб вопрос уже задавали, но в 190 страницах флуда ответа не нашла.
    как вылечить то, что не засчитывают мобов в 49-й комнате? берешь квест, хочешь убить одного и пройти дальше (не важно какая причина - бомба, или народу просто до фига), а флажок все горит и горит серым.. убиваешь еще моба.. оно по прежнему горит серым.. в итоге убиваешь еще n, время уже на исходе (а иногда так и улетаешь в первую, не сделав квест), очередь тебя кроет благим матом, тк то что мобы тупо не засчитываются, они не верят, и моооожет быть, если очень сильно повезет, то зачтут все же ОДНОГО моба, хотя чаще летать стала на респ, тк квест не выполнен и набито мобов 0.. в итоге даже если проходишь комнату, то осадок неприятный - куча нервов и оскорблений вслед.. у кого-нибудь такое было? если да, как лечить?
    WF, 100+

Любопытный do44a житель Идеального Мира Аватар для do44a

nephrits, лучник рассказывал мне что есть такая тема - не засчитывают мобов в 49. это от профы зависит? я дру и мне всё засчитывают. всегда. профа какая?
    Клан =FIRE= | Друлечка с фенечкой 90+

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от do44a Посмотреть сообщение
    nephrits, лучник рассказывал мне что есть такая тема - не засчитывают мобов в 49. это от профы зависит? я дру и мне всё засчитывают. всегда. профа какая?
    Читайте подпись человека - "WF, 100+". Друид. Да и насколько я помню не только у лучников такие проблемы возникали
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    сопсна не знаю, мб вопрос уже задавали, но в 190 страницах флуда ответа не нашла.
    как вылечить то, что не засчитывают мобов в 49-й комнате? берешь квест, хочешь убить одного и пройти дальше (не важно какая причина - бомба, или народу просто до фига), а флажок все горит и горит серым.. убиваешь еще моба.. оно по прежнему горит серым.. в итоге убиваешь еще n, время уже на исходе (а иногда так и улетаешь в первую, не сделав квест), очередь тебя кроет благим матом, тк то что мобы тупо не засчитываются, они не верят, и моооожет быть, если очень сильно повезет, то зачтут все же ОДНОГО моба, хотя чаще летать стала на респ, тк квест не выполнен и набито мобов 0.. в итоге даже если проходишь комнату, то осадок неприятный - куча нервов и оскорблений вслед.. у кого-нибудь такое было? если да, как лечить?
    Цитата Сообщение от do44a Посмотреть сообщение
    на данный момент известно про комнаты с домашними животными точно, что там подобный баг возникает из-за того, что вы выходите за пределы агра моба....скорее всего в 49 тоже самое, подходите ближе к животным и пробуйте убить

Первые шаги azat1916 житель Идеального Мира

Angry Куб

Люди помогите прошу!я зашёл в подземелье и меня выкинуло из игры!
    потом я пробовал опять зайти,не получается даже в усиленном виде!
    с ответом "Вы не можете создать новое подземелье,повторите запрос позже!
    прошло 3 дня и та же фигня,кто нибудь скажет что с этим делать?

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от azat1916 Посмотреть сообщение
    Подземелье ? кхм..поподробнее
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от azat1916 Посмотреть сообщение
    вы застряли в постоянно переполненной локиции (обычно застревают в гуе... но вот что в кубе Оо первый раз такое).... пробуйте зайти в игру и вытащить перса около 4-5 утра по мск, в минимальное время загрузки серверов... или дожидайтесь рестарта серверов и вытаскивайте сразу после них (на орионе по вторникам в 10 утра происходит рестарт, на других серверах такого нет).
    Последний раз редактировалось zZavrik; 22.01.2010 в 17:46. Причина: upd косяк

Первые шаги azat1916 житель Идеального Мира

А ну да значит в Гуе,просто я немного нуб))спасибо за информацию,и ещё кое что!
    мне друг сказал что можно вытащить перса через главный сайт игры...
    это возможно?

Страница 185 из 299 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права