+ Ответить в теме
Страница 185 из 458 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 4577
    Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

вывод по последним 40+ страницам...
    Если у мальчика и правда был чар 100+ вар, не хреново одетый и все такое, бан получен заслужено, то что его никто не помнит и не знает, сразу говорит о суровом детстве, забитом мальчике, который наф никому не был нужен и сейчас как и любой очкарик-неудачник, которого всю жизнь все гнобили или не замечали, он старается проявить себя, показать, как многое от него зависит и т.д. и т.п.

По существу, малыш, подайся в монастырь, лечи травму утери чара, плачься монашкам в подол и перед сном думай какой же ты убогий тчк.

P.S. не ну вы уж извините, но по сравнению с ним, я просто чудо)
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника fransua030793 житель Идеального Мира Аватар для fransua030793

я ваще сижу под не игровым аком а то вдруг забанят

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Нууу... Вот прийдешь домой после трудового дня... откроешь форум... и в предвкушении заголовков - ААА... Панико... Панико... Забанены половина чаров шарда Сириус... Вторая половина открыла фонд для пожертвований. А тут все так банально. Ни жертв, ни разрушений... Стыдитесь, шантажист. Активнее надо воплощать свои требования, а не скатываться в банальный флуд на форуме. Настоящий террорист должен быть краток и немногословен, не скатываться в переговоры, давить фактами, а не постами. Дерзайте... мы следим)
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Воздержусь давать моральную оценку действиям sardukar945, но форум взбудоражил он лихо. Какашкометание прекратилось, все сидят тихо, как мыши, особенно те, кто попали в "чёрный список". Некоторые пытаются бравировать, как кукушонок, кто-то не верит, но страшно всем.
    ЗЫ. Зарок, ты не убедителен, то вещий считает, что это развод, то он пишет завещания и ждёт бана, в то время когда его личные секретари на форуме из кожи вон лезут.
    Тo be continued...
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    вывод по последним 40+ страницам...
    Если у мальчика и правда был чар 100+ вар, не хреново одетый и все такое, бан получен заслужено, то что его никто не помнит и не знает, сразу говорит о суровом детстве, забитом мальчике, который наф никому не был нужен и сейчас как и любой очкарик-неудачник, которого всю жизнь все гнобили или не замечали, он старается проявить себя, показать, как многое от него зависит и т.д. и т.п.

По существу, малыш, подайся в монастырь, лечи травму утери чара, плачься монашкам в подол и перед сном думай какой же ты убогий тчк.

P.S. не ну вы уж извините, но по сравнению с ним, я просто чудо)
    а я и не отрицал что ты чудо

Цитата Сообщение от sardukar945 Посмотреть сообщение
    ой ой ой,в психолога решила поиграть? ну а описание мое далеко не соответствует действительности)вижу ты по шаблону мыслиш,если я делаю чтото плохое ,значит обиженая малолетка
    ну воопще, мне кажется, он точно не обижаная малолетка, ему как минимум 20 + лет, но проблемы с психикой на лицо.

Оо бабанобалаболу бан дали Оо

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

простите, а ваши действия мне надо воспринимать как адекватного,мудрого и взрослого человека?)

Вы бы хоть чего-то честно добились в игре, завели что ли друзей, знакомых, которые помогли бы вам, когда вас якобы забанили такого всего проточенного и крутого)
    а итог лишь один БАЛАБОЛ! *здесь должно было быть другое слово, но оно не прошло цензуру*

хы...да, детка, забань меня трижды сейчас!) я этого не переживу и пойду биться головой об стену
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Воздержусь давать моральную оценку действиям sardukar945, но форум взбудоражил он лихо. Какашкометание прекратилось, все сидят тихо, как мыши, особенно те, кто попали в "чёрный список". Некоторые пытаются бравировать, как кукушонок, кто-то не верит, но страшно всем.
    ЗЫ. Зарок, ты не убедителен, то вещий считает, что это развод, то он пишет завещания и ждёт бана, в то время когда его личные секретари на форуме из кожи вон лезут.
    Тo be continued...

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

На сегодняшний момент есть факт). Срач прекращен... а если действия шантажиста имеют реальное практическое применение, в чем я уже не убежден - то Сириус перестает быть унылым г, а становится сервером - первооткрывателем кибершантажа в сфере ММОРПГ. Затейливо, черт побери.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

+ Ответить в теме
Страница 185 из 458 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права