+ Ответить в теме
Страница 185 из 238 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2372
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CHECKone Посмотреть сообщение
    С этими Пилюльками и Хирой в Былое время я выносил по 3 лука с Синто
    С твоей одёжей и точкой выносить ты можешь только помои. И то в пол-ведра,чтоб не надорваться.
    Зы. Пчелу то свою до 100 левела качнул? А? Убер-друид?

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Skelos39659 Посмотреть сообщение
    Умники, на сервере очень мало фул инт пристов, ибо прист не должен быть ватой, чем больше лвл, тем меньше их остаётся. А теперь давайте подумаем сколько вы знаете фул инт магов? Тут то и оно...
    Специально возьму крайности.На деле фуллкон отличается от фуллинта в 300 м дефа, не больше (тело тоже дает м.деф). Ты считаешь, это много?Это меньше 1%(ну максимум 1%) порезки. То то и оно. А присты в большинстве гибриды, так что порезка еще меньше.
    И интересно, почему прист не должен быть ватой, а маг должен ей быть? Если речь зашла о билдах.
    П.с. умиляюсь, как ббшники делятся знаниями о маг классах. Хоть бы на кукле прикинул, какая там мизерная разница в дефе...особенно в маг дефе.
    На моих куклах в кальке разницы в маг дефе вообще никакой и до 2% физ дефа, в зависимости от билда.
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 30.11.2010 в 11:15.

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Если маг не фулл инт - он не убьёт обора,а если маг не убивает обора то он него нету толку и пусть хоть у него 100500к хп и физы будет х) ИМХО.
    А про фулл интов магов Антон ты чот малясь перепутал)Их достаточно на серве)И в основном все эти маги топовые)Потому что фулл интовый билд стоит дороже конового)Но в результате окупается с головой)
    И Даша,у друли есть земляные скилы,но это не меняет суть дела,это я так...знаниями блеснуть х)
    p.s. Игорёк ты пока проигрываешь,нука вытаскивай из холодной воды и быстро на ленейку111 =)
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

Цитата Сообщение от funfucker Посмотреть сообщение
    Если маг не фулл инт - он не убьёт обора,а если маг не убивает обора то он него нету толку и пусть хоть у него 100500к хп и физы будет х) ИМХО.
    А про фулл интов магов Антон ты чот малясь перепутал)Их достаточно на серве)И в основном все эти маги топовые)Потому что фулл интовый билд стоит дороже конового)Но в результате окупается с головой)
    И Даша,у друли есть земляные скилы,но это не меняет суть дела,это я так...знаниями блеснуть х)
    p.s. Игорёк ты пока проигрываешь,нука вытаскивай из холодной воды и быстро на ленейку111 =)
    Он наоборот имел ввиду, что фуллинт магов большинство...
    Земляные скиллы...сейчас гляну.
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 30.11.2010 в 12:19.

Ткните мне пальцем в этот земляной скилл у друидов. Не могу никак найти. Для меня это актуально, у самой друид 80, а такое слышу впервые...

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    С твоей одёжей и точкой выносить ты можешь только помои. И то в пол-ведра,чтоб не надорваться.
    Даже добавить нечего,поддерживаю предыдущего оратора
    Таразед обор 105(-) Mastadont
    В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
    Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку

У наставника RasherLOL житель Идеального Мира Аватар для RasherLOL

Ощипанные педофки ап вам <3
    Rasher | Tarazet | Лук +92 | delete
    Rasher~ | Tarazet | воЕн +98 | delete
    obvious | Antares | Маг +70 | On
    Я не думал что смогу стать таким...

У наставника CHECKone житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Хех, Догадываюсь что это тот Самый Лук( С той троечки) Ну *** с ним... Ненавидит, значит боится

1. У магов не тока от земли есть баф.
    2. Маги тоже бывают с Бафами приста...
    3. У Друидов есть скилы всех стихий, абсолютно! Так, что кусайте логти дальше
    4. Про маг защиту мага, я брал фул инт вариант и Как было сказано выше пристов больше коновых

Спасибо за внимание детки

У наставника CHECKone житель Идеального Мира

И прямо сейчас Ангелы дручат всё москов, и Маста в том числе

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от CHECKone Посмотреть сообщение
    И прямо сейчас Ангелы дручат всё москов, и Маста в том числе
    О_о 2мя патями 5х в писе держать,это по твоему круто? что же вы свалили когда нас пришли 2 пати??? нубас ты! А выйти со мной 1на 1 ты втупую зассал, скрин показать? А лог твоего домага по мне Лилу выложит, у меня глюки какие то с инетом( Думаю над нанесенным тобой уроном даже твои сокланы посмеются)))))) И вообще пшел вон, пес шелудивый!
    Таразед обор 105(-) Mastadont
    В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
    Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку

+ Ответить в теме
Страница 185 из 238 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права