Страница 185 из 612 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 6113

Влюбится в игре можно!
    Умом админа не понять
    И мозг линейкой не измерить.
    У них особенная стать -
    В админа можно только верить.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=hachico;2747487]Влюбится в игре можно![/QUOTE]

Во что? (10 вопрошающих Томпсонов)
    Знания сильнее власти

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Иногда эту тему интереснее читать учебника психологии. Только грустно как-то. В этом топике есть два главных героя. Он и Она. Обоим около 30±х лет. Они не верят в любовь, ни в реальную ни в виртульную. Они утверждают, что виртуальной любви нет. Но такое чувство, что ждут, когда появится кто-то и убедит их в обратном. Они смеются над теми, кто может любить кого-то на расстоянии не видя в реале, не видя глаз, улыбки, возможности взять другого за руку, когда они не могут найти общего языка с живыми людьми. Они не понимают, о чем двое в интернете, в игре могут разговаривать друг с другом, или играя вместе молчать. Трудно представить его, поднимающегося в день рождения своей девушки в альпы за ее любимыми эдельвейсами , и очень легко представить ее, из гуманитарных соображений, сворачивающую шею птенчику, выпавшему из гнезда. Но что-то заставляет их приходить каждый день в этот топик и спорить, спорить , спорить. Может эти взрослые и циничные люди до сих пор мечтают о чуде? Вокруг большая толпа наблюдателей. Кто-то искренне пытается встрянуть со своими эмоциями. И тут у него и у нее перимирие и общая жертва. Многие из наблюдателей привыкли к этим двоим, и ловко манипулируют ими, заставляя парочку, то становиться белыми и пушистыми, то как ежи выпускать длинные, да еще и ядовитые колючки. Если пофантазировать, и допустить, что эти двое, действительное яркие и гламурные персонажи в жизни, как это они пытаются доказать на форуме, то можно даже представить Хеппи Энд - Он и Она встречаются, влюбляются, добреют, и перестают ПК-шить в игре и на форуме. Но в реальности, наверное такой исход невозможен. Похоже они гораздо сильнее, чем все остальные, которых они высмеивают, пустили корни возле своих мониторов.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=tompson1405;2747780]Во что? (10 вопрошающих Томпсонов)[/QUOTE]
    "10 задумавшихся Кэти"...
    В прекрасных принцев и принцесс, наверно.
    На нее сагрились 3 моба, он 2 убил - мой герой)
    Он ей подарил подарок и она, представляете, взяла! Вот и девушка мечты)
    Вполне достаточно с человеком мобов на квест побить или в данж сходить, чтоб его узнать как следует) Кто не верит - тот циник и вообще бука)

На перепутье Lelouch-Zero житель Идеального Мира Аватар для Lelouch-Zero

[QUOTE=WhiteCaty;2749586]
    Он ей [b]подарил подарок[/b] [b]и она[/b], представляете, [b]взяла![/b] Вот и девушка мечты) [/QUOTE]

Согласен.Идеальная девушка.
    Vega | HW | 90+ | Off
    Mira | Печенька | MG | 80+ | Off
    Altair | Kira\Печенька | EA\MG |90+\80+ | Off

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2747306]

на сайтах?)) а вроде это первый места съема или я не прав?)))[/QUOTE]

Хм, а как по вашему знакомятся мужчина с женщиной ? Все обычно начинается с банального съема.
    А вот во что выльется дальше зависит только от них. Может, где-то там, где вы обитаете, знакомят родители, засылают сватов, и т.д.

2 velenochka
    Если это в мой адрес, то проследуйте, пожалуйста, на стр. 181. Там все ясно сказано, не буду саму себя без крайней необходимости цитировать, нескромно как-то)
    Смысл выражения "пальцем в небо" вам, надеюсь, ясен?)
    Приходить в этот и другие топики меня вообще-то заставляет чрезмерная, на мой взгляд, продолжительность рабочего дня) Поспорим? Тогда вера в какое чудо заставляет меня приходить в тему об АПК, а ранее - в тему, например, про кланы или про слив в пис-зоне?)
    З.Ы. Просто не люблю кухонных психоаналитиков) И хэппи-энды, уже говорила, тоже

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2749658]Тогда вера в какое чудо заставляет меня приходить в тему об АПК, а ранее - в тему, например, про кланы или про слив в пис-зоне?)
    [/QUOTE]

оффтоп. на правах петросяна:

Разве не искреннее и страстное желание мира во всем мире, торжества справедливости и разума, равенства, братства и прочей хренотени, нет!? Чорт, какой удар... :lol::lol::lol:

[QUOTE=NoooBas;2750287]оффтоп. на правах петросяна:

Разве не искреннее и страстное желание мира во всем мире, торжества справедливости и разума, равенства, братства и прочей хренотени, нет!? Чорт, какой удар... :lol::lol::lol:[/QUOTE]

Да, да, да!!! Именно это, вы совершенно правы! :D
    Вообще простой вопрос, это из каждого моего поста в перечисленных темах видно:D
    А то ПКашить, скажут же такое... Как можно! :lol:

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=bad-robot;2749630]Хм, а как по вашему знакомятся мужчина с женщиной ? Все обычно начинается с банального съема.
    А вот во что выльется дальше зависит только от них. Может, где-то там, где вы обитаете, знакомят родители, засылают сватов, и т.д.[/QUOTE]
    съем - это съем, там даже искрой любовников не пахнет, на этих сайтах ты лишь тело поощряешь

Страница 185 из 612 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права