Влюбится в игре можно!
Показано с 1,841 по 1,850 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
17.03.2010 18:25 #1841
Умом админа не понять
И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать -
В админа можно только верить.
-
17.03.2010 19:33 #1842
[QUOTE=hachico;2747487]Влюбится в игре можно![/QUOTE]
Во что? (10 вопрошающих Томпсонов)Знания сильнее власти
-
18.03.2010 11:15 #1843Развивающийся
Иногда эту тему интереснее читать учебника психологии. Только грустно как-то. В этом топике есть два главных героя. Он и Она. Обоим около 30±х лет. Они не верят в любовь, ни в реальную ни в виртульную. Они утверждают, что виртуальной любви нет. Но такое чувство, что ждут, когда появится кто-то и убедит их в обратном. Они смеются над теми, кто может любить кого-то на расстоянии не видя в реале, не видя глаз, улыбки, возможности взять другого за руку, когда они не могут найти общего языка с живыми людьми. Они не понимают, о чем двое в интернете, в игре могут разговаривать друг с другом, или играя вместе молчать. Трудно представить его, поднимающегося в день рождения своей девушки в альпы за ее любимыми эдельвейсами , и очень легко представить ее, из гуманитарных соображений, сворачивающую шею птенчику, выпавшему из гнезда. Но что-то заставляет их приходить каждый день в этот топик и спорить, спорить , спорить. Может эти взрослые и циничные люди до сих пор мечтают о чуде? Вокруг большая толпа наблюдателей. Кто-то искренне пытается встрянуть со своими эмоциями. И тут у него и у нее перимирие и общая жертва. Многие из наблюдателей привыкли к этим двоим, и ловко манипулируют ими, заставляя парочку, то становиться белыми и пушистыми, то как ежи выпускать длинные, да еще и ядовитые колючки. Если пофантазировать, и допустить, что эти двое, действительное яркие и гламурные персонажи в жизни, как это они пытаются доказать на форуме, то можно даже представить Хеппи Энд - Он и Она встречаются, влюбляются, добреют, и перестают ПК-шить в игре и на форуме. Но в реальности, наверное такой исход невозможен. Похоже они гораздо сильнее, чем все остальные, которых они высмеивают, пустили корни возле своих мониторов.
-
18.03.2010 11:28 #1844
[QUOTE=tompson1405;2747780]Во что? (10 вопрошающих Томпсонов)[/QUOTE]
"10 задумавшихся Кэти"...
В прекрасных принцев и принцесс, наверно.
На нее сагрились 3 моба, он 2 убил - мой герой)
Он ей подарил подарок и она, представляете, взяла! Вот и девушка мечты)
Вполне достаточно с человеком мобов на квест побить или в данж сходить, чтоб его узнать как следует) Кто не верит - тот циник и вообще бука)
-
18.03.2010 11:34 #1845
[QUOTE=WhiteCaty;2749586]
Он ей [b]подарил подарок[/b] [b]и она[/b], представляете, [b]взяла![/b] Вот и девушка мечты) [/QUOTE]
Согласен.Идеальная девушка.Vega | HW | 90+ | Off
Mira | Печенька | MG | 80+ | Off
Altair | Kira\Печенька | EA\MG |90+\80+ | Off
-
18.03.2010 11:47 #1846Развивающийся
[QUOTE=IndependentObserver;2747306]
на сайтах?)) а вроде это первый места съема или я не прав?)))[/QUOTE]
Хм, а как по вашему знакомятся мужчина с женщиной ? Все обычно начинается с банального съема.
А вот во что выльется дальше зависит только от них. Может, где-то там, где вы обитаете, знакомят родители, засылают сватов, и т.д.
-
18.03.2010 11:56 #1847
2 velenochka
Если это в мой адрес, то проследуйте, пожалуйста, на стр. 181. Там все ясно сказано, не буду саму себя без крайней необходимости цитировать, нескромно как-то)
Смысл выражения "пальцем в небо" вам, надеюсь, ясен?)
Приходить в этот и другие топики меня вообще-то заставляет чрезмерная, на мой взгляд, продолжительность рабочего дня) Поспорим? Тогда вера в какое чудо заставляет меня приходить в тему об АПК, а ранее - в тему, например, про кланы или про слив в пис-зоне?)
З.Ы. Просто не люблю кухонных психоаналитиков) И хэппи-энды, уже говорила, тоже
-
18.03.2010 14:25 #1848Развивающийся
[QUOTE=WhiteCaty;2749658]Тогда вера в какое чудо заставляет меня приходить в тему об АПК, а ранее - в тему, например, про кланы или про слив в пис-зоне?)
[/QUOTE]
оффтоп. на правах петросяна:
Разве не искреннее и страстное желание мира во всем мире, торжества справедливости и разума, равенства, братства и прочей хренотени, нет!? Чорт, какой удар... :lol::lol::lol:
-
18.03.2010 15:03 #1849
[QUOTE=NoooBas;2750287]оффтоп. на правах петросяна:
Разве не искреннее и страстное желание мира во всем мире, торжества справедливости и разума, равенства, братства и прочей хренотени, нет!? Чорт, какой удар... :lol::lol::lol:[/QUOTE]
Да, да, да!!! Именно это, вы совершенно правы! :D
Вообще простой вопрос, это из каждого моего поста в перечисленных темах видно:D
А то ПКашить, скажут же такое... Как можно! :lol:
-
18.03.2010 15:05 #1850Banned
[QUOTE=bad-robot;2749630]Хм, а как по вашему знакомятся мужчина с женщиной ? Все обычно начинается с банального съема.
А вот во что выльется дальше зависит только от них. Может, где-то там, где вы обитаете, знакомят родители, засылают сватов, и т.д.[/QUOTE]
съем - это съем, там даже искрой любовников не пахнет, на этих сайтах ты лишь тело поощряешь