Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 185 из 293 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2928
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

[QUOTE=oldj;2871547]вчера случай такой был: стою на ресе,жду респа чтоб круг начать-прибегают двое и тоже стоят-вежливо говорю:"свалите,я тут круг начинаю"....стоят дальше...деревяшка появляется.один начинает копать...ну как тут не слить такое хамло???-сливаю обоих,так они ещё и обижаются,в чат угрозы кидают...
    -На ресах нужно сливать,просто НЕОБХОДИМО.
    сейчас придумал развлеченьице,тупо летаю по кругам и лью всех кто там бегает,так приятно становится что неадекваты на респ летят[/QUOTE]

Я таких как ты тоже сливаю .Рес того.кто его вскопал и ******.Если ты не успел значит не повезло .Из за таких мелочей тратить хиру стамину.банки и поты не вижу.Но если меня кто то сбил стан или сон .Пофиг на все солью.если смогу.Пока большей частью мог))))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=viphad;2871429]А "отыгрывающий" роль в игре напрямую затрагивает других игроков, и они уже из разряда зрителей переходят в разряд "играющий на той же сцене".[/QUOTE]
    Вот именно. И втравливаение "на правах сильного" всех окружающих в принудительное ПВП у каждой ресины раздражает в 1ю очередь. Если я не хочу ПВП нон-стоп -> я не вступаю в топ-клан с кучей варов, не хожу на ЗГД и в прочие фри-пвп зоны и т.п.... Я имею полное право проводить свое игровое время как вздумается мне, а не куче клинических ублюдков, которые пытаются мне навязать свое представление о том, как мне играть (в частности, что я якобы должна драЦцо у каждой кучки угля или стальки). Те, кто отстаивают такую позицию (о нормальности слива того, кто начал копать) имхо просто трусливое хамло. Трусливое - ибо пользуются безнаказанностью в игре (попробовали бы они подойти в реале к своему начальнику или просто к любому амбалу во дворе и начать указывать, что он должен делать/не делать, ога :) ), хамло - ибо позволять себе тратить кучу ЧУЖОГО времени (которого и так оочень мало на игру) иначе как хамством назвать не могу.
    днолиса

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=NaomiFox;2870493] Еще раз вернемся к актерам: они играют различные роли всю свою жизнь и зачастую каждая из них длиться довольно долго. Известно что у них появляются в результате определенные изменения в психике... [/quote]
    Не замечала как-то, и даже в пв роли не отыгрывают (видать на работе ролей хватает)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

[QUOTE=RRRokIII;2871626]Я таких как ты тоже сливаю .Рес того.кто его вскопал и ******.Если ты не успел значит не повезло .Из за таких мелочей тратить хиру стамину.банки и поты не вижу.Но если меня кто то сбил стан или сон .Пофиг на все солью.если смогу.Пока большей частью мог))))[/QUOTE] а таких как я зачем сливать???-я просто чищу ПВ от скверны,и потом,не так много игроков способных слить сотого мага в хорошем точёном шмоте(в местах сбора ресов такие вообще никогда не встречаются).а тем более я всегда за собой имею право первого удара(99% всегда смертельного)

[QUOTE=CrazyBat;2871638]Вот именно. И втравливаение "на правах сильного" всех окружающих в принудительное ПВП у каждой ресины раздражает в 1ю очередь. Если я не хочу ПВП нон-стоп -> я не вступаю в топ-клан с кучей варов, не хожу на ЗГД и в прочие фри-пвп зоны и т.п.... Я имею полное право проводить свое игровое время как вздумается мне, а не куче клинических ублюдков, которые пытаются мне навязать свое представление о том, как мне играть (в частности, что я якобы должна драЦцо у каждой кучки угля или стальки). Те, кто отстаивают такую позицию (о нормальности слива того, кто начал копать) имхо просто трусливое хамло. Трусливое - ибо пользуются безнаказанностью в игре (попробовали бы они подойти в реале к своему начальнику или просто к любому амбалу во дворе и начать указывать, что он должен делать/не делать, ога :) ), хамло - ибо позволять себе тратить кучу ЧУЖОГО времени (которого и так оочень мало на игру) иначе как хамством назвать не могу.[/QUOTE]

делай яшму,тебе этого хватит чтоб фан от игры получить

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=oldj;2871716]делай яшму,тебе этого хватит чтоб фан от игры получить[/QUOTE]
    Читать научись, мальчеГ... выше как раз написано, что такие как ты слишком обольщаются, если считают, что имеют право указывать, что мне делать.
    днолиса

Любопытный viphad житель Идеального Мира Аватар для viphad

2 oldj:
    То, что для Вас фан - для других вполне не фан. Да и про точеного 100 мага: не забывайте - на каждую хитрую опу найдется свой болт с резьбой

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=oldj;2871698]а таких как я зачем сливать???-я просто чищу ПВ от скверны,и потом,не так много игроков способных слить сотого мага в хорошем точёном шмоте(в местах сбора ресов такие вообще никогда не встречаются).а тем более я всегда за собой имею право первого удара(99% всегда смертельного)[/QUOTE]

Ты и есть та самая скверна скверна. Считай виртуальный гопстопер (здесь это ведь так легко, сотый маг, типо прокаченный, а напротив жалкая мелочь) , в условиях игровой безнаказанности. удачи с такой говноморалью)
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=viphad;2871743]2 oldj:
    То, что для Вас фан - для других вполне не фан. Да и про точеного 100 мага: не забывайте - на каждую хитрую опу найдется свой болт с резьбой[/QUOTE]

если серьёзно,то магом 100 именно только фан,так как уже всё ,игра на 100+ удовольствие приносит только в таких развлекухах....а для игры в коллективе у меня прист есть и дру,без фени пока дру : (( ,ей не поприкалываешся так.

[QUOTE=Schizoid;2871757]Ты и есть та самая скверна скверна. Считай виртуальный гопстопер (здесь это ведь так легко, сотый маг, типо прокаченный, а напротив жалкая мелочь) , в условиях игровой безнаказанности. удачи с такой говноморалью)[/QUOTE]

а грубить то зачем? я говорю то что есть и как то не обижаю никого. и о моей морали не тебе судить,ты ведь не знаешь что я за человек в реале,а если мои посты тебя нервируют то обоснуй почему,но для начала в поликлинику зайди проконсультируйся у психиатора-все болезни от нервов,тебе помогут

Страница 185 из 293 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права