[QUOTE=oldj;2871547]вчера случай такой был: стою на ресе,жду респа чтоб круг начать-прибегают двое и тоже стоят-вежливо говорю:"свалите,я тут круг начинаю"....стоят дальше...деревяшка появляется.один начинает копать...ну как тут не слить такое хамло???-сливаю обоих,так они ещё и обижаются,в чат угрозы кидают...
-На ресах нужно сливать,просто НЕОБХОДИМО.
сейчас придумал развлеченьице,тупо летаю по кругам и лью всех кто там бегает,так приятно становится что неадекваты на респ летят[/QUOTE]
Я таких как ты тоже сливаю .Рес того.кто его вскопал и ******.Если ты не успел значит не повезло .Из за таких мелочей тратить хиру стамину.банки и поты не вижу.Но если меня кто то сбил стан или сон .Пофиг на все солью.если смогу.Пока большей частью мог))))
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,841 по 1,850 из 2928
-
14.04.2010 12:26 #1841
Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
14.04.2010 12:30 #1842
[QUOTE=viphad;2871429]А "отыгрывающий" роль в игре напрямую затрагивает других игроков, и они уже из разряда зрителей переходят в разряд "играющий на той же сцене".[/QUOTE]
Вот именно. И втравливаение "на правах сильного" всех окружающих в принудительное ПВП у каждой ресины раздражает в 1ю очередь. Если я не хочу ПВП нон-стоп -> я не вступаю в топ-клан с кучей варов, не хожу на ЗГД и в прочие фри-пвп зоны и т.п.... Я имею полное право проводить свое игровое время как вздумается мне, а не куче клинических ублюдков, которые пытаются мне навязать свое представление о том, как мне играть (в частности, что я якобы должна драЦцо у каждой кучки угля или стальки). Те, кто отстаивают такую позицию (о нормальности слива того, кто начал копать) имхо просто трусливое хамло. Трусливое - ибо пользуются безнаказанностью в игре (попробовали бы они подойти в реале к своему начальнику или просто к любому амбалу во дворе и начать указывать, что он должен делать/не делать, ога :) ), хамло - ибо позволять себе тратить кучу ЧУЖОГО времени (которого и так оочень мало на игру) иначе как хамством назвать не могу.днолиса
-
14.04.2010 12:31 #1843
[quote=NaomiFox;2870493] Еще раз вернемся к актерам: они играют различные роли всю свою жизнь и зачастую каждая из них длиться довольно долго. Известно что у них появляются в результате определенные изменения в психике... [/quote]
Не замечала как-то, и даже в пв роли не отыгрывают (видать на работе ролей хватает)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
14.04.2010 12:44 #1844
[QUOTE=RRRokIII;2871626]Я таких как ты тоже сливаю .Рес того.кто его вскопал и ******.Если ты не успел значит не повезло .Из за таких мелочей тратить хиру стамину.банки и поты не вижу.Но если меня кто то сбил стан или сон .Пофиг на все солью.если смогу.Пока большей частью мог))))[/QUOTE] а таких как я зачем сливать???-я просто чищу ПВ от скверны,и потом,не так много игроков способных слить сотого мага в хорошем точёном шмоте(в местах сбора ресов такие вообще никогда не встречаются).а тем более я всегда за собой имею право первого удара(99% всегда смертельного)
-
14.04.2010 12:49 #1845
[QUOTE=CrazyBat;2871638]Вот именно. И втравливаение "на правах сильного" всех окружающих в принудительное ПВП у каждой ресины раздражает в 1ю очередь. Если я не хочу ПВП нон-стоп -> я не вступаю в топ-клан с кучей варов, не хожу на ЗГД и в прочие фри-пвп зоны и т.п.... Я имею полное право проводить свое игровое время как вздумается мне, а не куче клинических ублюдков, которые пытаются мне навязать свое представление о том, как мне играть (в частности, что я якобы должна драЦцо у каждой кучки угля или стальки). Те, кто отстаивают такую позицию (о нормальности слива того, кто начал копать) имхо просто трусливое хамло. Трусливое - ибо пользуются безнаказанностью в игре (попробовали бы они подойти в реале к своему начальнику или просто к любому амбалу во дворе и начать указывать, что он должен делать/не делать, ога :) ), хамло - ибо позволять себе тратить кучу ЧУЖОГО времени (которого и так оочень мало на игру) иначе как хамством назвать не могу.[/QUOTE]
делай яшму,тебе этого хватит чтоб фан от игры получить
-
14.04.2010 12:53 #1846
[QUOTE=oldj;2871716]делай яшму,тебе этого хватит чтоб фан от игры получить[/QUOTE]
Читать научись, мальчеГ... выше как раз написано, что такие как ты слишком обольщаются, если считают, что имеют право указывать, что мне делать.днолиса
-
14.04.2010 12:55 #1847
2 oldj:
То, что для Вас фан - для других вполне не фан. Да и про точеного 100 мага: не забывайте - на каждую хитрую опу найдется свой болт с резьбой
-
14.04.2010 12:58 #1848
[QUOTE=oldj;2871698]а таких как я зачем сливать???-я просто чищу ПВ от скверны,и потом,не так много игроков способных слить сотого мага в хорошем точёном шмоте(в местах сбора ресов такие вообще никогда не встречаются).а тем более я всегда за собой имею право первого удара(99% всегда смертельного)[/QUOTE]
Ты и есть та самая скверна скверна. Считай виртуальный гопстопер (здесь это ведь так легко, сотый маг, типо прокаченный, а напротив жалкая мелочь) , в условиях игровой безнаказанности. удачи с такой говноморалью)...Ну када выходные то?!!...
-
14.04.2010 13:01 #1849
[QUOTE=viphad;2871743]2 oldj:
То, что для Вас фан - для других вполне не фан. Да и про точеного 100 мага: не забывайте - на каждую хитрую опу найдется свой болт с резьбой[/QUOTE]
если серьёзно,то магом 100 именно только фан,так как уже всё ,игра на 100+ удовольствие приносит только в таких развлекухах....а для игры в коллективе у меня прист есть и дру,без фени пока дру : (( ,ей не поприкалываешся так.
-
14.04.2010 13:08 #1850
[QUOTE=Schizoid;2871757]Ты и есть та самая скверна скверна. Считай виртуальный гопстопер (здесь это ведь так легко, сотый маг, типо прокаченный, а напротив жалкая мелочь) , в условиях игровой безнаказанности. удачи с такой говноморалью)[/QUOTE]
а грубить то зачем? я говорю то что есть и как то не обижаю никого. и о моей морали не тебе судить,ты ведь не знаешь что я за человек в реале,а если мои посты тебя нервируют то обоснуй почему,но для начала в поликлинику зайди проконсультируйся у психиатора-все болезни от нервов,тебе помогут