Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 185 из 369 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3684

Тема: Опрос ПК

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Cool

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение
    Человек может быть без руки или ноги, но при этом он останется ЧЕЛОВЕКОМ.
    А вам доказывали обратное? Мне кажется вы фантазируете.

Пример.
    В древнем Египте раб не мог подумать о том что мог бы стать господином. Квадратные мысли в круглой голове не укладывались.

Комментарий к примеру:
    ..если вам показалось что я веду речь о древнем Египте - сплюньте. Не надо фантазировать.
    Надо только на секунду задуматься о том, насколько ваше сознание забаррикадировано стереотипами, семян которых вы не заметили потому как посажены они были в детстве.
    Так что доказательная база слабовата у вас
    Закройте уши руками и повторяйте "сам дурак" "сам дурак"...
    Это будет убедительнее.
    Потому как ей невдомёк, что организованные колонии имеют все шансы для выживания
    Они потому и заняты выживанием что организованны и запрограммированы выживать.
    Пчёлы, например самые древние обитатели земли, которые, к тому же почти не подверглись мутации, в отличии от всего остального.
    Если бы ваши предки не подверглись этой мутации, имя которой Эволюция, вы бы лазали по деревьям.
    Тоисть - ты кошка?
    Да. Я могу быть хоть кем угодно.
    Только вот вам не понять что вы называете себя человеком потому, что вас в этом убедили. Если бы вы не прошли процесс социализации, я мог бы назвать вас кем угодно и вы бы жили моими фантазиями.
    Такова природа стадного животного.

Kordis
    Не надо этих гуманистических банальностей.
    Ты поймёшь толпу людей казнивших преступника потому что он нарушил все правила, а по убеждению толпы они чисты правоверны.
    Ты не поймёшь стаю зверей, разорвавших человека за то что он пассал на угол который они пометили до этого, обозначив как свою территорию и в добавок ко всему они голодны.
    Так?

И что отличает одних зверей от других? Мотивация? Она одна и та же. Лучшая защита это нападение.

Просто онлайн игры максимально приближены к жизни. Это многих бесит. А вот мне нравятся такие слова из старой песни--->
    Смену лет, закаты и восходы,
    И любви последней благодать,
    Как и дату своего ухода
    Надо благодарно принимать (С)
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся ynalavativa житель Идеального Мира Аватар для ynalavativa

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    А вам доказывали обратное?
    Всё в Ваших руках, дерзайте
    Надо только на секунду задуматься о том, насколько ваше сознание забаррикадировано стереотипами, семян которых вы не заметили потому как посажены они были в детстве.
    Тоисть, на Вашу почву в детстве семена не падали? А может быть они были посажены методом стратифакции, ну или дробной стратифакции? Суть-то от этого не меняица Не зависимо от способа посадки - из земли растут растения, и сколько бы вы не приводили аллегорий и метафор - вы останетесь человеком
    Ну и если бы не было подобных, как Вы выражаетесь, стереотипов, то "вы бы лазали по деревьям." (с)
    Закройте уши руками и повторяйте "сам дурак" "сам дурак"...
    Это будет убедительнее.
    Когда в (вроде как в конструктивном) споре, сказать очень хочется, а сказать нечего, то обычно и пишут подобное
    Да. Я могу быть хоть кем угодно.
    Только вот вам не понять что вы называете себя человеком потому, что вас в этом убедили. Если бы вы не прошли процесс социализации, я мог бы назвать вас кем угодно и вы бы жили моими фантазиями.
    Такова природа стадного животного.
    Милый, милый человечек Вот смотрю я на Вас, и вроде Вы отягощены интеллектом и вроде как руководствуясь своим кругозором можете не одну тетрадь испачкать. Но живёте типа не тут, не здесь, и не сейчас. Тоисть вы хотите в это верить и верите. Нет проблем - верьте Как там в мультике было "как вы лодку назовёте - так она и поплывёт". На самом деле, действительно многие люди во многом ограничивают сами себя. И всё это, как Вы правильно заметили начинается с головы. Но есть предел всему, как бы это помяхше сказать ..... шире опы не пукнешь.
    Чем удобряли - то и получили

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

АKordis
    Не надо этих гуманистических банальностей.
    Ты поймёшь толпу людей казнивших преступника потому что он нарушил все правила, а по убеждению толпы они чисты правоверны.
    Ты не поймёшь стаю зверей, разорвавших человека за то что он пассал на угол который они пометили до этого, обозначив как свою территорию и в добавок ко всему они голодны.
    Так?

И что отличает одних зверей от других? Мотивация? Она одна и та же. Лучшая защита это нападение.
    Поймёт и казнивших, поймёт и зверей. Потому что поймёт мотивацию и одних и других.

Мотивация в этих случаях абсолютно разная. Звери действуют из-за инстинктов. Т.е. любой нарушитель должн быть убит. Они не задумываются об этом, о последствиях, а просто убивают.
    Люди же, делали это осмысленно, они понимали, что убивают человека, который сознательно нарушал правила, принятые в обществе. Ключевые слова тут, осмысленно и сознательно. Ведь к примеру, если человек совершит жесточайшее убийство в состоянии аффекта, то и судить его будут по другому... Так что не путайте тёплое с мягким. Хоть они и оба не сладкие, но они не похожи...

Хотя зачем я это все написал? О_о Доказать SatanasZar'у что то, на счёт человечности?... Ужс... Буду продолжать дальше игнорировать...

PS SatanasZar верни в подпись свою принадлежность к субкультуре. Сразу всё встанет на свои места...
    Последний раз редактировалось Yzyl; 09.01.2011 в 10:06.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

Куда Вас понесло молодые люди хватит демогогии Темка то не об этом
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Любопытный pwdark7 житель Идеального Мира

200ч пк но сливаю ток вар кланы)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Не понимаю людей, которые относятся к игре как к жизни - что злобных ПК, что невинных жертв, вопящих в чат о том, что их несчастных слили. Ну слили и слили, реснулись, помедитировали и пошли дальше квесты выполнять (в ВП к тому же и опыт в случае смерти от ПК не теряется). Хуже, когда где-нибудь в ГСН или в 29 данже заседает часами какой-нибудь неадекват и убивает все, что движется.
    Я не так давно играю в ПВ, но ни в одной игре никого никогда за исключением вар-кланов и коса не сливала. Есть масса более интересных способов получения удовольствия, чем слив нубов.

Первые шаги Flops житель Идеального Мира Аватар для Flops

Для меня если игрок из вар клана совершенно не важен его лвл и понятие нуб, хай...ПК набиваю на вар кланах, на пвп зона ооооочень редко..
    Kanny | Orion | lvl 100 | Лук
    Risen

Первые шаги Flops житель Идеального Мира Аватар для Flops

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей, которые относятся к игре как к жизни - что злобных ПК, что невинных жертв, вопящих в чат о том, что их несчастных слили. Ну слили и слили, реснулись, помедитировали и пошли дальше квесты выполнять (в ВП к тому же и опыт в случае смерти от ПК не теряется). Хуже, когда где-нибудь в ГСН или в 29 данже заседает часами какой-нибудь неадекват и убивает все, что движется.
    Я не так давно играю в ПВ, но ни в одной игре никого никогда за исключением вар-кланов и коса не сливала. Есть масса более интересных способов получения удовольствия, чем слив нубов.
    полностью с тобой согласен =)
    Kanny | Orion | lvl 100 | Лук
    Risen

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Есть масса более интересных способов получения удовольствия, чем слив нубов.
    Эт кому как. Любое ПВЕ приключение приедается куда быстрее чеи взаимосдействие игрок vs игрок. Потому что мобы - штуки предсказуемые, они в ПМ не обматерят, не позовут "друга-хая", чтобы он отомстил и тыпы. А тут человеческая реакция! Хоть и негативная.

** чо прикольного в пк. на агры не отвечаю принципиально.
    помню один из моментов помогал маленьким пристам мочить тапиров, за "ыыы" в групповом чате какой то Хан или что то вроде того,прист 20+ сказал,что ща меня сольют, прибежал вар 80+ с ником Alexander из ГИ =North= и пытался меня слить. я был 60+. его дамаг был 200, и 30% промахов. повеселил. а также спрашивал хочу ли я вара от Регион38 или 7thLegion.
    Последний раз редактировалось PaganFears; 09.01.2011 в 16:36.

+ Ответить в теме
Страница 185 из 369 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права