А вам доказывали обратное? Мне кажется вы фантазируете.
Пример.
В древнем Египте раб не мог подумать о том что мог бы стать господином. Квадратные мысли в круглой голове не укладывались.
Комментарий к примеру:
..если вам показалось что я веду речь о древнем Египте - сплюньте. Не надо фантазировать.
Надо только на секунду задуматься о том, насколько ваше сознание забаррикадировано стереотипами, семян которых вы не заметили потому как посажены они были в детстве.
Закройте уши руками и повторяйте "сам дурак" "сам дурак"...
Это будет убедительнее.
Они потому и заняты выживанием что организованны и запрограммированы выживать.
Если бы ваши предки не подверглись этой мутации, имя которой Эволюция, вы бы лазали по деревьям.
Да. Я могу быть хоть кем угодно.
Только вот вам не понять что вы называете себя человеком потому, что вас в этом убедили. Если бы вы не прошли процесс социализации, я мог бы назвать вас кем угодно и вы бы жили моими фантазиями.
Такова природа стадного животного.
Kordis
Не надо этих гуманистических банальностей.
Ты поймёшь толпу людей казнивших преступника потому что он нарушил все правила, а по убеждению толпы они чисты правоверны.
Ты не поймёшь стаю зверей, разорвавших человека за то что он пассал на угол который они пометили до этого, обозначив как свою территорию и в добавок ко всему они голодны.
Так?
И что отличает одних зверей от других? Мотивация? Она одна и та же. Лучшая защита это нападение.
Просто онлайн игры максимально приближены к жизни. Это многих бесит. А вот мне нравятся такие слова из старой песни--->
Смену лет, закаты и восходы,
И любви последней благодать,
Как и дату своего ухода
Надо благодарно принимать (С)
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,841 по 1,850 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
09.01.2011 04:49 #1841Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
09.01.2011 09:59 #1842
Всё в Ваших руках, дерзайте
Тоисть, на Вашу почву в детстве семена не падали? А может быть они были посажены методом стратифакции, ну или дробной стратифакции? Суть-то от этого не меняицаНе зависимо от способа посадки - из земли растут растения, и сколько бы вы не приводили аллегорий и метафор - вы останетесь человеком
Ну и если бы не было подобных, как Вы выражаетесь, стереотипов, то "вы бы лазали по деревьям." (с)
Когда в (вроде как в конструктивном) споре, сказать очень хочется, а сказать нечего, то обычно и пишут подобное
Милый, милый человечек
Вот смотрю я на Вас, и вроде Вы отягощены интеллектом
и вроде как руководствуясь своим кругозором можете не одну тетрадь испачкать. Но живёте типа не тут, не здесь, и не сейчас. Тоисть вы хотите в это верить и верите. Нет проблем - верьте
Как там в мультике было "как вы лодку назовёте - так она и поплывёт". На самом деле, действительно многие люди во многом ограничивают сами себя. И всё это, как Вы правильно заметили начинается с головы. Но есть предел всему, как бы это помяхше сказать ..... шире опы не пукнешь.
Чем удобряли - то и получили
-
09.01.2011 10:02 #1843
Поймёт и казнивших, поймёт и зверей. Потому что поймёт мотивацию и одних и других.
Мотивация в этих случаях абсолютно разная. Звери действуют из-за инстинктов. Т.е. любой нарушитель должн быть убит. Они не задумываются об этом, о последствиях, а просто убивают.
Люди же, делали это осмысленно, они понимали, что убивают человека, который сознательно нарушал правила, принятые в обществе. Ключевые слова тут, осмысленно и сознательно. Ведь к примеру, если человек совершит жесточайшее убийство в состоянии аффекта, то и судить его будут по другому... Так что не путайте тёплое с мягким. Хоть они и оба не сладкие, но они не похожи...
Хотя зачем я это все написал? О_о Доказать SatanasZar'у что то, на счёт человечности?... Ужс... Буду продолжать дальше игнорировать...
PS SatanasZar верни в подпись свою принадлежность к субкультуре. Сразу всё встанет на свои места...Последний раз редактировалось Yzyl; 09.01.2011 в 10:06.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
09.01.2011 10:05 #1844
Куда Вас понесло молодые люди
хватит демогогии
Темка то не об этом
Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
09.01.2011 14:40 #1845
200ч пк но сливаю ток вар кланы)
-
09.01.2011 15:04 #1846
Не понимаю людей, которые относятся к игре как к жизни - что злобных ПК, что невинных жертв, вопящих в чат о том, что их несчастных слили. Ну слили и слили, реснулись, помедитировали и пошли дальше квесты выполнять (в ВП к тому же и опыт в случае смерти от ПК не теряется). Хуже, когда где-нибудь в ГСН или в 29 данже заседает часами какой-нибудь неадекват и убивает все, что движется.
Я не так давно играю в ПВ, но ни в одной игре никого никогда за исключением вар-кланов и коса не сливала. Есть масса более интересных способов получения удовольствия, чем слив нубов.
-
09.01.2011 15:52 #1847
Для меня если игрок из вар клана совершенно не важен его лвл и понятие нуб, хай...ПК набиваю на вар кланах, на пвп зона ооооочень редко..
Kanny | Orion | lvl 100 | Лук
Risen
-
09.01.2011 15:53 #1848
-
09.01.2011 15:58 #1849
-
09.01.2011 16:31 #1850
** чо прикольного в пк. на агры не отвечаю принципиально.
помню один из моментов помогал маленьким пристам мочить тапиров, за "ыыы" в групповом чате какой то Хан или что то вроде того,прист 20+ сказал,что ща меня сольют, прибежал вар 80+ с ником Alexander из ГИ =North= и пытался меня слить. я был 60+. его дамаг был 200, и 30% промахов. повеселил. а также спрашивал хочу ли я вара от Регион38 или 7thLegion.Последний раз редактировалось PaganFears; 09.01.2011 в 16:36.