Закрытая тема
Страница 185 из 2661 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 26603
    Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Безусловно нужно, но ты сейчас уже описываешь другую ситуацию.Разве я говорю о нарушении устава обговоренным ПвП? В первом посте ты писал, что тебя попросили слить каких-то Пк 70+ и ты их слил и ни о каких договорённостях сказано ничего не было. Хотя я понял идею твоего поста.
    По поводу нарушения устава и вреда клану. Маленькая лисичка урвоня 40+ собирала травку, тут её совершенно случайно слил какой-то злой оборотень 100+, жалобу она не подала, клану не повредила. Неужели устав не был нарушен?
    Кстати, вообще эта фраза отрожает всю систему двойных стандартов и как раз об этом я тебе и говорю.
    Писал я про договоренность, смотри внимательней)
    Устав был нарушен. Но как мы об этом узнаем, если жалобы то не было? Мы пророки? Или видим всю карту?(Я об людях, отвечающих за нарушения устава)
    Вообще на жизнь строится на двойных стандартах. И каждый человек(Это логично) стремится их повернуть так, как ему удобней. Только один человек действует всегда(почти) справедливо - Судья. У любого нормального человека есть "Шкурный интерес", поэтому тот кто разберается, конечно должен быть максимально беспристрастен.

P.S. За сим разрешите откланятся, иду спать... Вставать рано цуко...
    Последний раз редактировалось darkghost557; 13.09.2009 в 23:46.

У наставника mihon2789 житель Идеального Мира

Вот и радикалы подоспели. ХD
    foxtkm как-то несколько ущербно ты рассуждаешь. Складывается ощущение, что родился в пещере. Но это наверняка не так. Ведь правда? Определенное соблюдение правил морали должно быть всегда и везде. И мморпг это не исключение, потому что общаешься и играешь ты с такими же людьми. Весь принцип игры замешан на взаимодействии игроков.
    Вот скажи тебе понравится, если тебе голубь какнет на голову? Сомневаюсь. Так же и другим не нравится, когда кто-то ему пакостит.
    Так что окстись пожалуйста. Мы все-таки живем не в варварском племени и уважение надо иметь к другим игрокам, а неадекватов наказывать. Тем более в такой игре, где очень хрупкое пвп.
    ЗЫ. А когда дорастем, за нами не заржавеет будь уверен. Еще повоюем.

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Писал я про договоренность, смотри внимательней)
    Устав был нарушен. Но как мы об этом узнаем, если жалобы то не было? Мы пророки? Или видим всю карту?(Я об людях, отвечающих за нарушения устава)
    Вообще на жизнь строится на двойных стандартах. И каждый человек(Это логично) стремится их повернуть так, как ему удобней. Только один человек действует всегда(почти) справедливо - Судья. У любого нормального человека есть "Шкурный интерес", поэтому тот кто разберается, конечно должен быть максимально беспристрастен.

P.S. За сим разрешите откланятся, иду спать... Вставать рано цуко...
    "Не только АоВ творит там безобразия. Иной раз я приходил туда, и сливал там всех кто мешал людям пройти. Ну, предположим 5 70+ заблокировали проход, и не дают всем идти. Я помогал людям которые просили их слить."Я не вижу ни слова о договорённости(если я не вижу, это не значит, что его там нет, но если оно всё таки там присутствует, то попрошу указать мне почётче)
    P.S. Тоже откланяюсь, спать остаётся 5 часов...
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Тролька ты такой придирчивый потому что даже против нашей академки ничего противопоставить не смогли?
    Да я сказал сливать да ты записал это и распространил.мы клан который ходит на боссов рейдами и не отказываемся от фана за босса. не можете выдержать конкуренции идите качайтесь.
    По поводу варам инаватам не стройте из себя святых. мы уже пошли на уступки на гтз беерм 2-3 моба и бьем спокойно так нет лису и его подружкам было все мало они приводили нам мобов на протяжении месяца
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Омг, а вот и моралисты подоспели.

Дырсобака, ты можешь гордиться, ты самое отвратительное существо на сервере. Ты позор и слабое звено в любом клане, который тебя приютит.
    О! Я страшный мерзкий кривозубый когтистый звербга во плоти человека... Меня нужно как изгой прогнать в лес шишки соберать... Может мне с Люцефером замутить "дуЭд"???
    Есчё больше начнут швырять какашками и я стану все известный монстр сервера таразед... ХА-ХА-ХА (смеюсь по дьявольский) Бойтесь смертные!!!
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    Также хочу заметить что кики из клана 90+ персов за неадекватное поведение уже были и не так давно Вопрос об неадекватном поведении некоторых сокланов на каждом собрании обсуждается, поэтому не надо говорить что меры не предпринимаются.
    Меня кикнули без собрания... но я не против=)))
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

ахаха, радикал значит я, тогда по твоему соблюдение всеми правил и одной морали это утопия которая приведет к суициду)
    как бы попробывать в паре слов изложить мыслю та.
    соблюдение правил и морали это для каждого свое, кто на что горазд, тот так себя и показывает, твое дело - осудить его (про себя), сделать замечание, помешать ему, расстрелять его и т.д., но делать замечание или не делать или делать так же это твое имхо опять же.
    кароче, каждый человек индивидуален, не только внешностью но и своими поступками, иногда эти поступки (как и внешность)) могут показаться тебя как очень плохими так и очень хорошими, но это не означает что они всем покажутся такими же как и тебе, да и все происходящее относительно.
    да, и это игра еще, он лайн игра, тут играют различные возраста, создались некоторые кланы, установили этакую законодательную базу (устав), а вот судебная и исполнительная хромают, но опять же это все моменты чисто каждого имхо.

Цитата Сообщение от foxtkm Посмотреть сообщение
    ахаха, радикал значит я, тогда по твоему соблюдение всеми правил и одной морали это утопия которая приведет к суициду)
    как бы попробывать в паре слов изложить мыслю та.
    соблюдение правил и морали это для каждого свое, кто на что горазд, тот так себя и показывает, твое дело - осудить его (про себя), сделать замечание, помешать ему, расстрелять его и т.д., но делать замечание или не делать или делать так же это твое имхо опять же.
    кароче, каждый человек индивидуален, не только внешностью но и своими поступками, иногда эти поступки (как и внешность)) могут показаться тебя как очень плохими так и очень хорошими, но это не означает что они всем покажутся такими же как и тебе, да и все происходящее относительно.
    да, и это игра еще, он лайн игра, тут играют различные возраста, создались некоторые кланы, установили этакую законодательную базу (устав), а вот судебная и исполнительная хромают, но опять же это все моменты чисто каждого имхо.
    Ну в АОВ устав норм, хоть и скопипостен с Муров... законодательство там тош норм, но исполнительности наказания нету, верней есть, но наказывают простых мемберов...

ПыСы: Чуда с жалобами разобралась... вах... ет надо же... причём жалобы месячной давности разобрали 9 сентября и выше хДДД
    ПыСыСы: АОВ по тиху начинает приходить в себя??? В лесу все волки и ёжики умерли ыыы=)
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Я за жалобы не отвечаю вообще. И никогда не отвечала.
    У нас есть модератора которые и работают там.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Чуд там несколько жалоб расмотреных и закрытых тобой=)
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Закрытая тема
Страница 185 из 2661 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права