Закрытая тема
Страница 185 из 257 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2567

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    откосплеить всадника моба)
    Слушайте, хорошая идея))))) И вместо лошади палку между ног, как в детстве...)))
    Последний раз редактировалось tami5; 22.09.2010 в 15:15.
    Вега - маг 89, друля 87

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    просто есть в вас нечто такое..мм... мужественное что ли)) может быть характер такой или ещё что то)))) просто с фотографии чувствуется какая то сила)

солнышко.. ну как хочешь.. а вдруг твой костюм выиграет? как ты себе это представляешь? в альбоме косплея не будет твоей фотографии! О_о
    не не не... не могу так поступить))) могу правда коменты плохие удалить, если ты захочешь ^^

ухахаххах!!!!!!!!!!!)))))))))))
    Шикарно!!!!!!!! Тами, я валяюсь XDDDDDDDDD
    Ну мне просто не очень приятно вообще видеть там отношение не умеющих вообще делать ничего людей, от некоторых личностей типа Иван Чабанов, под всеми фотами, и таких будет очень много я уверена, вот если хотя бы такое модерировать то все норм.
    Тами жжешь))) уже тож подумываю как же все требования к косплею в одно собрать хотя знаю))))))) Одно фото брони, второе фото себя полуголую, третье милое животное, четвертое какой нить прикол) сделать все коллажем хи и все победа сто проц))))))))))))

Кстати спасибо модераторам думаю и тут гадостей которые не пропускают хватает) Ужс на все это смотреть))
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 22.09.2010 в 15:22.

Мда...полетела залетная))пошли коменты в контакте......
    и мне не то что неприятно,просто поражает какие есть люди нетворческие,непонятливые.....

illusoryViper ,не расстраивайтесь))Люди непонимают просто творчества))))они смотрят на фото косплея как на обычные фотки,вот и пишут коменты такие
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Кстати в контакте написала напишу и тут, приколы при приезде на место съемок были жесткие))).
    Снимались в деревне, причем реальная такая деревне бабушки с коромыслами и т.д.)
    Попросила друга своего который как раз в роли беса мне набрать сена что б ему одежку сделала, хи собрала сено держу что б связать, тут ко мне подбегает дедушка и начинает вырывать какая нафиг веревка тут веревкой никто не связывает хи отнимает я не даю говорю ну там еще косу плести надо, неее тщетно вырывает и говорит а нука отдай а то ноготь еще сломаешь, ыыыыыыыыыыыыыыы и Завязывает узел тем же сеном. Ладно отдал хи начинаю плести косу из него, тут вообще угар у него лицо по пять рублей Оо ты откуда плетенку знаешь небось всю ночь не спала плести училась ухахаха))))))))))))))))))))))
    Вот такое о нас мнение у старшего деревенского поколения ыыыыыыы)))
    А вы говорите макияж делать ыыыыыыыыыыыыы

8405 просмотров это ж жесть))))))))))))
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 22.09.2010 в 15:38.

8398)))) догоняю))))
    Вега - маг 89, друля 87

9398 просмотров,ток голоса замедлились совсем....
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

8021)))))
    тоже следом за вами ^^

Цитата Сообщение от ElenaART Посмотреть сообщение
    Ну так те кто уже хотел проголосовал сейчас наверно уже по второму кругу крутят)))

ага))так и есть

Вега Приста и Дрю

Цитата Сообщение от ElenaART Посмотреть сообщение
    Вау!!!
    Любуются))
    Вега - маг 89, друля 87

Закрытая тема
Страница 185 из 257 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права