+ Ответить в теме
Страница 185 из 295 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2948

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Не падают. Точнее падают с духа уныния в темном 89.
    Ой, извините за дезу. И правда, я с чем-то перепутала, но не могу понять, с чем, но что-то я с обезьяны била... не иначе темный жалящий, хотя он недорогой вроде... В общем, духа уныния бить вроде тоже тяжко, то ли каст он замедляет, то ли аоешит, не помню.
    Наверное, я про светлую тигроформу подумала, она тоже с обезьяны (босс Тысяча духов, во) падает.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Ой, извините за дезу. И правда, я с чем-то перепутала, но не могу понять, с чем, но что-то я с обезьяны била... не иначе темный жалящий, хотя он недорогой вроде... В общем, духа уныния бить вроде тоже тяжко, то ли каст он замедляет, то ли аоешит, не помню.
    Наверное, я про светлую тигроформу подумала, она тоже с обезьяны (босс Тысяча духов, во) падает.
    Не, не аоешит, не дебафает, просто бьет вблизи физой. Если немного отойти, бьет магией.
    |TA 102|2.5 self|

У наставника lepachka житель Идеального Мира Аватар для lepachka

Ребят, подскажите пожалуйста, на ком выгоднее фармить друле 67???
    Zartlich
    Сервер: Вега
    Уровень: 60+
    Класс: друид

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lepachka Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста, на ком выгоднее фармить друле 67???
    щас придет какой-нибудь убеленный сединами 16-летний друль и скажет: "у меня сил уже нет!!11 как вы достали, нупы, разуйте же глаза! вот тут же уже писали на стопиццотой странице!!11"
    не боитесь?

ну это действительно дурацкий вопрос, если гиперокачем апнуть 100 не проблема вообще.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну это действительно дурацкий вопрос, если гиперокачем апнуть 100 не проблема вообще.
    ну вот, а для гиперокача нужен фарм ^^ ну либо донат, тогда фарм не нужен вообще

67-80 кач паблик на острове. донатить не нужно.
    потом иней, 1 гиперов хватает на много заходов. прибыль с инея некая есть = хватит на следующие гиперы.
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

67-80 кач паблик на острове. донатить не нужно.
    потом иней, 1 гиперов хватает на много заходов. прибыль с инея некая есть = хватит на следующие гиперы.
    прибыль с инея? *ожидающе-вопросительный взгляд*
    Twilight Temple - Werefox 105x3

нуу я 85-93 пристом прокачала без вкидываний непосредственно на гиперы. покупала только банки(присту они расходные =( ) и то до 92 усердия. друлем давно играю без банок и в инее даже не знаю где прожигать.
    падали всякие камушки/шмотки/прочая фигня => продажа => гиперы.
    если включать 2-3 раза за заход, то хватает надолго.

п.с. я ж не советую фармить в инее) просто сказала, что в принципе окупаемо.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 25.06.2011 в 01:12.
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

падали всякие камушки/шмотки/прочая фигня => продажа => гиперы.
    иней окупаем?? O_o кому как, а для меня это полностью, 100% затратное местечко. оттуда не выносится ни-че-го. за последние полгода хождений в иней (довольно активных) шмотки моей пати падали раза два (грин унылый), даже если их продать - это слезы. на фул редко ходят, третьего босса пропускают. лута нет. монетки на телепорт с условно последнего босса после выхода из пати собрать можно - вот и весь фарм что за прочая фигня?) тот же прист на 80м сливает порядка 60 пельменей за заход при хорошем раскладе (дальше - меньше). +гиперы. около 100к за "быстрый" забег. неключевые персонажи тратят меньше естественно, но гиперы все включают. что-то мне там "прочей фигни" на такую сумму не попадается))
    если включать 2-3 раза за заход, то хватает надолго.
    это да. но на 80+ при активном юзе - ап за проход.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 185 из 295 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права