+ Ответить в теме
Страница 185 из 3046 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 30460

Тема: JAS

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

чтобы такое написать интересное....

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    чтобы такое написать интересное....
    Что любишь меня безумно
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Что любишь меня безумно
    Мрачила,я хачу ат тибя дитей!1!!1!1!!!!!!:rtfm:

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ты меня слил?:-) так вот ты какая-шахеризада... Давай, жги, фантазер ну спасибо, вот ты меня щас рассмешил:-):-):-):-):-)

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Что любишь меня безумно
    Я бы вдул

Banned Bichara житель Идеального Мира

Фокси, про автопоты не нужно ок?) Уже не в одной теме валяется ку4а скринов вашего форума от Тобиши, где автопоты и проги специально выкладываются в массы.
    Так 4то прежде 4ем обвинять кого-то нужно быть уверенным 4то бы в это гавно не тыкнули тебя лицом. А если не в состоянии так сделать - то лу4ше жевать, а не пистеть=)

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Гавейн, ты не смеши, тебя даже никто как противника не воспринимает. Ото всюду выгнали никому не нужный ущербный вар с ладошками на +4 летает по ЗГД и никого даже убить не может, так подгадит да улетит. Чего ты добился в это проекте Perfect World? Ответ знает каждый, Гавейн никчемен, глуп и ущербнен. Так что закрой свой рот и иди на другие форумы рассказывать какой ты великий и могучий, тут уже знают какое "Г" ты из себя представляешь.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну здравствуй безликое убожество я всё еще продолжаю собирать сказки о себе любимом, продолжайте, я записываю

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Фокси, про автопоты не нужно ок?) Уже не в одной теме валяется ку4а скринов вашего форума от Тобиши, где автопоты и проги специально выкладываются в массы.
    Так 4то прежде 4ем обвинять кого-то нужно быть уверенным 4то бы в это гавно не тыкнули тебя лицом. А если не в состоянии так сделать - то лу4ше жевать, а не пистеть=)
    Читать умеем? Я об этом и писала - грешат автопотами обе стороны. Первые обвинять стали именно вы, на что я и посоветовала на себя посмотреть. Написала тоже самое, что и ты.
    Перечитай беседу с Акеллой.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Угу, теперь ещё скажите что гвг вы проигрываете потому, что играете честно, ага
    Это не у вас у каждого второго автопоты с настройкой "иммунка при хп меньше 20%"...
    Достаточно посмотреть парочку видео с гвг от наших, там всё прекрасно видно.
    Фокси, ты идиот?))
    Причём сдесь автопоты? Автопоты - это нарушение правил нивала, а не нечестный вид борьбы. Взламывание сайта и установка проги автопота - это две АБСОЛЮТНО разные вещи. Автопот - это прога, которая помагает быстро клацать клавиши. Взламывание сайта - это уголовно наказуемое преступление (для дебилов говорю: в соответствии с информациооным кодексом за взламывание частного сайта дают до 1 года строгача, за взлом почтовика - от 3-х до 5-ти). Так что *** с пальцем не ровняй. Это всёравно что сравнить кражу со взломом и двойку по поведению.

Смотри правде в глаза:
    1) Ваши ломали аккаунты на нашем сайте? Да, и даже признавались об этом на оффоруме.
    Наши ломали ваши аккаунты? Нет

2) Ваши сидели у нас в клане и варили химию? Да, даже скрины с нашим кч сюда выкидывали.
    Наши сидят у вас в клане? Нет.

3) Ваши торчали у нас в клане с целью дезинформации? Да
    Мы у вас? Нет

4) Вт палится и у нас и у вас.

Вот так вот. Так кто низко пал? Мы только с вт с вами рядом стоим. В остальных гадостях вы обогнали нас кругов на 10. И нефиг опять сьезжать на автопоты и прочую ересь. В написанном мною посте нет ни слова про автопоты. А по поводу писания "гадостей" - пишут и ваши у нас на сайте кучу херни - мы просто удаляем. Потому что не всегда можем точно сказать вы это или просто чья-то провокация. А вы же не имея доказательств о том что это наши мемберы, сходу попытались "сырануть". Попытайтесь теперь увильнуть, низкие создания
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 185 из 3046 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права