Закрытая тема
Страница 185 из 554 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 5537
    Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Мне вот интересно.. ну неужели у Дримов стало все так печально с соображалкой, как это описал Оранж.. Ладно, предположим деф пошел аоешить наши привязки, допустим я не обращу вашего внимания на то, что наши коты были на ваших привязках одновременно с вашими котами.. но почему никто не задумался о том, что раз деф в атаке, а наших котов на горизонте не наблюдается, то они явно где-то сзади)) Эпичная ошибка дефа и руководителя атаки.. почему ошибка руководителя атки рассказывать не буду)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Гефест, тебя хоть Стронги кормят, или ты из чистого подобострастия тявкаешь что-то постоянно? Вот что ты в каждой дырке затычка, ей богу?
    Либо уже от лица Триады пиши, либо вообще оффнись, что зря воздух сотрясать?

По поводу Фроста, что ж, возможно, он был не очень хорош на месте мастера, как сказал мне сегодня один человек.... "Может, он человек хороший"
    Посмотрим.

Ave Dream

Да мне всё равно на вас) И на ваш дерьмовый клан. который сидел тихонько и не возникал) Кроме как нам мешал на рб пока оранж мастер был) А теперь смелые стали) А к стронгам меня не надо приписывать.
    Я в хороших отношениях со Стилетом, веромом, Джуси и Клайдом, А так же в джеромах достаточно моих бывших соклан, которые очень хотели гвг, но у нас их нет ибо я не делю целью жизни "фсехнагнуть" как вы, придурь) Это ж у вас ведь идол трёхзначное число около лица перса и количества Кк на счёте, мб ещё точка по кругу?) У других нет) Ну вот и не судите по себе обо всёх.
    А что касается уж самих стронгах, то я ещё с веги с ними имел прямое дело и был офицером, пока Абошан не изволил перейти на другие сервера покорять мир, и всё что было после на мире и астре не вашего ума дела.
    У меня со Стронгами нейтрал и я отношусь к ним хорошо за то что в основном их дипломат Laeda постарался за лицо гильдии, когда возникали проблемы. Которые впрочем-то очень редки. Очень вежливый и учтивый разумный человек и всегда думает головой а не задницей, Как ваш красус с корвусо-луписом с Демигодсов. Поскакунчики.
    Ваша судьба - судьба интранса.
    Ну а триада? А что она. Она жила и будет жить и набирать тех кого мы и ищем. Свой контингент. А вы сгините либо на новый сервер - либо в другие кланы.
    Так что не парьтесь) Я люблю потроллить) Но только когда мне это интересно) А щас мне уже скучно с вами. Передавайте привет фросту) Не забудьте его мастером назначить)) ахах.

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Плин, вот неужели нельзя было просто ответить "нет, не кормят" ? О_о
    Столько слов...

Ave Dream

У наставника psih1222 житель Идеального Мира

что вы теперь налетели на парнишку. и что что он из триады, у него не может быть свободы слова?

я некогда не загонялся здесь.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Обожаю клан Фов

Кричать в мир коорды босса, которого мы бьём, чтобы самим успеть собраться на другого, НЕуспеть нормально собраться, дружно слиться и потом звать себе стронгов на помощь
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

нас на бездну никто не звал)) мы пришли, увидели - начудили)) скучно блин(( щас Мальт 102 апнет и я начну 103 брать.. ибо уныло все..
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Так не на бездну звали )
    А на следующего босса, которого они хотели под шумок завалить, да не успели ) Слились, покричали чуток в мир мол стронги, идите сюда Дримам наваляйте)

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Фроста приняли в клан (А ведь этот человек гавнецом поливал этот клан и кинул вар не за что)...теперь Дримы 100% копия ИТ только значёк другой=) Мои поздравления всем кто безумно любил Дримы, Аминь
    Когда фроста взяли О_о
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Когда фроста взяли О_о
    Сенсей не шарит похоже
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F2-1257-1

Закрытая тема
Страница 185 из 554 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права