Мне вот интересно.. ну неужели у Дримов стало все так печально с соображалкой, как это описал Оранж.. Ладно, предположим деф пошел аоешить наши привязки, допустим я не обращу вашего внимания на то, что наши коты были на ваших привязках одновременно с вашими котами.. но почему никто не задумался о том, что раз деф в атаке, а наших котов на горизонте не наблюдается, то они явно где-то сзади)) Эпичная ошибка дефа и руководителя атаки.. почему ошибка руководителя атки рассказывать не буду)
Закрытая тема
Показано с 1,841 по 1,850 из 5537
-
05.09.2011 14:05 #1841
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
05.09.2011 18:12 #1842
Гефест, тебя хоть Стронги кормят, или ты из чистого подобострастия тявкаешь что-то постоянно? Вот что ты в каждой дырке затычка, ей богу?
Либо уже от лица Триады пиши, либо вообще оффнись, что зря воздух сотрясать?
По поводу Фроста, что ж, возможно, он был не очень хорош на месте мастера, как сказал мне сегодня один человек.... "Может, он человек хороший"
Посмотрим.
-
05.09.2011 21:50 #1843
Да мне всё равно на вас) И на ваш дерьмовый клан. который сидел тихонько и не возникал) Кроме как нам мешал на рб пока оранж мастер был) А теперь смелые стали) А к стронгам меня не надо приписывать.
Я в хороших отношениях со Стилетом, веромом, Джуси и Клайдом, А так же в джеромах достаточно моих бывших соклан, которые очень хотели гвг, но у нас их нет ибо я не делю целью жизни "фсехнагнуть" как вы, придурь) Это ж у вас ведь идол трёхзначное число около лица перса и количества Кк на счёте, мб ещё точка по кругу?) У других нет) Ну вот и не судите по себе обо всёх.
А что касается уж самих стронгах, то я ещё с веги с ними имел прямое дело и был офицером, пока Абошан не изволил перейти на другие сервера покорять мир, и всё что было после на мире и астре не вашего ума дела.
У меня со Стронгами нейтрал и я отношусь к ним хорошо за то что в основном их дипломат Laeda постарался за лицо гильдии, когда возникали проблемы. Которые впрочем-то очень редки. Очень вежливый и учтивый разумный человек и всегда думает головой а не задницей, Как ваш красус с корвусо-луписом с Демигодсов. Поскакунчики.
Ваша судьба - судьба интранса.
Ну а триада? А что она. Она жила и будет жить и набирать тех кого мы и ищем. Свой контингент. А вы сгините либо на новый сервер - либо в другие кланы.
Так что не парьтесь) Я люблю потроллить) Но только когда мне это интересно) А щас мне уже скучно с вами. Передавайте привет фросту) Не забудьте его мастером назначить)) ахах.
-
05.09.2011 22:48 #1844
Плин, вот неужели нельзя было просто ответить "нет, не кормят" ? О_о
Столько слов...
-
05.09.2011 23:00 #1845У наставника
что вы теперь налетели на парнишку. и что что он из триады, у него не может быть свободы слова?
я некогда не загонялся здесь.
-
05.09.2011 23:27 #1846
Обожаю клан Фов

Кричать в мир коорды босса, которого мы бьём, чтобы самим успеть собраться на другого, НЕуспеть нормально собраться, дружно слиться и потом звать себе стронгов на помощь
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
05.09.2011 23:43 #1847
нас на бездну никто не звал)) мы пришли, увидели - начудили)) скучно блин(( щас Мальт 102 апнет и я начну 103 брать.. ибо уныло все..
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
05.09.2011 23:57 #1848
Так не на бездну звали )
А на следующего босса, которого они хотели под шумок завалить, да не успели ) Слились, покричали чуток в мир мол стронги, идите сюда Дримам наваляйте)ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
-
05.09.2011 23:59 #1849
-
06.09.2011 00:00 #1850
Сенсей не шарит похоже

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F2-1257-1ай рили кэнт сэй ху из гонна вин