+ Ответить в теме
Страница 185 из 400 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3999
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Если точка в круг нормальная то можно и не ставить
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

«Праздник фонарей» Новый год с Perfect World  
    Скиталец
    drk житель Идеального Мира Аватар для drk

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А если будет куча физы и хп, стремящееся в ноль, будет хуже, хп универсальней как-никак. А вообще 50/50 хп/физа
    ИМХО. Имея скажем те же (по минимуму) только 4к хп, но физы около 4к, лехче выжить будет, чем с 6к хп и 2к физы.
    Это я пример привел с небольшими цифрами.
    Но смысл думаю понятен.
    Злой 102 мист

в таком случае сет можно считать чисто для пвп если забухаешь 3-4 ячейки все 9ми камнями рубин...против варов, синов и танков....мой же как пвп так и пве, для пвп 5.2к физы и 5к хп хорошо и пение хорошее

Цитата Сообщение от drk Посмотреть сообщение
    ИМХО. Имея скажем те же (по минимуму) только 4к хп, но физы около 4к, лехче выжить будет, чем с 6к хп и 2к физы.
    Это я пример привел с небольшими цифрами.
    Но смысл думаю понятен.
    фактически тоже самое как 50\50

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Если точка в круг нормальная то можно и не ставить
    в любом случае желательно иметь хп хотяб более 5-6к, точка камни сыграют на руку, а вот физ лучше брать с бижи, т.к к примеру гбп около 500 физы пегас 500 2кольца дсс 500физы...вот показатели....зачем заплывать камнями ячейки ради 50-60 едениц когда можно вот так выйти...а ячейки заполнить хп....т.е его никогда не бывает много

Цитата Сообщение от energizer1993 Посмотреть сообщение
    в любом случае желательно иметь хп хотяб более 5-6к, точка камни сыграют на руку, а вот физ лучше брать с бижи, т.к к примеру гбп около 500 физы пегас 500 2кольца дсс 500физы...вот показатели....зачем заплывать камнями ячейки ради 50-60 едениц когда можно вот так выйти...а ячейки заполнить хп....т.е его никогда не бывает много
    Физа увеличивает шансы пережить под асистом. С ~4-5к физ дефа и большим количеством хп тебя вынесет тру-папка-син+асист. Интересно, на каком это сервере Вы играете?

как я и говорил ты развиваешься в плане пвп, я мист согласен не самого классного сета но даже при атаке синов я в иммунку а как выйду...юзаю добрые заросли....которые некоторых сидов даже с 7м рангом и пухой +8 отправляют восвояси

у меня на 98 лвл... хп под бафом 4,5к ((( зато физы под варопристобафами и моими бафами 11,5к... тела по очкам поставлены только 18, остальное инта.. Бьет больно) Но без кисобафа сложновато)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Не люблю я пвп, участвую в нем редко. Камни стоят: 4 вещи ф/деф, 2 вещи хп. Вполне комфортно себя чувствую в пве=) С фулбафами физы где-то 11,5к, так что "5,2к физы хорошо для пвп" меня немного шокирует. Мне своих то катосстрофически мало(
    P.S. Син с 7м рангом отличается от сина с 4м только количеством дефов на броне и парой-тройкой единиц ловки. Нубосинов, которые меня не станят я тоже разматываю, с нормальными синами выжить удается намного реже. Практически никогда)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

и еще отличаутся тем что у 7ранговыx синов асп уjе приоbретает мощь, на счет физы скаjу как кому удоbно, раз вы не пвп мист, то певепешеры наxодят для сеbя выxод

+ Ответить в теме
Страница 185 из 400 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права