+ Ответить в теме
Страница 185 из 1369 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 13683
    У наставника Solidaro житель Идеального Мира

А на мой вопрос ты можешь за них ответить?=)

Любопытный Django_out житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от Paranoik09 Посмотреть сообщение
    Если помнишь почту на какую зарегистрирован акк попробуй восстановить пароль, т.к. перетащить игровой акк на другой акк на сайте нельзя. Игровой акк у тебя останется всегда, но ты не сможешь кидать голд в игру. Можно только одним способом, создать новый игровой акк и через него перекидывать.
    хорошо вариант, если я создам от сайтовского акка игровой акк, и буду с него передавать голд своему нормальному игровому акку, это не будет нарушением правил игры? и еще, как это можно будет сделать в игре?(передать золото от одного к дургому?)

Развивающийся Paranoik09 житель Идеального Мира Аватар для Paranoik09

Цитата Сообщение от Solidaro Посмотреть сообщение
    Наверно пишу не туда,нно можно спросить , уважаемы админы?Можно ли место торрента самой игры залить распаковку самой папки,так как у меня , например долго качалось с торрента.Жду ответика=)
    вот ту есть все https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fdownload.php, просто с FTP выбираешь и качай в свое удовольствие

У наставника soso111111 житель Идеального Мира

Даже если меня взломали?и почему при смене пароля и ящика,они поменялись только для этого сайта,а в игру все равно заходит со старого пароля,а с нового нет,или поделитесь как менять имя и пароль учетной записи...

Развивающийся Paranoik09 житель Идеального Мира Аватар для Paranoik09

Цитата Сообщение от soso111111 Посмотреть сообщение
    Даже если меня взломали?и почему при смене пароля и ящика,они поменялись только для этого сайта,а в игру все равно заходит со старого пароля,а с нового нет,или поделитесь как менять имя и пароль учетной записи...
    Взлом это уже по другой статье идет, а если ты из игры не выходил, то они никуда не денутся.
    По поводу паролей: для входа в игру в личный кабинет на сайте, управление игровыми аккаунтами, сменить пароль игрового аккаунта; а на банк это ты уже сам у банкира поменяешь, там вторая строчка сменить пароль.

У наставника WitchAlex03 житель Идеального Мира Аватар для WitchAlex03

очень хочу чтобы мне помогли !
    у меня пробема.
    я имею в наличии два игровых аккаунта. на один из них я кладу деньги из реала.. другой , к сожалению , забросила. Но , в общем , суть не в этом.. я не могу зайти на сайт и форум ПВ под тем аккаунтом , на который я кладу реальные деньги. я меняла пароль входа в игру , но , ни старый , ни новый пароли не могут дать доступ на форум и официальный сайт. при этом свой а-меил я не помню...(
    объясните в чем дело и помогите справится с проблемой.

У наставника kukoshka житель Идеального Мира

Unhappy moj obraz druidki........

(srazu izviniti za translit, netu drugoj klaviaturi)
    Ja tak staralasj sozdatj krasivuju, unikaljnuju druidochku sebe, a vi vzjali i ispoljzovali etot obraz kak nachaljnij obraz druidki (pri sozdanii novogo igroka).............ja v shoke i panike..... dazhe zhelanie igratj otpalo.........za shto mne takoe???????? sizhu i plachu teperj!!!!!...(((((((((

Первые шаги smoke2301 житель Идеального Мира

У меня проблема!
    В игре сделали замок что бы не перекидывали лут или шмот я поставил сегодня утром на 5 часов что бы не чего не взяли. И когда я пришел было уже на 6 часов и каждый раз когда я выхожу из игры у меня опять на 6 часов начинается время как это исправить??
    И еще я не могу зайти на сайт PW за свой аккаунт я там пароль не менял и не заходил туда. А сейчас пишет то что пароль не правельный или логин. Я зарегистрировал новый что бы сюда зайти.

У наставника GefestiKKK житель Идеального Мира

незнаю сюда я пишу или нет но скажие где взять мистические страницы для сборки книг умений ( я 60+ если что) ?????
    воин топорщик обитающий на проционе в клане ~Angels~

У наставника GefestiKKK житель Идеального Мира

ау люди вы где?
    воин топорщик обитающий на проционе в клане ~Angels~

+ Ответить в теме
Страница 185 из 1369 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права