+ Ответить в теме
Страница 1850 из 2430 ПерваяПервая ... 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,491 по 18,500 из 24299
    2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Вот были ж времена. Когда с полуночи до трех на бутылке конвееры друг у друга отстреливали до болей в спине. Вот это я понимаю, лол.
    На той неделе было довольно неприятненько, когда на чемоданах где-то у 4го тома вроде замес намечался. Посливали вас, терпеливо подождали, пока вы соберетесь. Ок. Второй раз тоже уходить не стали, решили накрыть. Слились, сделали регрупп, А ВСЕ В ПИСЕ УЖЕ НУ А ЧО)))00
    Т.е. кажется уже, что никому фан не нужен. Уходить НИПАБИЖДЕННЫМИ или одиночные таргеты веселее по млу агрить, наверное.

Организованный, не спонтанный замес с теперь то равными составами был бы приятен что вам, что нам. Хоть ребята ваши новые прощупают что, да как.
    Поэтому все надежды наконец-то нормально поиграть в эту игру возлагаю на фан после КР.
    И на то, что попаду на него.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Боже, какие вы ""умные"" аж завидно.
    Даже буду рассуждать как тупой(к примеру вы)
    Зарусева в лукашах была не мало времени и очень активный игрок. Т.к она уже знакома всем. Её изи могут принят через беседу в тс. В лукашах всегда такое было, что старичков принимали таким образом.
    Но вы слишком ""умные"" для того чтоб это понять
    с такими комментами можно было любого активного игрока брать без заявки но вам зачем то надо говорить что все тагались с заявками в закрытом разделе и т.п.) старичков забыл в двойные(четверные) кавычки поставить

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от SailorPel Посмотреть сообщение
    Вот были ж времена. Когда с полуночи до трех на бутылке конвееры друг у друга отстреливали до болей в спине. Вот это я понимаю, лол.
    На той неделе было довольно неприятненько, когда на чемоданах где-то у 4го тома вроде замес намечался. Посливали вас, терпеливо подождали, пока вы соберетесь. Ок. Второй раз тоже уходить не стали, решили накрыть. Слились, сделали регрупп, А ВСЕ В ПИСЕ УЖЕ НУ А ЧО)))00
    Т.е. кажется уже, что никому фан не нужен. Уходить НИПАБИЖДЕННЫМИ или одиночные таргеты веселее по млу агрить, наверное.

Организованный, не спонтанный замес с теперь то равными составами был бы приятен что вам, что нам. Хоть ребята ваши новые прощупают что, да как.
    Поэтому все надежды наконец-то нормально поиграть в эту игру возлагаю на фан после КР.
    И на то, что попаду на него.
    Печалити, тут уж мой косяк. Когда еще я бегал майором в концах, то вбил в голову жиробасу динанву мысль о том, что проще собраться(поф хоть даже зергом), слить вар-клан и, пока те собираются, ливнуть в замеса. И пусть у вражин воспламеняются пуканы. Видимо жирный неплохо вбил это дело в голову концов, раз уж по сей день так "троллят".

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Печалити, тут уж мой косяк. Когда еще я бегал майором в концах, то вбил в голову жиробасу динанву мысль о том, что проще собраться(поф хоть даже зергом), слить вар-клан и, пока те собираются, ливнуть в замеса. И пусть у вражин воспламеняются пуканы. Видимо жирный неплохо вбил это дело в голову концов, раз уж по сей день так "троллят".
    ну и сволочь же ты, Сид!

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Это чучмековатый нытик Андерсен?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Спасибо пежику , извените -не увидел.
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Да какой фан, на ТВ нас выиграли (поэтому твинкуются), на пятиминутном фане нас выиграли (я в толчке дольше сижу) Всё доказали, проект Вермилион можно закрывать

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Хех, когда у нас был онлайн и вы так же сливались в пис, когда зерговали несколько тел это норм. Теперь когда их зергуют и уходят, это не норм
    Ап (9 зергов из 10)
    MORTIFER

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Ап (9 зергов из 10)
    почему у меня на памяти только как вы сливаетесь в пис и зовете х3?

+ Ответить в теме
Страница 1850 из 2430 ПерваяПервая ... 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права