Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1850 из 3156 ПерваяПервая ... 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,491 по 18,500 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    mariam75
    ДА мне то оно фиолетово АТН "просто ваш же пример", я про отношение "этих топов" где бы ни было.
    Сказать им что? А главное нафига я буду время тратить на "метание бисера перед ..." (народная мудрость )
    а вот за отношение нинада
    люди везде разные, что подтверждается и этой темой в частности

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Отлично, т.е. набивая варшей по квесту отбегающих мобов мне, чтобы не прослыть нубкой, ни при каких обстоятельствах нельзя брать лук, только прыжки, станы, догонялки, только хардкор
    Вы просто изобретательны, но, обратите внимание, в перечисленных вами примерах прослеживается какая-никакая логика, я пвпшился с магом хэви, когда был пристом - это действительно был сильный соперник, даже у лучника, набивающего чи кастетами, прослеживается логика, а в моем случае ее не было, поэтому я написал ей с мыслью помочь, а не указать, а получился скандал.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Отлично, т.е. набивая варшей по квесту отбегающих мобов мне, чтобы не прослыть нубкой, ни при каких обстоятельствах нельзя брать лук, только прыжки, станы, догонялки, только хардкор
    Разумеется, луком на 10 уровней ниже с коэффициентом максимум на 200 ловкости Вы быстро и ненапряжно раздамажите убегающих мобов. Конечно же, а зачем пользоваться основной точеной пухой и скиллами? )

Луку, у которого мало возможностей для фарма, ни в коем случае нельзя взять кастеты с точкой и пойти в физу с констой.
    У вас есть эти точеные кастеты? Выкачать к ним вара - дело пары месяцев.

Или когда бьет моб-ближник, а если отбежишь, то сагришь еще несколько таких же. Нет, ты что! Какие кастеты! Только лук, ты же лучник, и плевать на порезку урона...
    Лук, не знающий про скиллы без порезки урона вблизи - ни разу не нуб, да )

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    я не знаю про такие скиллы =\
    это которые, наверное, бьют магией?
    или спец-абилки какие-то?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Однозначно )
    Ибо не выполняются функции класса.
    Сины/луки/обры с кастетами - согласен.
    Но лук - а как насчет сина, который Владыку или Кукловода из лука бьет? Или мобов себе в Морае, например, цветы по ежедневке Мрака. Ну и про палач или 2 грейд с чисткой в ПвП - я думаю, комментировать не надо?

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Разумеется, луком на 10 уровней ниже с коэффициентом максимум на 200 ловкости Вы быстро и ненапряжно раздамажите убегающих мобов. Конечно же, а зачем пользоваться основной точеной пухой и скиллами? )
    Чем прыгать за мобами, мне проще зажечь 3 чи и с лука их расстрелять

У вас есть эти точеные кастеты? Выкачать к ним вара - дело пары месяцев.
    Ну правильно, лучше качать нелюбимый класс и им фармить... Окай (картинку не ставлю, вдруг опять будет лишней :Ъ)
    Интересно, от чего быстрее умрет моб от скила без порезки или от автошота лука 4.0?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я не знаю про такие скиллы =\
    это которые, наверное, бьют магией?
    или спец-абилки какие-то?
    Ага и вроде буря тоже не режется вблизи.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Скиллы лука без порезки урона вблизи:
    Удар молнии
    Грозовое небо
    Гром и молния (масс)
    Удар крыльями
    Взмах крыльев (масс)
    Смертельная стрела (11 рай)

Буря вблизи режется.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Чем прыгать за мобами, мне проще зажечь 3 чи и с лука их расстрелять
    Стан - автошот, не модно нынче? Как раз откатится стан к следующему мобу. Ну, или стан с топора кинуть.

Ну правильно, лучше качать нелюбимый класс и им фармить... Окай (картинку не ставлю, вдруг опять будет лишней :Ъ)
    Интересно, от чего быстрее умрет моб от скила без порезки или от автошота лука 4.0?
    Значит, пыщ-пыщ кастами вара - это не любим, а пыщ-пыщ кастами лука - любим?
    А вообще, да, я тоже обром-гибридом фармлю ХХ соло, так как не хочется качать вара. Но только то я гибридом, а то я не вижу, чем обор-кастет лучше вара-кастета, кроме как наличием баффа на хп при себе всегда.
    И вот насчет лука: не проще ли найти себе другую консту, для МН? Проточить лук, выучить все 11 молнии (если ад, то падающий, пожалуй, не стоит учить 11), если рай, то еще ледяную стрелу, и походить туда, потренироваься? Я тоже думал когда-то, что обор плохо фармит, а вот теперь хожу в 76хх, и за 40-50 минут захода лута до 1-1,5кк выношу. А если еще повезет и выпадет ДДЗ, так 3кк в кармане.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Стан - автошот, не модно нынче? Как раз откатится стан к следующему мобу. Ну, или стан с топора кинуть.
    Не модно. Бегать и агрить лишних мобов не очень хочется. А пока ждешь отката стана, то парочку мобов с лука без проблем убьешь

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Значит, пыщ-пыщ кастами вара - это не любим, а пыщ-пыщ кастами лука - любим?
    А вообще, да, я тоже обром-гибридом фармлю ХХ соло, так как не хочется качать вара. Но только то я гибридом, а то я не вижу, чем обор-кастет лучше вара-кастета, кроме как наличием баффа на хп при себе всегда.
    И вот насчет лука: не проще ли найти себе другую консту, для МН? Проточить лук, выучить все 11 молнии (если ад, то падающий, пожалуй, не стоит учить 11), если рай, то еще ледяную стрелу, и походить туда, потренироваься? Я тоже думал когда-то, что обор плохо фармит, а вот теперь хожу в 76хх, и за 40-50 минут захода лута до 1-1,5кк выношу. А если еще повезет и выпадет ДДЗ, так 3кк в кармане.
    Для фарма можно и луком с кастетами поиграть (тем более, что кастеты луку и не для фарма могут пригодиться), но качать класс к которому душа не лежит, зачем? Мне не нравится играть магом, и каким бы он тру дд не был, как бы их не искали в инту, я его качать не буду. С варом может быть такая же ситуация
    Не знаю, какую надо найти консту, чтобы лука в инту взяли... Да и вместо кого?
    Последний раз редактировалось 13uka; 03.12.2013 в 17:58.

+ Ответить в теме
Страница 1850 из 3156 ПерваяПервая ... 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права