Закрытая тема
Страница 1851 из 2661 ПерваяПервая ... 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,510 из 26603
    Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

ухахах х) Сить х) мне над начерталку дочертить, поможешь?х)))
    Люблю жену ♡

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    И все же, именно при нем Фероушс добился максимальных результатов. И цацка, и прима не смогли помочь этому клану, напротив, я бы сказала, что именно их присутствие совпадает с наибОлее неудачным для клана периодом.
    утютю а мы смоглибы помочь вашему клану при той явке на тв что у вас была?

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    На тот момент, когда с ним пвпшлся Мишарик, у него было +7 или около того и 2:0 в его пользу (накануне взятия Дизайредом 8 ранга), и если бы я сейчас об этом здесь не написала, ты бы об этом наверное никогда не узнал. Будь скромнее, аха) Уже раз пять наверное обмусолил это происшествие годичной давности...

Мы разрушили сильнейший на сервере клан. Да, это тру!)
    Да, Дарки, грац вас с держанием арены после того, как мы оттуда ушли)
    пс не знаю когда с ним бился мишарик но я бился с ним когда у него была зия+12 и это было ровно за неделю до взятия им 8-го ранга я еще тогда прикололся по этому поводу (небуду тот нубизм повторять)
    а да весна а ты много для этого сделала для того чтобы развалить клан аов коли этим так гордишся?
    Последний раз редактировалось belobor; 28.09.2010 в 19:36.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    а да весна а ты много для этого сделала для того чтобы развалить клан аов коли этим так гордишся?
    Я БОБР, А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

=D (10 =D)
    щаз те все по пунктам распишут х)
    Люблю жену ♡

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    =D (10 =D)
    щаз те все по пунктам распишут х)
    Черти иди!)

Не понятно следующее: Вар Эксам был объявлен в одностороннем порядке ведь?оО Это я у ферошиус спрашиваю х)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Сить, вар никто не обьявлял =D по крайней мере в мире я этого не видел
    Люблю жену ♡

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Я БОБР, А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?
    боцман в отличае от тебя я после того как нас кинул винт ничего для развала артов и не пытался делать (пс и в отличае от тебя ничего не делал для развала тотала кроме ухода с серва)

пс а вообще я вместе с группой людей сделал клан который держал пол сервера в варе с топ игроками аов а ты прибежал на тепленькое и как я помню по выкрикам в вентру к моменту развала клана требовал от беатрич дать тебе гма хотя может и не ты требовал я уж и не помню точно кто из вас этого требовал

ппс и я не кидаю тупые понты что когото развалил (90% кланов распущенных на сервере это не заслуга вар кланов а внутренние проблемы самого клана)
    Последний раз редактировалось belobor; 28.09.2010 в 21:17.
    PW -> off
    WOT off

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    боцман в отличае от тебя я после того как нас кинул винт ничего для развала артов и не пытался делать (пс и в отличае от тебя ничего не делал для развала тотала кроме ухода с серва)

пс а вообще я вместе с группой людей сделал клан который держал пол сервера в варе с топ игроками аов а ты прибежал на тепленькое и как я помню по выкрикам в вентру к моменту развала клана требовал от беатрич дать тебе гма хотя может и не ты требовал я уж и не помню точно кто из вас этого требовал

ппс и я не кидаю тупые понты что когото развалил (90% кланов распущенных на сервере это не заслуга вар кланов а внутренние проблемы самого клана)
    Кстати я тебя не обвинял не в чем, а просто иронизировал )

Я не знаю как ты подсчитал проценты (выложи калькуляцию если не в лом). Но АоВ относится к тем самым 10% =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Бел,согласен с последним пунктом, но одно но, боцман не бегает и не говорит что эт его заслуга х)
    ЗЫ Грац меня с бижами +6 ^^
    Люблю жену ♡

боцман если ты не в курсе к моменту когда вы начали отнимать у аов теры в клане оставалось играющих меньше 80 человек и на тот момент это уже был распавшийся клан и от вас это никак не зависело это зависело только от потери игроками аов интереса к игре на этом сервере а значит к внутренним проблемам клана

пс 90% взято наобум но к моменту когда я следил за историей сервера это были примерно реальные цифры (ибо очень мало кланов можно отнести к умершим изза варов (к ним я отнесу хеллгейт, легион первого созыва, юсср оставшейся после разделения, скайфай и еще несколько кланов может по какимто из них я и не прав это мое имхо))

пс мой пост относился в большей степени к тем кто выше гордился что попячил... аов ну и ответ на форумный агр боцмана

саске грац но вроде как я понял сейчас +8 по серверу это норма топ игроков (пс тоесть я лоу игрок с своим недо+6 и шмотом неменяющимся с моего 90-го левла)
    Последний раз редактировалось belobor; 28.09.2010 в 21:37.
    PW -> off
    WOT off

Закрытая тема
Страница 1851 из 2661 ПерваяПервая ... 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права