+ Ответить в теме
Страница 1851 из 2690 ПерваяПервая ... 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,510 из 26893
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Вы о чем вообще? Команчи самый трушный, адекватный, воспитанный и вообще самый взрослый клан... после принятия туда Терциуса, Ариана и еще парочки ну просто самых воспитанных и адекватных игроков серва стало понятно, что принципами, какими-то вообще там и не пахнет)) А вы об Алтайце)) Да он и рядом с вышеупомянутыми не стоял, он хоть руками своими отметился на серве, в отличии от тех... балаболов лол-чата.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Вы о чем вообще? Команчи самый трушный, адекватный, воспитанный и вообще самый взрослый клан... после принятия туда Терциуса, Ариана и еще парочки ну просто самых воспитанных и адекватных игроков серва стало понятно, что принципами, какими-то вообще там и не пахнет)) А вы об Алтайце)) Да он и рядом с вышеупомянутыми не стоял, он хоть руками своими отметился на серве, в отличии от тех... балаболов лол-чата.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Мог и не постится тут со своим "лицом", я и так в курсе, что тебе сказать нечего

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Мог и не постится тут со своим "лицом", я и так в курсе, что тебе сказать нечего
    Ух ты, прямо сыплешь остротами.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Помню я один случай. На одном форуме, неважно каком и неважно о чём, сложилась ситуёвина: один чувак накосячил, другой возмутился, но так, что ясно стало - два сапога пара. В ходе разборок общественность вроде как стала на сторону возмущавшегося. Тот сделал неверные выводы, что его защищали, и закрыли глаза на тон и в целом поведение не потому что второй в той ситуации не прав, а потому что он такой весь правильный, без с у ч ка (цензура радует) без задоринки и тогда повел себя правильно. Так вот, при второй попытке провернуть то же самое, уже и самому скандалисту вставили и провернули. Он очень обиделся, уличил мир в несправедливости и с форума ушёл. Это я к чему. Каер конечно никуда с форума не уйдёт, посыпав голову пеплом, но выводы из реакций народа в прошлый раз явно сделал не те) В прошлый раз прокатило не потому что сам герой-партизан, уличил негодяев, а потому что действительно поступок был некрасивый. А теперь просто цирк с копанием в чужом белье.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

У Каера всегда есть возможность сказать, что мопед не его, он просто разместил объяву.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Если ты спрашиваешь и чё, то тогда правда всё серьёзно) Алтаец в Команчах это как Седой в wtf)
    Оль, за наши нервы не бойся) за своими смотри)) А то мало ли тоже под перевод во 2 состав угодишь) Пичально будет
    Жень... мне это грустно читать. Вот так вот знаешь человека 2 года, хорошо к нему относишся, а он потом на форуме тебе язвит. Точка на мозг давит?)

Ну может у меня и правда плохо с восприятием. но правда, что такого, м?)

Любопытный komplanar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Жень... мне это грустно читать. Вот так вот знаешь человека 2 года, хорошо к нему относишся, а он потом на форуме тебе язвит. Точка на мозг давит?)

Во всем этом ничего плохого и необычного не будет, если Команчи официально заявят, что цель игры в клане, прописанная в уставе и сейчас, теперь изменилась кардинально и напишут любой вариант, под который будут попадать последние события как вполне естественные.

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

А по моему Каер прав в своем поведении в отношении Команчей, обьясню почему. Иногда приходится идти на такие шаги, что бы заставить оппонента отступить. Команчи прекрасно знают и читают скрины из форума и Кч Стиляг. То есть крысу в клан завели давно в надежде, что никто не узнает. Но вот она неожиданность - узнали. И сообразили противовес. И если в первый раз показ внутренностей форума команчей было предупреждением, то продолжение указ как раз на то, что может пора вывести крысу из Стиляг, играть честно и красиво, и тогда последует и подобный шаг со стороны Стиляг?

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение

Ну считай это моей обидкой на твои язвительные посты и поддакивания в адрес Стиляг на Вашем закрытом форуме) На самом деле ничего плохого в виду не имела и задеть не хотела) Сухая констатация факта) Если уж совет племени затеял усиление клана путём вливания активных игроков с высокой точкой (Места не резиновые, уже кого-то перекинули во 2 состав), с чего ты взяла, что это когда-нибудь не коснётся тебя и на твоё место не возьмут...ну **... ( негодяи в голову не лезут). Мне кажется есть в этом что-то неправильное)
    Цитата Сообщение от komplanar Посмотреть сообщение
    Во всем этом ничего плохого и необычного не будет, если Команчи официально заявят, что цель игры в клане, прописанная в уставе и сейчас, теперь изменилась кардинально и напишут любой вариант, под который будут попадать последние события как вполне естественные.
    Полностью согласна) Зачем лукавить, а просто не сказать: Мы хотим держать много тер, нам это важно и мы будем побеждать всеми способами.

+ Ответить в теме
Страница 1851 из 2690 ПерваяПервая ... 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права