Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1853 из 3156 ПерваяПервая ... 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,530 из 31558

Накипело...)

Пошли по еженедельке в Земной ад) Пол пати с мира, пол пати с клана) Прист, вар, сикер, лук и танк с мира... Два сина, мист, прист, маг с клана. Шли мы не очень гладко до Машины времени, но все же шли) Пришли до точек и тут все кто с мира, кроме танка ушли в глубокий АФК! Один только лук предупредил, что ему нужно отойти. Остальные решили, что за них все сделают) В пати 2 сина, стали спрашивать есть ли у кого Фантомки (таблы на инвиз), пол пати молчит, вообщем как то разбежались по точкам... Взяла кв на Ремонт, пошла копать желтенький цвет! А там мобик стоит... Прошу убрать моба) Раз прошу, два прошу, 3 ору, 4 психую, 5 прибегает прист с клана и увидит моба) Думаю зачем просила, проще было самой раздамажить видать))) К слову прист стоял на точке до этого)))) Афкающие тела, весьма хорошо одетые, не из последних кланов нашего Серва, продолжали афкать) Сделали мы этот ремонт, тпшнулись к Лофу) И ВОТ ЭТО ЧУДО! Афкальшики, как спящие красавицы после поцелуя жабы-принца проснулись)) После моего грозного выкрика, что покикаю на фиг) Пристик, задумчиво и любопытно спросил "причина кика?"! Да я блин так просто решила... Варчик у нас был няшный, на просьбу поставить "+" под драки ни как не реагировал))

Закрыть еженедельку мы смогли, но сколько надо нервов, чтобы сходить с патей с мира.... Я не знаю! Отдельное спасибо танку с мира) Остальным... Чтоб я еще раз эти ники у себя в пм видела плюсущие куда нибудь, да не в жизнь!

p.s. Просьба тем, кто собраз р8р! Вы хоть руки соберите тоже... А то толку от некоторых, как от перса 1 лвл. Ни какого!
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Это наводит на мысль, что вся пати была такой же опытной как и Вы, поэтому они и не занесли никого в чс и были милы
    Не думаю)) советы же мне все таки давали толковые время от времени) просто может быть все мы были уже, как сонные мухи)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Просьба тем, кто собрал р8р! Вы хоть руки соберите тоже... А то толку от некоторых, как от перса 1 лвл. Никакого!
    у нас на Орионе ранг не собрал только ленивый (ну или тот, кто недавно начал играть - есть и такие, да)
    на общую прямоту рук это не влияет НИКАК
    сама не раз встречала вполне точеных р8р чаров, которые даже в ПВЕ дно дном, не знают ни своего чара и его возможностей, но, тем более механики работы других классов
    и это печально

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    у нас на Орионе ранг не собрал только ленивый (ну или тот, кто недавно начал играть - есть и такие, да)
    сама не раз встречала вполне точеных р8р чаров, которые даже в ПВЕ дно дном, не знают ни своего чара и его возможностей, но, тем более механики работы других классов
    и это печально
    Я наверно ленивая, ранг собирается по тихоньку)) Обидно то, что если мы пошли частично кланом (да и то добрали людей, потому до этого ходили уже), ребята эти афкающие считают мы им должны пройти это... И еще раз повторюсь персы были далеко не из последних кланов сервака! Конечно пряморукость и желание помочь от клана ни как не зависит, но можно было поддержать престиж своего клана... А не подать в глазах других мордой в пол и спать в салате пока за тебя все делают! Хотя я понимаю, что это очень удобно! Мы же не искали в мире "ТЕЛА НА ЛОФУ, сами приведем, сами сделаем, с вас только присутствие" ))))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что все будет огонь и отдали пл, да и больше никто не хотел его брать.
    Сдается мне Ваша пати была не сильно опытнее Вас. Если я дорожу своим временем и шарю в данже аки атец зачем отдавать пл нубу и заставлять делать, то в чем он понимает чуть меньше чем ничего?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

и это печально
    Я например (по обоим пунктам, правда у меня не ранг, а 2гр)
    Ранг собирать не сколько лениво, сколько жаба душит потом точить. 3 инт чара на одном акке, и они все основные. Надеюсь на таки 3 гр хотя бы когда-нибудь в какой-нибудь перспективе
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Дамы, я тоже ленивая и вообще в 101 морае.
    Но лично меня бесит, когда в пати попадается чувак из серии "8р сделал, уметь играть не сделал".
    И в результате мой днявый безрукий дохлый прист приносит больше пользы пати, чем толстая тушка с +10 на крутой пухе.
    Вот это огорчает, да =\

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Дамы, я тоже ленивая и вообще в 101 морае.
    Но лично меня бесит, когда в пати попадается чувак из серии "8р сделал, уметь играть не сделал".
    И в результате мой днявый безрукий дохлый прист приносит больше пользы пати, чем толстая тушка с +10 на крутой пухе.
    Вот это огорчает, да =\
    Заточить +10 на крутой пухе это как на пенсию выйти, можно уже не работать.

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Накипело...)

Пошли по еженедельке в Земной ад) Пол пати с мира, пол пати с клана) Прист, вар, сикер, лук и танк с мира... Два сина, мист, прист, маг с клана. Шли мы не очень гладко до Машины времени, но все же шли) Пришли до точек и тут все кто с мира, кроме танка ушли в глубокий АФК! Один только лук предупредил, что ему нужно отойти. Остальные решили, что за них все сделают) В пати 2 сина, стали спрашивать есть ли у кого Фантомки (таблы на инвиз), пол пати молчит, вообщем как то разбежались по точкам... Взяла кв на Ремонт, пошла копать желтенький цвет! А там мобик стоит... Прошу убрать моба) Раз прошу, два прошу, 3 ору, 4 психую, 5 прибегает прист с клана и увидит моба) Думаю зачем просила, проще было самой раздамажить видать))) К слову прист стоял на точке до этого)))) Афкающие тела, весьма хорошо одетые, не из последних кланов нашего Серва, продолжали афкать) Сделали мы этот ремонт, тпшнулись к Лофу) И ВОТ ЭТО ЧУДО! Афкальшики, как спящие красавицы после поцелуя жабы-принца проснулись)) После моего грозного выкрика, что покикаю на фиг) Пристик, задумчиво и любопытно спросил "причина кика?"! Да я блин так просто решила... Варчик у нас был няшный, на просьбу поставить "+" под драки ни как не реагировал))

Закрыть еженедельку мы смогли, но сколько надо нервов, чтобы сходить с патей с мира.... Я не знаю! Отдельное спасибо танку с мира) Остальным... Чтоб я еще раз эти ники у себя в пм видела плюсущие куда нибудь, да не в жизнь!

p.s. Просьба тем, кто собраз р8р! Вы хоть руки соберите тоже... А то толку от некоторых, как от перса 1 лвл. Ни какого!
    Ну так кикнули бы афкающих и добрали желающих к боссу)
    Последний раз редактировалось Ninellee; 05.12.2013 в 11:07.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Заточить +10 на крутой пухе это как на пенсию выйти, можно уже не работать.
    Угу. Так и сидите дома, заслуженные пенсионеры, зачем вас в данжи то тянет??
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

+ Ответить в теме
Страница 1853 из 3156 ПерваяПервая ... 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права