Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1854 из 3156 ПерваяПервая ... 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,531 по 18,540 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Угу. Так и сидите дома, заслуженные пенсионеры, зачем вас в данжи то тянет??
    Ну у меня лично на пухе не +10, так что я не с ними. А у Вас какая то личная неприязнь у точеным персам в данжах?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну у меня лично на пухе не +10, так что я не с ними. А у Вас какая то личная неприязнь у точеным персам в данжах?
    у меня!
    у меня классовая пролетарская зависть!
    азазазаз!

по теме:
    я вчера на владыке вторым пристом в пати (ну типа крит) вписалась, побафались, я - в танец...
    дошли до физимунников, я кидаю крит, кидаю дебаффы, жгу трычы (йа ж ДД, йа ж крута!) и жарю
    мобчики набегают до меня (а пати стояла как то очень кучно), я, думая, шо щас меня кто то спасет, накидываю перья и продолжаю жарить
    падаю оО
    пишу в ГЧ: внезапно! оО
    пати: ну шо, довыделывалась, ДэДэ?)))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

У Влади рандом агр, который непонятно как работает. Меня он и из сферы кушал пару раз
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    У Влади рандом агр, который непонятно как работает. Меня он и из сферы кушал пару раз
    Работает он так, что когда ты жжешь магом 3 ци и в обжигающее+драки+рану пару плюх в 150-200к выдашь боссу, то никакой обор не удержит, даже кусая адским укусом по откату. А если пения 50-80% (под ци или без, не суть), так вообще.
    Во всяком случае, когда в пати ДД были слабые, от силы маг с энтропией +5-7, который и то не умел жечься, наверное - а то босса били минуты 3 - вот тогда никакого "рандом-агра" не было. Не надо списывать все переагры ДДшниками на рандом-агр. Вот попробуйте сходить в пати с танком, жрецом, и 8 луками с 70 грином +3, и посмотрите, есть ли там рандом-агр. Мне кажется, это просто отговорка нубо-танков, или тех, которым не повезло попасть в пати переточенных ДД, и им надо было найти себе оправдание, дабы не показаться плохим танком.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Red face

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О, пока на глаза попалось. Объясните, плз, нубу, зачем в подписи ставить подобные фразы? 19.5к хп - это ж на 101 лвл для райского танка... ну... немного.
    Подпись старая, я тогда только только нацепил 101 сет и тыкал чакры.
    Сейчас не особо больше, 20.7, но точка у меня лишь +3 на шмотках. Подточу, вплавлю камни, и потолстею

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    у меня!

по теме:
    я вчера на владыке вторым пристом в пати (ну типа крит) вписалась, побафались, я - в танец...
    дошли до физимунников, я кидаю крит, кидаю дебаффы, жгу трычы (йа ж ДД, йа ж крута!) и жарю
    мобчики набегают до меня (а пати стояла как то очень кучно), я, думая, шо щас меня кто то спасет, накидываю перья и продолжаю жарить
    падаю оО
    пишу в ГЧ: внезапно! оО
    пати: ну шо, довыделывалась, ДэДэ?)))
    улыбнуло

сабж, бесят ДэДэ, которые ни на грам не озабочены своей выживаемостью, юзнуть пельмешку/имунку/джина религия не позволяет.
    особенно напрягает это когда идешь пристом на фею, и нубы не могут пробежать камнепад, ресаю 1 чара максимум 2 раза, потом ультиматум "или пробегаешь на иммунке, или следующий рес будет в город".

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Работает он так, что когда ты жжешь магом 3 ци и в обжигающее+драки+рану пару плюх в 150-200к выдашь боссу, то никакой обор не удержит, даже кусая адским укусом по откату. А если пения 50-80% (под ци или без, не суть), так вообще.
    Во всяком случае, когда в пати ДД были слабые, от силы маг с энтропией +5-7, который и то не умел жечься, наверное - а то босса били минуты 3 - вот тогда никакого "рандом-агра" не было. Не надо списывать все переагры ДДшниками на рандом-агр. Вот попробуйте сходить в пати с танком, жрецом, и 8 луками с 70 грином +3, и посмотрите, есть ли там рандом-агр. Мне кажется, это просто отговорка нубо-танков, или тех, которым не повезло попасть в пати переточенных ДД, и им надо было найти себе оправдание, дабы не показаться плохим танком.
    Бубличка, радость моя, но на пристов-то в сфере он с какого перепугу кидается, объясни плиз. Причем методично отвернувшись от танка несколько раз кусает. Не, я понимаю, сфера тоже агрит, но тут уж остальной пати нужно в сторонке стоять.
    Песец с Ориона 100+

Бубличка, радость моя, но на пристов-то в сфере он с какого перепугу кидается, объясни плиз. Причем методично отвернувшись от танка несколько раз кусает. Не, я понимаю, сфера тоже агрит, но тут уж остальной пати нужно в сторонке стоять.
    хм, не замечал агра на пристов никогда, у влади ближнее физ аое, и ватопристов воткнувших сферу слишком близко с него уносит.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    хм, не замечал агра на пристов никогда, у влади ближнее физ аое, и ватопристов воткнувших сферу слишком близко с него уносит.
    Йа не ватоприст, йа даже не фулинт, под бафом кота почти 11к хп, потому и удивляюсь
    Песец с Ориона 100+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Может, босс массит просто? Я обычно его разворачиваю, и никаких даже намеков на масс.
    Ну, конечно, когда я беру мага с метеором +10 в пати, то он разворачивается к нему и, может, разок массанет.
    У жрецов в сфере у меня вообще хп не каталось, ни направленно, ни в качестве одной из целей масса (тогда еще у воина, который за спиной босса, должно было бы хп катнуться хоть на 5-7%, благо, физ. сутру обычно воины не делают там).
    Может, то у вас сфера с 2 грейдом +12, а ДД в пати с 95 мораем +3 максимум? И танк, видя ДД, агрит своим мораем 101 +5 редко, в итоге хил от сферы хилит всех, по 4к отхила со сферы, умножьте на 10 и разделите там на 2-4, во сколько раз там хил агрит слабее урона? Вот и 10к в 5 секунд агра хилом, не так уж мало.

+ Ответить в теме
Страница 1854 из 3156 ПерваяПервая ... 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права