Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1856 из 3156 ПерваяПервая ... 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,551 по 18,560 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Видел, как кричали карусель на Владыку.
    Вот ЗАЧЕМ? Там же всего пара мобов до него, и их обычно по 2-3 бьют. Магу-то точно нет смысла на 2 мобов карусель, особенно с большим пением. А еще половина мобов физ. иммун, там страж не покаруселит уже.
    А еще самый перл - маг(!), который на боссе (!) поставил ёлку. Небось, это последствия той самой карусели. Докаруселился до того, что на боссах крутиться стал.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ну у многих дномагов образ мышления как у большинства синов, на панели скилов одна кнопка (у синов соот-но вспышка, у дномагов карусель). Зачем же комбы делать простенькие на тоске к примеру типа 2/3 чи+чи с джина/аптека на 2 чи+огненный масс+ледяной минимасс и добив огоньком чудом уцелевших, "лучше" пробовать ставить на 1-3 сек карусель, постоянно сбиваемую несоглаской мобов. И на питах, зачем у более опытных магов узнать как делать макросы для дамага на питах без выраженной стихии и макросы против стихийных защит, при этом макросы не сбивающиеся при большом пении. Дномаг и карусель нонстоп вместе навсегда:-)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну так макрос даже простой можно. С большим пением клеймо-ключ уже сбиваются. Но клеймо-большое клеймо, или клеймо-ключ-большое клеймо - разве это так трудно? И знак цикла в начале. Но на боссах карусель магу - зачем? Насчет одной кнопки - шамы же двумя минимум пользуются, базовые два нюка. Почему ж маги должны вместо клейма-ключа юзать тупо карусель?
    Кстати, кто аптеку на ци юзает на ежах вообще? И к чему лишние траты, если на ежу вроде бы ходят ради лишнего фарма.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.12.2013 в 13:24.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Мда, а ничего что он порой ............
    стало больно, ушёл в инвиз. Бежать к персику анрил, ибо я 102ой и там мобы 103и, по одному бить очень долго, возвращаться в начало данжа пешком магом тоже очень долго. Попробовал релогнуться, не помогло. В общем через телепорт вышел в деревню и вернулся в данж. Хорошо патя была большей частью из друзей, мирпати бы плюнула и ждать не стала.

Зато если в пати например один мистик, то запросто можно увидеть 4 (!!!) куклы мистиков, недавно была такая феерия хД
    у меня с 90 уровня персику надо сдать квест... решил попробовать в инвизе.... син 92 уровня, ага, да, в земном аду, ага да, с 4,2к хп проскочить камнепад и ПОПРОБОВАТЬ сдать в инвизе, да, пройти мимо оранжевых-преоранжевых мобов...
    в общем история была захватывающая) не мог от входа найти нужный тп с непривычки, ибо бываю там только с начала, как по еже проходится... а данж у меня уже был после кукловода.... бегал в инвизе, тыкался по тп, осмелел так! нашел наконец нужный, пробежал камнепад, первую его часть. и вот тут меня таки моб запалил 102 уровня!))))
    я вот удивляюсь.. вроде танк 105, и мастер клана и много красивых слов. а так пугаетесь, когда в образе мага......... что-то там анализируете, боитесь... про пати с мира тоже огорчило так... можно подумать в мире одно отребье... только с миром хожу. много разных попадается людей, но в основном же вполне адекватные. и боса поводят/приведут, если залагал кто-то, и реснут и набафают и фею автошотом не бьют и драки с гранью по кругу на владе... мне вас так жалко вдруг стало...

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ну я хожу на ежи ради фана и командной игры, смотреть регулярно на дырки и фишки с ежей и понимать, что фишек до нового усиленно дешевеющего меча для р9 всё равно уйму ещё собирать, как и дыроколов для 3ей ячейки в лунной броньке тоже дофига осталось. Потому ежи это ПвЕ фан, как и БД ПвП фан.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    я вот удивляюсь.. вроде танк 105, и мастер клана и много красивых слов. а так пугаетесь, когда в образе мага......... что-то там анализируете, боитесь...
    Ну вообще то, когда меня не ждало 9 человек, я спокойно магом разложил мобов до персика (данж оставили мне после ежи), попробовал соло разложить магов (2ая фейка была не сделала, доделывал её), одного завалил, но долго, пригнал танка и без проблем на макросах добил 2х оставшихся. А вот когда глюк какой-то, решение неочевидно, и тебя ждёт уйма человек, то пинать мобов, прокладывая путь к заветному тп, мало кто оценит.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, кто аптеку на ци юзает на ежах вообще? И к чему лишние траты, если на ежу вроде бы ходят ради лишнего фарма.
    Ммм, для танка норма заюзать 90ую аптеку на свободное ускоренное перемещение на сборе мобов на мадонне и в гуе на 3-4 и 3-5 волнах, на питах (включая еженедельки) норма заюзать аптеку на восстановление 60/90% жс, если с пристом что случилось, ранее в уфе ясное дело юзать антистанки. Чем маг хуже? Если для макс. КПД магу нужно много чи, тем более адскому, почему это чи не дополнять аптекой, если джина мало? Так же не гнушаюсь магом тыкать иммунки в случае серьёзной опасности (кукловод например сагрился, а танк тупит). Аптека это неотъемлемая часть любого нормального игрока/персонажа, как скиллы, как одежда и пушка.

PS: Если аптека (а для некоторых и даже бесплатные банки за доску), это непосильные траты на ежах, ну добро пожаловать в клуб НУБов.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 05.12.2013 в 14:01.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Ну я хожу на ежи ради фана и командной игры, смотреть регулярно на дырки и фишки с ежей и понимать, что фишек до нового усиленно дешевеющего меча для р9 всё равно уйму ещё собирать, как и дыроколов для 3ей ячейки в лунной броньке тоже дофига осталось. Потому ежи это ПвЕ фан, как и БД ПвП фан.

Ну вообще то, когда меня не ждало 9 человек, я спокойно магом разложил мобов до персика (данж оставили мне после ежи), попробовал соло разложить магов (2ая фейка была не сделала, доделывал её), одного завалил, но долго, пригнал танка и без проблем на макросах добил 2х оставшихся. А вот когда глюк какой-то, решение неочевидно, и тебя ждёт уйма человек, то пинать мобов, прокладывая путь к заветному тп, мало кто оценит.
    а если бы это случилось не с вами. кто-то другой бы залип? неужели вы бы стали кикать этого человека, не помогли бы или хотя бы не подождали несколько минут?
    вот вам собственно и ответ
    п.с. я б рискнул попробовать в инвизе пробежать,
    Последний раз редактировалось macetyre; 05.12.2013 в 13:52.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а если бы это случилось не с вами. кто-то другой бы залип
    Я всегда жду до последнего, ибо как пл несу ответственность за всех кого взял в пати, тем более если у игрока баг какой-то или что чаще бывает Инет вылетел. Правда когда игроки откровенно тупят (ну например пытаются параллельно в несколько окон в разных патях делать ежи), то после пары предупреждений кикну. Как недавно на влада добрал с миру сина одного, мы уже расчистили путь к питу, а сина всё нет. Я написал что "у тебя 5 сек до нас добежать, по истечении кик", так он вспомнил про все имеющиеся ускорялки у синов сразу, успел в итоге до конца отсчёта:-)

А насчёт пути к персику, я лично был не уверен, что после активации квеста "назад в прошлое", в уже старом данже с привычными мобами, там где персик, есть нип, тпшащий в начало. Соот-но если бы я побежал туда (инвиз не прокатывает на 102 против 103 мобов), имея за собой кучу мобов, и обнаружил что нипа этого нету, то? Правильно, то место стало бы моей могилкой. Ясное дело прист бы ресать не побежал, соот-но всё равно вставать в город (на траты опыта пофигу).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 05.12.2013 в 14:15.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Я всегда жду до последнего, ибо как пл несу ответственность за всех кого взял в пати, тем более если у игрока баг какой-то или что чаще бывает Инет вылетел. Правда когда игроки откровенно тупят (ну например пытаются параллельно в несколько окон в разных патях делать ежи), то после пары предупреждений кикну. Как недавно на влада добрал с миру сина одного, мы уже расчистили путь к питу, а сина всё нет. Я написал что "у тебя 5 сек до нас добежать, по истечении кик", так он вспомнил про все имеющиеся ускорялки у синов сразу, успел в итоге до конца отсчёта:-)

А насчёт пути к персику, я лично был не уверен, что после активации квеста "назад в прошлое", в уже старом данже с привычными мобами, там где персик, есть нип, тпшащий в начало. Соот-но если бы я побежал туда (инвиз не прокатывает на 102 против 103 мобов), имея за собой кучу мобов, и обнаружил что нипа этого нету, то? Правильно, то место стало бы моей могилкой. Ясное дело прист бы ресать не побежал, соот-но всё равно вставать в город (на траты опыта пофигу).
    У тебя 5 сек...- но при ускорялках, ему бежать полные 20 сек..+ 12 сек на слове истине..что то дофига не 5 сек..х) Вы слишком добрый, чтоб просто так кикнуть:3

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    У тебя 5 сек...- но при ускорялках, ему бежать полные 20 сек..+ 12 сек на слове истине..что то дофига не 5 сек..х) Вы слишком добрый, чтоб просто так кикнуть:3
    Ну я увидел что он таки зашёл в локу и судя по значкам бафов и изменению положения на миникарте на всех парах мчался к пати, ясное дело что там чутка больше секунд понадобилось:-) По сути 5 сек были на то, чтобы он появился на миникарте:-)

А ещё был прикол на тоске магом. Добираю с миру в том числе танка в уже проафканный данж, беру по плюсу, вместо танка значок стража (WTF думаю, но в пм он написал что переодеваюсь), оки, офнулся, плюсанул с танка, все собрались у мобов, начали бафаться. Прист (френд) не подавал признаков жизни. Я ему и в пм, и на основу в пм, тишина (хотя ещё минуту назад как пати добирал всё норм было). Танк спросил хрень типа "вы тут что, all-in-one что ли" и выходит из пати:-) А параллельно соклан-танк передумал идти спать и сам захотел на тоску, ну в итоге быренько заменили. Профит 2 миража и нытиком меньше в пати:-) А у приста оказался глюк с компом, подвис на пару минут всего-то.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 05.12.2013 в 14:31.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Вот подобные рассуждения и приводят к тому, что пати по 20 минут бьют кукловодов, владык и ждут пока прист с 11 ресом всех спасет. Ведь иммунка за 20-40к в нужный момент это так дорого, а тратить джиннов на дейликах вообще религия не позволяет.

+ Ответить в теме
Страница 1856 из 3156 ПерваяПервая ... 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права