Прикинь, гоняю с морайпушкой +0 со статами на крит, тело и жс. Подсказать почему +0 точка и почему статы на силу, ловкость, физатаку меня в ней не устраивали при регрейдах?;-)
Читаем: Тёмный огненный ливень
"Маг призывает множество пламенных клинков, дождем падающих на противников в радиусе 12.0 м. Противникам наносится базовый урон плюс 200% урона оружия и еще 6200.0 ед. урона. Урон считается физическим и огненным."
Далее, Высшая вспышка Ци
"Сжигая ци, персонаж получает 10% от максимального запаса МЭ и повышает силу своей атаки на 400% на 12 сек. Кроме того, в течение 2 сек. персонаж будет неуязвим."
Сравнение с армой было приведено лишь как два сильнейших массА у разных классов с красивыми спецэффектами (в отличии от унылого по эффектам водного масса к примеру у мага)
Среди фармеров кх есть конкуренция, соот-но если перса кикают из одного фармера, ему есть куда идти, вот видимо мастера таких фармокланов и не сильно следят за действиями сокланов на кх, ибо им денюжка тикает в казну и так, круги делаются и так (благо при онлайне 40-50, боевых тел и 20-30 на большинстве ивентов хватает). Ну а на внутренние склоки обычно фиолетово (ясное дело что если один игрок выкладывается постоянно, но видит что часть других игроков заводят поафкать персов и играются другими персами во время кх (на ежи сгонять, морай сделать), то у него либо руки опускаются и сам переходит в статус афкальщиков, либо истерики, либо уход).
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 18,571 по 18,580 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.12.2013 11:58 #18571
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 06.12.2013 в 12:07.

-
06.12.2013 12:03 #18572
-
06.12.2013 12:08 #18573
А я вообще считаю морай самым дамажным в ПвЕ. Ну, конечно, если он заточен прилично. Например, Морай +9-10, ИМХО, дамажнее за счет +50% урона по мобам, чем 2 грейд или 8 ранг. Все же эти ПА идут и к урону скиллов. Да, он мал к обора, но все-таки - утроба 3,3к, вызов 3,6к, уничтожение и расколка 3,1к и 3,3к, и даже ярость тигра райская - 2,670 урона. Ну и +50% урона армы - не 100% берса, зато там 15% шанс прохождения, а тут всегда. Конечно, да, критоберсы выдают большие цифры урона, но ведь есть такое понятие, как ДПС. Можно бить стабильно по 20к урона в секунду, выдавая максимум урона до 130-160к критом скилла, а можно бить по 16к урона в секунду, но скиллом тем же выдавать 205-240к за счет критоберса. Круто? Да, но урон в секунду ниже, а значит - только как сменку для Демона испытаний (моб для выдачи максимального урона за удар), ну и для ПвП, там ДПС не решает, там решает больше ДПХ (damage per hit).

-
06.12.2013 12:13 #18574
Именно так, на сборе мобов на ежах гоняю в морайпушке, на питов и в солоубийстве росянок (ака морай квесты) одеваю нирвану с ЯБВ +9.
Насчёт критоберса. С ЯБВ имеем 20% вероятность на двойной дамаг, с па(е) 60 имеем гарантированный полуторный дамаг на каждой куче, подсказать в каком случае суммарного дамага больше, раз в 5 куч двойной или каждую кучку полуторный?;-)
-
06.12.2013 12:13 #18575
Аналог армы у мага - это жертвоприношение (Жертвуя своей кровью, персонаж устраивает взрыв, поражающий всех окружающих противников. Подготовка может длиться до 3.2 сек., при этом жертвуется до 60% здоровья. Всем противникам в радиусе 12 м наносит 4000 ед. урона от огня плюс 4.0 за каждую пожертвованную единицу здоровья.)
В следующий раз просто уточняйте названия, а не язвите
-
06.12.2013 12:16 #18576
-
06.12.2013 12:20 #18577
Хм. Ну, это глупо, ИМХО. Ведь Морай +7 даже на питах и на мобах в Морае был бы дамажнее Нирваны. К тому же, ЯБВ отъедает хп, что в соло не очень приятно, особенно на долгих избиениях мобов, вроде скорпионов у Башни алхимика, Огненных стервятников и Гигантских жаб. Приходится юзать защитника после 12-15 срабатываний берса или Марса, так как это уже потеря 60-75%, плюс еще чуть-чуть сами мобы или босс дамажат.
Ну, выше Паладин уже расписал всё. Шанс берса - 15%. Шанс Марса - 20%.
УРон от них х2. Усредним их шанс, и получим в среднем за 100-1000 ударов +15-20% стабильной прибавки. И то она не очень стабильная, ибо не знаешь, когда она выскочит - порой по 2-3 раза подряд, а потом и по 10-15 раз не будет.
Морай - тут реально стабильные +50% урона по мобам. Этим всё сказано, на тех же фастах и в соло-УФ, чтобы не полагаться на рандом а-ля: берсанул - убил кучу, не берсанул - тебя убили, для этого и берется Морай.
И да, зачем в ПвЕ пушку делать для армы чисто даже райскому? Неужели вы хвостом не бьете, чтобы под вампириком отрегенить хп, и получить доп. хил регеном? Неужели вы босса не бьете вообще скиллами, а ведь я, например, вчера +4 мораем сорвал на ногах без агра (если не считать светлое уничтожение за агр) с лука 2 грейд +9, тупо зажегся, на ноги, грязь+яд и стал дамажить в алмазку стража, вот и сорвал под конец вспышки своей.
Все же не стоит забывать, что дамажнее даже пара автоатак после укуса - чуть-чуть труднее сорвать с танка будет.Последний раз редактировалось BubbleMan; 06.12.2013 в 12:24.

-
06.12.2013 12:24 #18578
-
06.12.2013 12:24 #18579
Ну слаботочёные фуллкон друли для иного и не годяться, но на Орионе таких уже немного, а в хорошем шмоте, с хорошо точёными пушками и в гибридном билде (обычно друли нейтральных кланов) дамажат немногим меньше, чем интДД, соот-но такой дру профитнее для КПД пати самой жечь вспышку и под ней дамажить + массы типа саранчи, чем выискивать кому там ещё чи подкинуть. И как раз часто вижу что такие ЧИдавалки в желании угодить даже мне (райскому то тигру) пытаются чи накидывать, хотя у рая его и так выше крыши сейчас. Толку от них пати? Ноль.
Ух ты, а его кто-то где-то юзает? Я разок ради интереса тыкнул, потом пожалел, дамаг никакущий, а чуть не сдох хД
Есть такое понятие как "общий контекст разговора/поста", если выдирать фразы из общего контекста, то много бреда получается, а если смотреть в целом, то недопониманий меньше;-)
Я в Заре, по часовым ежам дают гигантских жаб, после 3 чи, грязи и скиллдамага марсопушкой у жабы остаётся 30-50К жс. То есть живёт ещё "лишних" секунд 5. Тыкнуть хил с джина не проблема, если возможны нападения косов, то в автопоте активируется банка на жс с заданий доски. Проблема уменьшения жс решается полностью от берсов. На питах. Если я под хилом приста, то учитывая дефы от морайсета, проседаний жс из-за берсов не бывает. На худой конец опять же автопот. А если пит сложный то и БДбаф бесплатный не грех тыкнуть (на еженедельках всегда врубаю).
Ну и я например обор ленивый, предпочитаю когда ко мне подходят, а не я когда за кем-то чем-то бегаю, ну типа там бафов или убийства росянок. Так вот обычно росянок к себе "призываю" вызовом и раздамаживаю, морайтопора+0 хватает дабы убить моба за откат вызова. Если дамажу нирваной, то мобы улетают за 2-3 удара, соот-но секунды 3 стою и жду отката вызова. Так зачем мне для росянок точить морайтопор, если и так его дамага хватает для препочитаемой схемы убийства росянок? Но в местах скопления народу (часовые квесты) приходится именно нирваной, а то косы нападают порой неожиданно, а всякие там "радары" (как топы) не юзаю.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 06.12.2013 в 12:49.

-
06.12.2013 12:27 #18580
Не только. Ради соло-УФ - кач, ради соло-ХХ, возможно - я прохожу, например, 76хх за минут 45-55 соло, но чую, что силовик с +9-10 мораем бы мог и за 25-30 пройти. Да и в патях на ежах, например - на Мадонне проточенный морай и потом удар хвостом - если ад, то крит ад хвоста с мораем +10 - почти намертво заагривает мобов на себя, а если потом арму кинуть, так уж точно. Да и когда обор делает в ПвЕ свой вклад уроном (а ведь, судя по тому, как я передамажил лука с +9, силовой обор с проточенным мораем имеет право называться ДД), то это тоже ускоряет убийство мобов и боссов.