Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1859 из 3156 ПерваяПервая ... 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,590 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, выше Паладин уже расписал всё. Шанс берса - 15%. Шанс Марса - 20%.
    УРон от них х2. Усредним их шанс, и получим в среднем за 100-1000 ударов +15-20% стабильной прибавки. И то она не очень стабильная, ибо не знаешь, когда она выскочит - порой по 2-3 раза подряд, а потом и по 10-15 раз не будет.
    Морай - тут реально стабильные +50% урона по мобам. Этим всё сказано, на тех же фастах и в соло-УФ, чтобы не полагаться на рандом а-ля: берсанул - убил кучу, не берсанул - тебя убили, для этого и берется Морай.
    И да, зачем в ПвЕ пушку делать для армы чисто даже райскому? Неужели вы хвостом не бьете, чтобы под вампириком отрегенить хп, и получить доп. хил регеном? Неужели вы босса не бьете вообще скиллами, а ведь я, например, вчера +4 мораем сорвал на ногах без агра (если не считать светлое уничтожение за агр) с лука 2 грейд +9, тупо зажегся, на ноги, грязь+яд и стал дамажить в алмазку стража, вот и сорвал под конец вспышки своей.
    Все же не стоит забывать, что дамажнее даже пара автоатак после укуса - чуть-чуть труднее сорвать с танка будет.
    вообще я для ПВЕ ношу как раз морай 101 с +4
    но для армы раньше (когда вспоминаю, ага) надевала Утраче, молясь на критоберс
    видимо, придется и морай перекрутить (там хп\тело и атака, вроде бы)

точить сразу ДВЕ пухи на более-менее приличные значения мне пока не по карману - к слову)))

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Именно так, на сборе мобов на ежах гоняю в морайпушке, на питов и в солоубийстве росянок (ака морай квесты) одеваю нирвану с ЯБВ +9.
    Насчёт критоберса. С ЯБВ имеем 20% вероятность на двойной дамаг, с па(е) 60 имеем гарантированный полуторный дамаг на каждой куче, подсказать в каком случае суммарного дамага больше, раз в 5 куч двойной или каждую кучку полуторный?;-)
    насколько знаю у ЯБВ шанс срабатывая 36%, а не 20.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Нубство эт пойти пристом на ежу и не глянуть скок пельмешек у тебя осталось...
    Заболталась,смотрю пельмешек 0,сфера падает под конец,2й прист масс хил+рес(шли без миста),а я пару минут тупо как тело стояла.
    Стыдно перед пати было за такое нубство

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    насколько знаю у ЯБВ шанс срабатывая 36%, а не 20.
    Я видел цифры, что у берса 15%, у ЯБВ 20%. Хотя субъективно по моим ощущениям у берса 20%, у ЯБВ около 30.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Нубство эт пойти пристом на ежу и не глянуть скок пельмешек у тебя осталось...
    Странно... В какой-то момент мне надоело магом нонстоп тыкать пельмени/манабанки за доску и купил автопот. Поставил туда манабанки за доску со значением 50%. Про ману забыл, хватает всегда и везде. При этом штук 300 пельменей лежат с собой всегда. Если хватает бесплатных банок на 3К маны, зачем на пельмени то тратиться. Чойта я по своей нубости ни понимай...

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    силовой обор с проточенным мораем имеет право называться ДД
    Что? Оо Силовой билд норм оборы делают сугубо под ПвП, и имея обычно точку в круг от 8 и нюйвы, и пушки соответствующие. Заморачиваться на высокую точку морая в таком билде смысла никакого.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 06.12.2013 в 13:13.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Странно... В какой-то момент мне надоело магом нонстоп тыкать пельмени/манабанки за доску и купил автопот. Поставил туда манабанки за доску со значением 50%. Про ману забыл, хватает всегда и везде. При этом штук 300 пельменей лежат с собой всегда. Если хватает бесплатных банок на 3К маны, зачем на пельмени то тратиться. Чойта я по своей нубости ни понимай...
    Не хочу тратиться твину на такие штучки...мне не сложно тыкнуть пельмешку в ручную..а вот мисту можно было бы,особенно в инте или на замесах/мбд.Да и че-то не храню много пельменей у приста,обычно с миста пересылаю если заканчиваются,а тут пока шмот перекидовала,пока еже брала,а пельмени забыла перекинуть.В след сундуки накуплю овердофига пельменей на каждого,и не буду париться на этот счет больше.
    А за доску беру ток банки на хп)
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 06.12.2013 в 13:18.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*медленно моргает* Пасаны и не-пасаны... Если вы думаете, что главная фишка саранчи - это дамаг, и именно поэтому дру кидает её на пачку мобов, жмотя чи присту...
    См. название темы, в общем. :3

Кстати, вот так бывает, оказывается: делаешь доброе дело, кидаешь чи тигрику, а он про тебя эвона как думает:
    такие ЧИдавалки в желании угодить даже мне (райскому то тигру) пытаются чи накидывать, хотя у рая его и так выше крыши сейчас. Толку от них пати? Ноль.
    Бедные лисы. Не кидаешь чи - хамло бесполезное, кидаешь чи - чидавалка бесполезная, не кидаешь саранчу - криворукая соплеспамилка, кидаешь саранчу - криворукий говнодамагер. Прям хоцца сделать всем бобо, чтобы прыгали вокруг лупоглазыми курицами и кудахтали, ей-ей. XD
    форумный маскот

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Бедные лисы. Не кидаешь чи - хамло бесполезное, кидаешь чи - чидавалка бесполезная, не кидаешь саранчу - криворукая соплеспамилка, кидаешь саранчу - криворукий говнодамагер. Прям хоцца сделать всем бобо, чтобы прыгали вокруг лупоглазыми курицами и кудахтали, ей-ей. XD
    Нет слов, одни эмоции
    Напомнило

Вы сделали мой день, спасибо вам
    Днорион©

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Если вы думаете, что главная фишка саранчи - это дамаг, и именно поэтому дру кидает её на пачку мобов
    См. название темы, в общем. :3
    Если дру кидает саранчу на пачку мобов (в пати в данже, кроме гуя), то единственное желание у пати, это такую дру забобошить и втоптать в землю, дабы она упала в этот раздел форума. Исключение это тёмная саранча на питах (что и имелось ввиду под тратить чи на саранчу).

Кстати, вот так бывает, оказывается: делаешь доброе дело, кидаешь чи тигрику, а он про тебя эвона как думает
    Ну если заниматься бесполезным делом, даже по доброте душевной, то кроме умиления в первый раз, настороженности во второй, гнева в третий, ничего более не дождаться. Голова то дана не для причёски как-бЭ. Хотя возможно адским тиграм и актуально иметь в пати ЧИдавалок.

Бедные лисы. Не кидаешь чи...
    Нубы склонны компенсировать свои кривые руки возможностями других классов: экономию на пельменях/манабанках кто-то привык компенсировать манарегеном приста, нехватку чи (отсутствие чинабивалки на джине, аптеки на чи) восполнять друлями, низкую точку своего перса, высокими точками по шифтам в пм добираемых в пати персов и прочим бредом. Итог? Описываемые частенько ежи в этой темке.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Прям хоцца сделать всем бобо, чтобы прыгали вокруг лупоглазыми курицами и кудахтали, ей-ей. XD
    Фраза шшикарна

p.s. а еще эти курицы шикарно падают камнем вниз, помахивая ушами )
    Я нуб. Я могу даже на БД плюнуть на всё и потерять драгоценную секунду иммунки, после окончания которой точно сдохну, лишь бы понаблюдать за таким падением)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.12.2013 в 14:23.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1859 из 3156 ПерваяПервая ... 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права