+ Ответить в теме
Страница 186 из 228 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2275
    Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    3рб? гравировка на 76 ловки? о боже wtf?!
    я первый-то на 105 еще не апнул ><
    Я сразу объяснил откуда этот доп. "гравировка" и что это - не гравировка.
    А насчёт апов: дело сугубо каждого... кто играет не для того, чтобы крабить на то, чтобы что-то одеть... качаются быстро и не принуждённо - сами))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Ну, а смысл вообще в этом "идеальном ашотере", если:
    1) фармить по сути - уже нечего и не за чем (с таким наличием - всего).
    2) когда тупо ашотят - большинство упускает возможность кайтов со стороны противника и когда включается "ответная реакция" по сути - син уже сливается (если брать равноправного противника, а не типичных крабоедов). xD
    3) вся соль контроля и разумного подхода в пвп идёт непосредственно от скиллового билда, ежели автошота, из чего следует, что автоатака уже давно не комильфо (если помнить про наличие доступных пассивок из МЛ: как на деф, так и на доп. урон от скилов) суммарно - с наличием апгрейда скилов, которые тоже доступны уже всем, кто способен их приобрести (и их урон под шипом).
    Вывод очевиден: проще делать сборку не ашотера, а скилловика и не заморачиваться на ВКР допов у р8р, когда за те же средства - спокойно можно собрать фул шмот р9р.
    Я все это отлично знаю,скиловик сейчас профитней,Я уже писал что ашотер бесперспективен.
    Но если так посчитать,то дпс ашота все еще выше чем скилов.Проблема ашота в низкой живучести,и в том что его много кто контрит.Так же есть призрачный шанс что ашот когда-нибудь воскресят,введут нормальный шмот с паузами...но вероятность этого крайне мала,так что лучше уж скиловиком погонять.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Мда..всякого хлама на панели изрядно...
    У меня все необходимое вмещялось на на 3х3,и еще один ряд был в запасе.
    Но,что мешает менять через инвентарь?
    Из хлама..ну..пет, феникс и скилл на дроп дкшек. Все?
    Мешает моя забывчивость.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    а у меня пока влезли. правда, чувствую, когда норм бижу соберу, не будет места на панельке :'D придется через инвентарь протыкивать. но вроде не сложно.
    декоров, торг и вино

**,мне норм,давно с такой бегаю,не считая незначительных изменений

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Из хлама..ну..пет, феникс и скилл на дроп дкшек. Все?
    Мешает моя забывчивость.
    Дроп дк весьма полезный скил для фарма.Ну для тех,кто не страдает такой вешью как мораль.когда сливают ботов в морае.Ну или вар-кланы.
    Шмотки на реген маны например.Дефицит в мане?И еще че-то...много чего из того,что у меня нет.
    Мне кажется,или мы немного съехали с темы?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Дроп дк весьма полезный скил для фарма.Ну для тех,кто не страдает такой вешью как мораль.когда сливают ботов в морае.Ну или вар-кланы.
    Шмотки на реген маны например.Дефицит в мане?И еще че-то...много чего из того,что у меня нет.
    Слив варкланов в рейты, которые забывают или не считают нужным купить куколку/скилл - это святое.
    Реген маны же.. Ну, когда я начинал сином играть, я считал что "убийца должен быть невидимым всегда". Таскал с собой шапку на реген маны, накидку, бижу эту за дикие тогда деньги сделал. Потом книжка, когда накидку с шапкой выкинул.
    Время прошло - привычка осталась. Каждый раз заходя в игру или заканчивая бить какого-либо босса/моба/игрока я ухожу в инвиз. Машинально. И только если я на 8 ранге не выбью пару раз по десятке манарегена - четыре клетки на панельке будут всегда заняты
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение

**,мне норм,давно с такой бегаю,не считая незначительных изменений
    ох ты ж блин. зачем столько всего

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Я сразу объяснил откуда этот доп. "гравировка" и что это - не гравировка.
    А насчёт апов: дело сугубо каждого... кто играет не для того, чтобы крабить на то, чтобы что-то одеть... качаются быстро и не принуждённо - сами))
    ** что там быстро и непринужденно, меня жестоко ломает каждый день час тратить на два пропуска в уф и трястись над тем - проткнется ссылка вместе со вспышкой или лаг какой словится и пр. и пр. и пр.
    и "крабанье" тут вообще не при чем, время жизни - не бесконечное, тратить его на такой бред как механическое апанье персонажа - бред, тоже самое отношение к небесам, но тут увы никак не поспоришь с разрабами, потихоньку 10 с.н. приблежаются, эх ...

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

у меня тоже панельки не хватает

+ Ответить в теме
Страница 186 из 228 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права