Страница 186 из 186 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186
Показано с 1,851 по 1,859 из 1859
    Развивающийся xambit2013 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    хамбит , что ивент , что не ивент , у вас пкашников одна и та же тактика: валите левых игроков как барашков режете , топов ссыте , ибо себе дороже , более-менее точеных персов валите из-под тишка , не получилось - смываетесь. пк - это не пвп. вы реально отбросы сервера.
    в морае спрашивал сначало можно убить или нет) кто соглашался убивал :3 хоть левых играков хоть топов :3
    левый игроков легче канешно ) а топовые роздевались что бы я их убЫл )))

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    C утра до вечера работают... ........ об дверь ........., хитман по чаще найта в морае орудовал, дело все в том, что хитман 105 - т.е. фраги 100-105, а найт 103 - т.е. фраги 98-105. Discuss?
    Какие дискуссии могут быть с таким животным, позволяющим себе публичную матерщину?

У наставника rurururu1 житель Идеального Мира

Это самый непродуманный макет за всю историю па , просчитать последствия никто даже не удосужился, большая часть моих сокланов и друзей включая меня бросила игру до до окончания марафона , и вот он закончился , досрочно правда , видимо у админов остался здравый смысл , лично мне все равно не хочется возвращаться в игру , за неделю без пв снова полюбил реал , всем удачи !

Цитата Сообщение от aleksey5052656 Посмотреть сообщение
    Одному мне кажется странным, что в пвп ивенте победил син 103 уровня без 8 ранга и мастер твинкоклана?

И это в то время, когда на этом же сервере всех месил переточенный син 105 уровня круг +10 и фул +10 тела
    видимо как то они не пересеклись на шировких просторах морая =)))

Прям незадачка...

1 _Night_ 103 3443 Убийца Сириус
    2 Гиpоскоп 105 3343 Убийца Таразед
    3 ~Аlister~ 101 2899 Убийца Антарес
    4 Нitman 105 2212 Убийца Сириус
    Для тех, кто не понимает в чем суть этого ивента объясняю.
    Если проходит ПК ивент на тему, кто набьет больше фрагов на нубах, то побеждает тот, кто поймал больше нубов, а не тот у кого лучше шмот и прямее руки. И в данном случае у более мелкого сина больше преимуществ, потому что он может лить нубов с более мелким уровнем.
    Неужели это так сложно понять.

Что же касается широких просторов морая, не знаю как на счет остальных, но топ3 моего сервера трусливо прятался в пис и сваливал через тп, каждый раз когда я появлялся на локации. Хотя у меня на пухе точки нет вообще, да и шмот особо не точеный. Подозреваю, что остальные "великие" воины делают тоже самое, когда встречают равного соперника или хотя бы того кто палит их инвиз.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от xambit2013 Посмотреть сообщение
    в морае спрашивал сначало можно убить или нет) кто соглашался убивал :3 хоть левых играков хоть топов :3
    левый игроков легче канешно ) а топовые роздевались что бы я их убЫл )))
    Да Вы прям борец за справедливость и рыцарь на белом коне хД
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника vlvlpv житель Идеального Мира

Сириус. Вечером после окончания марафона между новоявленном "чемпионом" и кем то из игроков в мире разгорелся срач на тему что _Night _ крыса инвизная. _Night _ раздухарился и забил стрелку на Севере ГД своему визави что бы доказать что он и без инвиза адски рулит.
    Через пару минут трупик _Night _ обиженно бросил в мир - " А чу син то пришел!". В этой фразе все. И баланс классов в ПВ и идеология этого ПК-эвента)))

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Шикарно

Уважаемая администрация , zlobnal , вроде так , спрашивал вас : останется ли топ после-конца турнира , вы сказали что да . Тогда почему я не могу тыкнуть на ссылку с топом ?

105/103/102

Цитата Сообщение от ItsNoGame Посмотреть сообщение
    да уж прям *** задачка, не для школоты уж точно.... а ответ прост: всё дело в том, что те, кто имеет +10 по кругу 8й ранг и камни +10тела - с утра до вечера очевидно работают, а пкшат только перед сном пару часов... а тот син 103 - школота, прогулял недельку школу набил фраги, PROFIT!
    profit =\ вообще подсчёт фрагов был какой то непонятный

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Страница 186 из 186 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186

Ваши права