Закрытая тема
Страница 186 из 389 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 3889

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    На ее счет у меня не было выраженной ассоциации. Но я подумаю
    зато весело

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

А я из нескольких фоток выбирала, вот еще 2 например

Когда фоткаться ходили у нас как раз дождь пошел(((
    Ну потом еще в кафешку зашли

Понятненько, я уж думала у вас всегда волосы мокрые.... Ну зачем же вы самое красивое место-то листочком прикрыли!
    Я - прелесть верьте мне

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

a_NG_y Так зачем дело то встало?)))))))))))))

=))))))))))))))))))))))))
    Кстатии, пару недель назад укоротила волосы и сделала челку, вот одна из старых фоток

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Цитата Сообщение от vika270591 Посмотреть сообщение
    А я из нескольких фоток выбирала, вот еще 2 например

Когда фоткаться ходили у нас как раз дождь пошел(((
    Ну потом еще в кафешку зашли
    Увидев эти фото, мне почему-то захотелось плакать. Спасибо что вы их не стали выставлять. А конкурсное где? У меня вдохновение проснулось краткие обзоры писать в соседней теме, вы моя очередная муза)))

Главный тролль всех троллей. )))

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    Увидев эти фото, мне почему-то захотелось плакать. Спасибо что вы их не стали выставлять. А конкурсное где? У меня вдохновение проснулось краткие обзоры писать в соседней теме, вы моя очередная муза)))
    Было бы интересно посмотреть на критику учасников от человека, у которого не хватило смелости выложить свои фото-)
    Может стоило с этого начать? Если вы критику тут собираетесь писать, то о нехватке времени говорить не приходится

у меня вопросы:Зачем в пв бензопилы? https://pwonline.ru/images/media/miss2...4_img_9140.jpg , https://pwonline.ru/images/media/miss2...8321ispr11.jpg ... Вы чо, в дум играете? И что это за песта, с ноутом в ней же самой????? О_О https://pwonline.ru/images/media/origi...35_konkurs.jpg А красное чудовище, как это покрасили и сложили??? https://pwonline.ru/community.php?item=199011

Йа в шоки
    Последний раз редактировалось ZachemMneImja; 13.03.2013 в 16:19.

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Было бы интересно посмотреть на критику учасников от человека, у которого не хватило смелости выложить свои фото-)
    Может стоило с этого начать? Если вы критику тут собираетесь писать, то о нехватке времени говорить не приходится
    А мне кажется, было бы странно критиковать именно тем кто участвует- типа обкакать конкуренток. НЕ, я так, мимо проходила, да задержалась)))
    Адекватно себя оцениваю, думаю подобные конкурсы- не мой формат, но если вам очень интересно, то мне не в лом "личико показать" )))

Главный тролль всех троллей. )))

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    А мне кажется, было бы странно критиковать именно тем кто участвует- типа обкакать конкуренток. НЕ, я так, мимо проходила, да задержалась)))
    Адекватно себя оцениваю, думаю подобные конкурсы- не мой формат, но если вам очень интересно, то мне не в лом "личико показать" )))
    Я говорил даже не о конкурсе. Просто, прежде чем критиковать вы бы хотя бы выложили свои фото в эту тему
    P.S. насколько я читал мнения психологов, если девушка не считает себя красивой, то это аномалия.

Закрытая тема
Страница 186 из 389 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права