Страница 186 из 234 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2333
    Banned ErtNec на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NegaTIVoO Посмотреть сообщение
    Из за смены лаунчера угробил игру? Какие вы все убогие то а)) Лично мне как то всё равно какой вход в игру, Сама игра не изменилась значит радуемся что пв не стоит на месте а развивается, кому не нравится игра и тп, чо тут сидите тогда? иди в ла!

Дело обстоит так. Проснулся школота, включил свою любимую игру, прошла обнова, запустился иц, вошёл в игру радуется, свернул игру, и что увидел, "О боже как теперь войти со второго окна? как мой кот? как я буду барижить, моё место под кота уже заняли, я обонкротился, все ресы собрали вперёд меня, петов всех приручили как дальше жить?" и начал орать на форум, пв фигня, обнова фигня, ухожу в ла. А на деле? никто никуда не ушёл
    Не неси чушь. Тебя все устраивает? Поздравляю, ты один из немногих.
    И при чем тут какая-то школота, какие-то ресы, петы и т.д.? Людей не устраивает то, что им впихивают насильно абсолютно ненужный софт, который многим тут нервы изрядно потрепал.
    И говори за себя, не за других

Если вдруг появился кто-то кто знает или сталкивался с такой ошибкой отпишите плиз http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1ce4083a5.jpg
    в службу поддержки не посылать, не помогли

У наставника Grafdelyfer житель Идеального Мира

а вообще всё-равно.... кому это это нужно?

Banned ErtNec на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Grafdelyfer Посмотреть сообщение
    это был (есть) файлообменник, который власти тупо хотеди прикрыть... но так как сервер ВР "вдруг" стал перегружен и неработоспособным пришлось оставить проэкт в покое
    Оу.... Впервые слышу....

Вот снова 7 шаг обновы и с 90% скатилась до 2% это что?

Цитата Сообщение от Militissa Посмотреть сообщение
    Я нашла в интернете как победить этот ИЦ и теперь у меня он хотя бы загрузился!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p189042585.htm
    Русский народ не победим! Вообще эту ошибку ещё вчера нашли и устранили и должны были куда-то залить или выдавать исправленную версию через техподдержку. Точно сказать не могу.

Цитата Сообщение от Queen81 Посмотреть сообщение
    Если вдруг появился кто-то кто знает или сталкивался с такой ошибкой отпишите плиз http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1ce4083a5.jpg
    в службу поддержки не посылать, не помогли
    Причиной подобной ошибки очень часто является антивирус или фаервол. Добавьте ИЦ в доверенные приложения. Или действуйте по инструкции в конце первого сообщения темы.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Русский народ не победим! Вообще эту ошибку ещё вчера нашли и устранили и должны были куда-то залить или выдавать исправленную версию через техподдержку. Точно сказать не могу.

Причиной подобной ошибки очень часто является антивирус или фаервол. Добавьте ИЦ в доверенные приложения. Или действуйте по инструкции в конце первого сообщения темы.
    тут согласен

У наставника zalepa3 на дне Реки Малиновок

Последняя активность: 01.01.1970 умиляет эта строчка.
    с 50% на 7 шаге прыгнуло на 90. зависло. потом весь комп завис. перезагрузка, ах да, до 50% у меня обновляло 1.5 часа. и вот опять поновой 7 шаг.
    антивирусов фаерволов нет винда чистая. весрия игры новая. комп быстрый. инет хороший.
    голосовалку почистили. утром было больше 960 человек....))))

Развивающийся DukeAion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zalepa3 Посмотреть сообщение
    Последняя активность: 01.01.1970 умиляет эта строчка.
    с 50% на 7 шаге прыгнуло на 90. зависло. потом весь комп завис. перезагрузка, ах да, до 50% у меня обновляло 1.5 часа. и вот опять поновой 7 шаг.
    антивирусов фаерволов нет винда чистая. весрия игры новая. комп быстрый. инет хороший.
    голосовалку почистили. утром было больше 960 человек....))))
    у него в процессе по шагивания мозг клинит , там надо в ручную перезадавать с прерыванием, + проверку убрать остановив процесс проверки и скаченный дистрибьют слить если всетаки кто то проверил тоды работать будет но входить тока через елемент рекомендую

У наставника zalepa3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DukeAion Посмотреть сообщение
    у него в процессе по шагивания мозг клинит , там надо в ручную перезадавать с прерыванием, + проверку убрать остановив процесс проверки и скаченный дистрибьют слить если всетаки кто то проверил тоды работать будет но входить тока через елемент рекомендую

да, спасибо Большое!. где то так примерно и подумал сделать!
    какбы ланчер и ранее не часто использовал.
    хороших выходных!

Страница 186 из 234 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права