Закрытая тема
Страница 186 из 822 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 8211
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Был всего 40 минут и к сожалению соло... поприсутствовал так сказать на боях с нейтралами с нашей стороны. Это весело, хоть и грустно =))
    А вообще в целом большое спасибо сириусу и не совсем спасибо, но благодарны мира. Все почти по плану ^_^
    Это ты так страшно шептал в венике? у меня аж кровь в жилах стыла..

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    топпачка веги все бд занималась ничем(полезным для династии) в окружении миры. да, за это стоит выпить о/
    Интересно а что нужно было делать по твоему?) и "ничем" это как? У нас каждый бой был с двух-трех кратным преимуществом противника. Тут артиллерии нет и каждого соперника приходится шинковать отдельно и ручками хоть какой шмот у тебя бы не был.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Это ты так страшно шептал в венике? у меня аж кровь в жилах стыла..
    Я не шпишиальна =)) А почему страшно? оО Я милый добрый пуно лись =))

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Интересно а что нужно было делать по твоему?) и "ничем" это как? У нас каждый бой был с двух-трех кратным преимуществом противника. Тут артиллерии нет и каждого соперника приходится шинковать отдельно и ручками хоть какой шмот у тебя бы не был.
    вы простаивали холостую, потому что ни одна сильная пачка на вас не шла.)
    я не говорю, что с точки зрения набивания личного вклада вы делали неправильно, в таком соотношении должны были выйти неплохие цифры, но для династии вы не действовали вовсе.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Нет, серьезно, бд было очень интересное. Реально жалко только одно, такого короля, как на этой недели у нас больше не будет, увы. Поэтому боюсь, что координация впредь будет страдать. Но посмотрим, посмотрим. Время покажет
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Я не шпишиальна =)) А почему страшно? оО Я милый добрый пуно лись =))
    Потому что ночь, темнота, холод, луки с 9р обижают, в одном ухе РК, в другом вентра и тут ниоткуда жаркий хриплый шепот на тему "дави его, дави, &%$#)!"

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Нет, серьезно, бд было очень интересное. Реально жалко только одно, такого короля, как на этой недели у нас больше не будет, увы.
    Боюсь даже спросить, что вы там с ним после БД сделали...
    Последний раз редактировалось mariam75; 29.09.2013 в 23:43.

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Спасибо соперникам за бд, Было интересно.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    и встретили очень интересную патьку)) Боярка вроде ник, Аира запомнила...вообще-вообще бой был))
    Черт Спасибо, теперь я знаю, как буду называть мастера

Спасибо за бой, было интересно, и очень больно =_= меня одолевал все время какой то вар.. Не запомнила ник, что то на О вроде. Бордер конечно *** как больно бьет А так было весело, надесюь встретимся с вами еще

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    а можно куклу унриха (мб ник путаю) . всем спасибо за бд. шаманы у лунах неприятные
    Нирка 2 грейд, красные глаза, в паре шмоток алмазки, пуха ЦГД, куб и гбп 2 грейда (вроде бы), две длани. Всё +12.
    форумный маскот

Закрытая тема
Страница 186 из 822 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права