Закрытая тема
Страница 186 из 230 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2296
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Специально для Комитета... в разделе жрецов увидел ролик от альтаирской присти. Решил, что неплохо Вам его посмотреть. Это к вопросу о фане, затратах и переточках с Альтаира. Та пристя ходит с хирками, гибнет от любой плюшки, занимает последнее место и ей точно ничего не окупается. Но, тем не менее, она довольна этим ивентом и, еси честно, она у меня вызвала гордость за всех пристиков.

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9036381

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    oTweJIbHuk По моему нету у тебя ничего в пв)) Только люди с ошибками в днк, могут на форумах в инете оскорблять незнакомых людей. А если есть ошибки,значит не может быт проточенного перса. Креветка это обычный гей с пегаса,как только мы это выяснили общение с ним прекратили. Но он иногда сам или с твинов сюда заходит. Не уподобляйся......
    Ну воть хоть обратил внимание,а то я уж думал ты забыл (как там ты писал ...ммм) свои звонкие хлопки руками по сырым ляжкам.О великий Клоун снизойди и развлеки нас своими шутками. Особенно прошу обратить внимание на шутки о геях,о тупом Пегасе,о союзе, а теперь и о том как тебе тяжело Малыш

П.С. Вега с Теразетом разрешила проблему и с количеством Ориона и с качеством,но Клоунам ввиде корМИНЬЕТА92 этого не понять.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 10.12.2013 в 10:36.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Конечно доволен. И что, что против нас соперники не по уровню? Ты хочешь сказать, что мы ни разу не проигрывали на бд? Сколько раз было, например с прошлым королём ромарио, 1 бд. Мы были найтами, нас зажали 2 серва на 20 минуте. Теперь вспомни 2 недели назад, когда я 1ый раз был королем, мы были между 2-мя серверами и зажали обоих. Только не говори, что только ты рулил этим всем.
    О боже, ты или выделываешся, или действительно не понимаешь что вокруг происходит. Понимаешь, когда 90% всех боев выигрывается, даже нейтралами, а сливаются только под чьей то базой, то от короля вообще ничего не требуется как от руководителя.
    Добавь к этому еще практически отсутствие топовых пачек с обоих серверов (на оба может 2-3 наберется).

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Отвечаю на 1 и 3 пункт: Мы проигрывали, много проигрывали, но сейчас же выигрываем, несмотря на давние проигрыши наши, онлайн вырос.
    Было же такое, когда количество топов антареса и кассиопеи было больше, чем кол-во топов альтаира и мы выиграли) И самое главное, почему мы стали выигрывать? Из-за правильной тактики, которую указывает в большинстве случаев король.

На утгардах поместились бы. Мы зажали вас к базе (утгард) примерно минут за 30-40. Но потом вы перехватили инициативу и около вашей базы было много пустых терр, где вас, атакующих много, защитников (нас) - 0. Поэтому я несколько раз менял направления нейтралов с утгарда на найт.
    Ты явно чем то долбишься.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Question

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Имхо, ваш результат идёт не лучшим образом, потому что у вас каждый раз новый король. Хотя бы по 2 срока их держите, а то только 1 разберется как и что нужно делать, так тут же его сменяет новый новичок. Каждый раз, когда хочу сделать нормальный союз, натыкаюсь на неопытность нового короля, печально.
    з.ы. Гумка по дефолту идёт лесом со своим стёбом :3
    Скажите, пожалуйста, а сколько у вас (Альтаир и Касса) в среднем биллютней отдают? Просто у меня сложилось впечатление, что на Антаресе за короля и не голосует никто (200-300 голосов на две-три кандидатуры это по-моему не большой показатель, и мы все знаем, ЧЬИ это голоса). И насчет онлайна: это на Антаресе, вы говорите 600-700 человек на МБД? По-моему меньше........ Не помню, когда было больше 600 (внутрисерверные не считаем)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а сколько у вас (Альтаир и Касса) в среднем биллютней отдают? Просто у меня сложилось впечатление, что на Антаресе за короля и не голосует никто (200-300 голосов на две-три кандидатуры это по-моему не большой показатель, и мы все знаем, ЧЬИ это голоса). И насчет онлайна: это на Антаресе, вы говорите 600-700 человек на МБД? По-моему меньше........ Не помню, когда было больше 600 (внутрисерверные не считаем)
    На Альтаире так же ~300-400 голосов всего.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Данди звезду словил
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Когда Антарес был лидирующим сервером в тройке, на мбд ходило от 700 человек. В новой тройке, когда он стал слабейшим, онлайн упал.
    з.ы. Максимально я набирал за 300 голосов. Еще был случай, когда было 2 кандидата по 300+ голосов. Просто многие не голосуют, когда победа очевидна.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Когда Антарес был лидирующим сервером в тройке, на мбд ходило от 700 человек. В новой тройке, когда он стал слабейшим, онлайн упал.
    з.ы. Максимально я набирал за 300 голосов. Еще был случай, когда было 2 кандидата по 300+ голосов. Просто многие не голосуют, когда победа очевидна.
    вы не поняли. у нас НА НЕСКОЛЬКО кандидатов НЕ набирается 300 голосов... то есть сервер - не голосует.
    700 в старой тройке? ну м.б. хотя по моему 650+
    а "слабейшим" он стал по умолчанию, когда его впихнули между СТАРЫМ и ОБЪЕДИНЕННЫМ.
    остались только энтузиасты ака упоротые
    Последний раз редактировалось macetyre; 10.12.2013 в 14:47.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Специально для Комитета... в разделе жрецов увидел ролик от альтаирской присти. Решил, что неплохо Вам его посмотреть. Это к вопросу о фане, затратах и переточках с Альтаира. Та пристя ходит с хирками, гибнет от любой плюшки, занимает последнее место и ей точно ничего не окупается. Но, тем не менее, она довольна этим ивентом и, еси честно, она у меня вызвала гордость за всех пристиков.

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9036381
    У меня тоже) Смотрите вопрос в следующем, раньше на мбд сервера примерно соответствовали друг другу. У нас бои длились иногда до таймаута и решал иногда выкопанный флажок.Это по ходу интересно и побуждает к закупке хир аптеки итд. Мы конечно на форуме переругивались, что 2 серва альянсом шли на антарес, но на фане это не отражалось. И был смысл в консте.(у меня лично претензия была 1-они обступали антарес и не было свободных тер,куда могла зайти конста в полном составе) Сейчас ситуация кардинально другая. У нас пл похож на пристку с ролика и ведёт всегда затыкать прорывы, те мы сидели практически всегда на топах альтаира и полпати это не нравилось,потому что сливались на раз два. Кстати у меня 2 вещи р8р+7 и 2 хх 2 грейд +4+5. Для нашего серва это около среднего уровня. И когда видишь по себе асист по 3-5к от каждого члена пати противника это не правильно, апофеоз это плюхи по 10-15к (правда раза 3 за всё время,но тем не менее). В результате конста пока не собирается, потому что наши короли ставили щиты на касси (кстати что ривери пишет,что антарес слабей это абсолютный бред, другое дело,что топы антареса на альтаире вынуждены сидеть, а касси как слабейший серв всегда с боку ставят, а чтоб пустые теры занимать точка не нужна) В результате именно фан снизился на порядок. На последних нескольких мбд я соло ухожу на касси, но соло 2 часа надоедает (правда монет даже без хиры дают много) а в пати с мира без вт неудобно. И это не нытьё а констатация факта, что интерес к мбд ощутимо снизился, что подтверждает статистика посещений мбд...
    А битва за честь серва, это понятие по ходу топы альтаира выдумали, чтобы людей в эквипе на порядок хуже чем у них побудить на 10-12 голда защиты набрать и их в результате не с 1 плюхи сносить а с 2. А лично я с удовольствием вообще бы монетки не брал, если бы все персы были бы одного года выпуска и решали консты а не переростки.
    зы Обрати внимание. Сейчас нейтралы в массовом порядке начали сваливать с тер,на которые заходят топы альтаира. За топов антареса конечно ничего не могу сказать,но выше писали, что и они не горят желанием с ними биться. Результат один,потеря интереса к пв. И смотри, мэйл проводит опрос-как привлечь новых игроков в проект. Я подскажу как отвлечь старых)) Поставить к нам в группу самый сильный серв руофа вместо альтаира......
    ахахахаха вот расписал и самое смешное как в пробке стоял так и стою((((((((

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Насчет что Антарес слабее Кассиопеи это ты загнул, причина по которой Антарес провалил 2 последних БД кроется в короле Антареса, многие нетралы и сильные пати просто не пошли на БД с королем Фризом, многие были на твинах

Закрытая тема
Страница 186 из 230 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права