Специально для Комитета... в разделе жрецов увидел ролик от альтаирской присти. Решил, что неплохо Вам его посмотреть. Это к вопросу о фане, затратах и переточках с Альтаира. Та пристя ходит с хирками, гибнет от любой плюшки, занимает последнее место и ей точно ничего не окупается. Но, тем не менее, она довольна этим ивентом и, еси честно, она у меня вызвала гордость за всех пристиков.
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9036381
Закрытая тема
Показано с 1,851 по 1,860 из 2296
-
10.12.2013 07:26 #1851
-
10.12.2013 10:22 #1852
Ну воть хоть обратил внимание,а то я уж думал ты забыл (как там ты писал ...ммм) свои звонкие хлопки руками по сырым ляжкам.О великий Клоун снизойди и развлеки нас своими шутками. Особенно прошу обратить внимание на шутки о геях,о тупом Пегасе,о союзе, а теперь и о том как тебе тяжело Малыш
П.С. Вега с Теразетом разрешила проблему и с количеством Ориона и с качеством,но Клоунам ввиде корМИНЬЕТА92 этого не понять.Последний раз редактировалось krewetka444; 10.12.2013 в 10:36.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
10.12.2013 10:58 #1853
О боже, ты или выделываешся, или действительно не понимаешь что вокруг происходит. Понимаешь, когда 90% всех боев выигрывается, даже нейтралами, а сливаются только под чьей то базой, то от короля вообще ничего не требуется как от руководителя.
Добавь к этому еще практически отсутствие топовых пачек с обоих серверов (на оба может 2-3 наберется).
Ты явно чем то долбишься.
-
10.12.2013 11:00 #1854
Скажите, пожалуйста, а сколько у вас (Альтаир и Касса) в среднем биллютней отдают? Просто у меня сложилось впечатление, что на Антаресе за короля и не голосует никто (200-300 голосов на две-три кандидатуры это по-моему не большой показатель, и мы все знаем, ЧЬИ это голоса). И насчет онлайна: это на Антаресе, вы говорите 600-700 человек на МБД? По-моему меньше........ Не помню, когда было больше 600 (внутрисерверные не считаем)
-
10.12.2013 11:14 #1855
-
10.12.2013 13:17 #1856
Данди звезду словил
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
10.12.2013 13:36 #1857
Когда Антарес был лидирующим сервером в тройке, на мбд ходило от 700 человек. В новой тройке, когда он стал слабейшим, онлайн упал.
з.ы. Максимально я набирал за 300 голосов. Еще был случай, когда было 2 кандидата по 300+ голосов. Просто многие не голосуют, когда победа очевидна.
-
10.12.2013 14:44 #1858
Последний раз редактировалось macetyre; 10.12.2013 в 14:47.
-
10.12.2013 14:45 #1859
У меня тоже) Смотрите вопрос в следующем, раньше на мбд сервера примерно соответствовали друг другу. У нас бои длились иногда до таймаута и решал иногда выкопанный флажок.Это по ходу интересно и побуждает к закупке хир аптеки итд. Мы конечно на форуме переругивались, что 2 серва альянсом шли на антарес, но на фане это не отражалось. И был смысл в консте.(у меня лично претензия была 1-они обступали антарес и не было свободных тер,куда могла зайти конста в полном составе) Сейчас ситуация кардинально другая. У нас пл похож на пристку с ролика и ведёт всегда затыкать прорывы, те мы сидели практически всегда на топах альтаира и полпати это не нравилось,потому что сливались на раз два. Кстати у меня 2 вещи р8р+7 и 2 хх 2 грейд +4+5. Для нашего серва это около среднего уровня. И когда видишь по себе асист по 3-5к от каждого члена пати противника это не правильно, апофеоз это плюхи по 10-15к (правда раза 3 за всё время,но тем не менее). В результате конста пока не собирается, потому что наши короли ставили щиты на касси (кстати что ривери пишет,что антарес слабей это абсолютный бред, другое дело,что топы антареса на альтаире вынуждены сидеть, а касси как слабейший серв всегда с боку ставят, а чтоб пустые теры занимать точка не нужна) В результате именно фан снизился на порядок. На последних нескольких мбд я соло ухожу на касси, но соло 2 часа надоедает (правда монет даже без хиры дают много) а в пати с мира без вт неудобно. И это не нытьё а констатация факта, что интерес к мбд ощутимо снизился, что подтверждает статистика посещений мбд...
А битва за честь серва, это понятие по ходу топы альтаира выдумали, чтобы людей в эквипе на порядок хуже чем у них побудить на 10-12 голда защиты набрать и их в результате не с 1 плюхи сносить а с 2. А лично я с удовольствием вообще бы монетки не брал, если бы все персы были бы одного года выпуска и решали консты а не переростки.
зы Обрати внимание. Сейчас нейтралы в массовом порядке начали сваливать с тер,на которые заходят топы альтаира. За топов антареса конечно ничего не могу сказать,но выше писали, что и они не горят желанием с ними биться. Результат один,потеря интереса к пв. И смотри, мэйл проводит опрос-как привлечь новых игроков в проект. Я подскажу как отвлечь старых)) Поставить к нам в группу самый сильный серв руофа вместо альтаира......
ахахахаха вот расписал и самое смешное как в пробке стоял так и стою((((((((
-
10.12.2013 14:53 #1860