+ Ответить в теме
Страница 186 из 224 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2234
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от qwecty Посмотреть сообщение
    получила титул Знаток сплетен. он не появился над головой. Есть еще проблема. Некоторые персонажи(почти все) такие же как модели, которые изначально были при создавании. Все персонажи исчезают, если отойти(на инвиз похоже). Давно не играла((
    Про титулы- Жмете "С"- под иконкой персонажа "титулы" жмем- Затем "список титулов"- а там уже ставим галочку напротив нужного

Про персонажей это в настройки-Интресфейс- ползунок"Дальность" и еще возле иконки персонажа слева,кнопочка

Опытный FsR житель Идеального Мира

Вчера при попытке войти в ПВ, не появилась страничка Мэйл для входа, зашла через клиент, поиграла, вышла. Ночью снова попыталась войти в игру. С Мэйл тоже самое, только через клиент выскакивала надпись : старая версия. Попытались заново скачать игру. Невозможно. Нет никакой реакции, действовали по указателям. У сына та же проблема с другой игрушкой, в которую он заходит через Мэйл. Все остальные игры работают нормально. Старое всё удалили, а скачать не можем.
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

НУ так проверьте на вирусы, может"эта кака" просто блокирует доступ, поэтому и не получается скачать, а может заблокирован доступ Антивирусом например.
    А по хорошему написать сюда http://operator.mail.ru/support/pw

Опытный FsR житель Идеального Мира

Спасибо, попробую
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

У наставника azolinr житель Идеального Мира

Заблокировали на форуме на всегда,заходил только новости почитать что нового и бан получил где я могу получить ответ?

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Админы хочу сбросить пароль от банка, 2 раза сбрасывал уже, недавно взломали хочу сбросить так как пароль поставили те кто взломал, осталась 1на попытка в лк, но не приходит смс с кодом, телефон привязан уже давно, что за фигня такая( ;й день уже достучатся до вас не могу(

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Але админы блин ответьте уже что нибудь. 5 дней назад вам писал и молчите. Телефон привязан больше месяца к аккаунту, но не могу сменить не пароль от ака не сбросить пароль от банка, не приходит смс чо делать?

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

скажите мне, уважаемая администрация, вы собираетесь вообще как-то чинить сайт? это просто ужас, в профиле нельзя нормально покапаться, то и дело выдаст Сайт недоступен и т.д, про logout вообще молчу: при нажатии на кнопку выход из профиля, url ссылка в строке браузера начинает меняться 500 раз и не перебрасывает на главную. Программисты походу с основами html не знакомы, да? ><

У наставника tutoya на дне Реки Малиновок

после перевода подарков в игру через какоето время статус меняется на (ошибка). вопрос ждать эти подарки или попрошаться с ними уже?

после последних обновлений стал сильно проседать FPS и пинг комп не "калькулятор" драва обновлены термопасту менял ,как решить проблему ??вот шас возле КХ FPS 12 а пинг 112-600 с интернетом все нормально

+ Ответить в теме
Страница 186 из 224 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права