Страница 186 из 243 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2428
    Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Бой очень короткий. Наличие проги нужно еще заметить, чтоб знать, что нужно эскейпить. Я, например, ток после того, как запечатаю в первозданку со спины, понимаю, что что-то тут не чисто. Да, да, я рак. Если я не буду ожидать, что сейчас, возможно, нужно будет эскейпить, я кину прям туда, в антипечать( Потому что в момент масспвп я думаю больше о тимплее, чем об исполнении таких моментов. (И я восхищаюсь теми, кто еще свапает ручками, это ж сколько внимания надо)
    Инт-конджины для прог шикарны, что откатил его чуть-чуть, что нет - без разницы ваще. Хоть заэскейпись. Ну, единственно, ты чи не потеряешь и сможешь кинуть печать (ну раз уж я прист, буду говорить про печать, ок?) чуть позже.
    С печатью наверное и правда сложно. Саранчу еще можно отменить, а печать кастуется быстро-жуть. С точки зрения пристов на проблему и правда не смотрел о_О Но все равно считаю что минусов у прог больше чем плюсов.

Свап руками это жесть о_О особенно лукам чтоб подгадать момент начала автошота и поменять пушку.. Если так действительно кто-то сейчас умеет - присоединяюсь к твоему восхищению.

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    Но все равно считаю что минусов у прог больше чем плюсов.
    Когда знаешь про наличие проги у противников или каких-то отдельных личностей, то да, минусов больше. (Чот вспомнилось, как кастовала печать на члена варклана, эскейпила, слип кидала и у члена варклана не хватало энергии на уверенку. В итоге контроль был практически нон-стоп. Но тут было солопвп.) Когда не знаешь, в таком коротком бою, плюсов больше, имхо.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Когда не знаешь, в таком коротком бою, плюсов больше, имхо.
    Момент истины на тему прогаюзерства команд наверное будет в грандфинале. Там сюрпризов для команд-соперниц не будет.
    И да откатят на фигне и отправится на респ играющий нечестно читор)
    Как-то по-деревенски такой неизбежный исход зовется кармой)

Голосовал за команды до того, как обратил внимание на сетку. Отметил LikeApro, Unspoken и затем bebebe, тобишь к сожалению заранее обрек себя на то, что выиграть 2.5к голда не получится. Если бы учел это, наверно отдал бы 3е место Рэдам. А учитывая что в тройке появилась команда Рэйнбоу, очень даже интересно будут ли победители на руофе. На самом деле сетка была составлена таким образом, что адское месиво началось даже не с полуфиналов, а еще раньше. Матч против команды Димки был уже в 5 раунде, в то время как Рэды и Десперейты прошлись по головам своих соперников без каких либо проблем и решили вопрос с финалом верхней сетке в своём полуфинале.

Вообще задался вопросом, зачем проводить опрос по фаворитам сервера, если впоследствии это никак не будет учтено и большинство топовых команд будет впихнуто в верхнюю часть турнирной сетки.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

NoRage и Unspoken могут встретится до финала в нижней сетке, так что только кто то один из нас сможет пройти до 1-3 места) и то теоретически.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Вообще задался вопросом, зачем проводить опрос по фаворитам сервера, если впоследствии это никак не будет учтено и большинство топовых команд будет впихнуто в верхнюю часть турнирной сетки.
    Сетка создается рандомно,если что

Я в курсе и к сожалению в этот раз рандом подкачал, ибо действительно сильные команды могут оказаться позади тех в общем зачете, кто прошелся по более легким соперникам дальше)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    какие ставки на 2, 3, 4 место?
    а 1е уже известно?)

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Кстати,хотел сказать спасибо за бой ЛайкЭпро,как бы там не было,такого восторга в этой игре от подобного пвп я не получал уже пару лет,это реально был для меня самый ожидаемый бой турнира,и я искренне надеюсь что мы еще раз встретимся на этом турнире.Остальным желаю успехов и крутых впечатлений.Обидно только,что на самом деле турнирная сетка сложилась так,что большинство фаворитов встретились даже раньше чем четвертьфинал)

Страница 186 из 243 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права