Закрытая тема
Страница 186 из 341 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 3402
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ноунейм, вы с атласа?
    Жду ваши 600 рыл, когда они отпишутся. И да по сравнению с Арионом вы вообще мелко плаваете, а вот гонора у ваших рыл, по более чем у тех кто имеет на него полное право ( Арион ). Последние два МБД, только девачки из союза помогают вам держаться на плаву и то если б сегодня наши ущербы не ушли с вашего направления, вы б сидели на 4 месте. Но, что есть, то факт, вам снова помогли, эти тупые дно союзнички.
    К стати, к вам вопрос. Где Я писал что Я тру? Вы можете облазать все мои посты, будьте добры выложить эти слова от меня. Ну или просто заткнутся.
    во первых, я вас не оскарблял, во вторых, Орион не у нас в ветке, в третьих если бы, да ка бы
    а вот ваши слова

Вот в этих годах Я и "забил" на игру PW. С тех лет перс заброшен и не качается и не одевается. Да и в игре меня нет, какой уже год.
    На вопрос, буду ли я его качать, ответ очевиден - нет. Буду ли я его точить и одевать? Ответ такой же - нет.
    И про смешно.
    Смешно это когда этот ватный перс в окружении атсцов саюза ещё умудряется "уложить" кого то из них. Но тут про это не пишут, а я и не настаиваю. Так же про лог урона прилетающий ватному персу, там простыня на пол экрана постоянно.
    мне кажется это небольшой намек на то что вы, даже в своем шмоте нОгибаете, по крайне мере мне так показалось

и просьба, не стоит затыкать незнакомых вам людей. так вы можете общаться со своими друзьями и близкими вам людьми, а тут попрошу воздержаться от подобного рода высказываний или же вы относитесь к числу "быдло"? если так, то вопросов не имею)))
    Последний раз редактировалось Cleopard; 15.08.2015 в 00:12.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    во первых, я вас не оскарблял, во вторых, Орион не у нас в ветке, в третьих если бы, да ка бы
    а вот ваши слова

мне кажется это небольшой намек на то что вы, даже в своем шмоте нОгибаете, по крайне мере мне так показалось

и просьба, не стоит затыкать незнакомых вам людей. так вы можете общаться со своими друзьями и близкими вам людьми, а тут попрошу воздержаться от подобного рода высказываний или же вы относитесь к числу "быдло"? если так, то вопросов не имею)))
    Про это.

Тут написано только то что написано. Но вот слов что Madhome тру, Я не вижу. Это только ваши домыслы. Конечно же после того как вы сами написали, в просто обязаны в это поверить и доказывать остальным, что написанные вами строки принадлежат мне.
    Чем же Я вас оскорбил то? Тем что написал факт, что дно сервера помогают вашему атласу держаться на плаву, этим? Или тем что ноунейма назвал ноунеймом? Вы вообще кто и откуда, чьих будете сударь. Как мне общаться со своими друзьями и близкими Я сам решу, не стоит тут с менторским тоном и "сквозняком" в сторону окультуриваться надо, причислять других к быдлу. Ибо на данный момент, вы любезнейший просто ноунейм, по тем самым форумным меркам и напомню вам, вы находитесь на форуме.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Про это.

Тут написано только то что написано. Но вот слов что Madhome тру, Я не вижу. Это только ваши домыслы. Конечно же после того как вы сами написали, в просто обязаны в это поверить и доказывать остальным, что написанные вами строки принадлежат мне.
    Чем же Я вас оскорбил то? Тем что написал факт, что дно сервера помогают вашему атласу держаться на плаву, этим? Или тем что ноунейма назвал ноунеймом? Вы вообще кто и откуда, чьих будете сударь. Как мне общаться со своими друзьями и близкими Я сам решу, не стоит тут с менторским тоном и "сквозняком" в сторону окультуриваться надо, причислять других к быдлу. Ибо на данный момент, вы любезнейший просто ноунейм, по тем самым форумным меркам и напомню вам, вы находитесь на форуме.

В самом начале БД Атлас был на третьем месте, а вот Тара сидела в заднице. и так было до конца БД. На очки посмотривать надо.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    В самом начале БД Атлас был на третьем месте, а вот Тара сидела в заднице. и так было до конца БД. На очки посмотривать надо.
    Да, посматривать не лишне, Таразед шёл на 3-м месте и только за полчаса до конца начал сливаться на 4-е.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Да, посматривать не лишне, Таразед шёл на 3-м месте и только за полчаса до конца начал сливаться на 4-е.
    Я точно помню что Тара была с самого начала БД на 4м месте.
    Да и самая роковая ошибка Тары была в том, что она ушла от Атласа откидывать Сириус. Глупая ошибка так бы была на Третьем месте.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Я точно помню что Тара была с самого начала БД на 4м месте.
    Да и самая роковая ошибка Тары была в том, что она ушла от Атласа откидывать Сириус. Глупая ошибка так бы была на Третьем месте.
    Девичья память она такая... не память, короче )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Девичья память она такая... не память, короче )))

Ну-ну. Ладно у каждого правда своя, но истина одна)

П.С. Извиняюсь за слова выше. Спросила у сокланов с которыми ходила, я смотрела на место Тары когда у нее было 400 очков, по времени это было когда было 21:30 примерно. Извиняюсь. Но уже тогда Тара была на 4м месте.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Про это.

что вам даст мой ник? или не знаете как обращаться? если второе то обратите внимание на аккаунт, можно это использовать в качестве ника)))

вот видите, вам не приятно когда вам указывают что делать, вот и мне не особо понравилось ваше предложение заткнуться, тем более от вас))) я с атласа и этого не скрывал, по поводу ника я вам ранее написал. по поводу домыслов скажу так, слова собеседника должны на что либо наталкивать, а не все время быть тем что написано буквально. может конечно для вас это в новинку, но тем не менее бывает и такое что некоторые слова сказанные оппонентом наводят на определенные выводы)))

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Задумчиво: зачем же тогда игрок Madhome ходит на БД..
    Да потому что он дебил, которому нравится что его дерут в сракотан))))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

за все время ветки ни разу небыл на Таразеде.... после сегодняшних слов Медхома решил что терь вместо базы Альтасириуса поселюсь у тары

Закрытая тема
Страница 186 из 341 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права