Страница 186 из 434 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 4338
    Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

я стартовала в ГО. брала квест у тигра-небожителя (2 раза), подбегала к старейшине, брала 2 квеста - на 5 минут яшмы и на облет старейшин, тпшилась в город мечей.
    В мечах подбегала к старейшине, сдавала желтый квест, брала квест на яшму и облет старейшин.
    Далее тп в ГП, подбегаю к старейшине, сдаю 2 желтых квеста, брала яшму и квест на облет....
    и так далее. в общем заготавливаешь яшму заранее, намечаешь круг, движешься по нему без остановки, сдаешь и берешь все желтые квесты у старейшин. На втором круге вышло время яшм, у тигра-небожителя появился значок, что квест можно сдать, что я и сделала, сдала 5 квестов. прошла 2 полных круга старейшин еще чуть-чуть,+ яшма,+выпал один итем на 2к достижений,+ рандомно сколько-то насыпало, итого на конец ивента было почти 11 тысяч очков. Графику обрезала до минимума, отображение игроков и ников тоже.
    п.с. тпшилась рунками, сидела на ездопете для ускорения)
    Последний раз редактировалось GugutusAAA; 07.07.2015 в 12:42.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    что сделать, что надо делать в финале.
    кучу кучу сообщений про яшму, про стрейшин, а дальше что?
    кто нить напишите уже нормально типо минигайда, очень прошу. без битья мобов, ток просто вариант.
    все пишут поверхностно, 200 раз написали про старейшин, а дальше че?
    к примеру что яшму не заберут сразу и потом её надо сдавать и причем не старейшине фигу кто подсказал (
    а большой гайд читала читала но весь текст не влез в голову, для этого и просили подсказки.
    а на каком моменте сдавать все? на каком моменте бежать к почтовому ящику?
    когда все окончите и пропадет табличка? или раньше? или когда мобов набили?
    и дайте уже кто нить скрин или ссылку на базу предмета, который означает что ты прошел все.
    То, чего явно нету в гайде и что полезно было бы знать об этом ивенте, тут уже спрашивали и на это были даны четкие ответы. В частности то, что яшму единовременно можно взять только 1-у. И что квест на облет старейшин можно брать у каждого старейшины. Все остальное, включая Ваши вопросы, есть в гайде. Если Вы не в состоянии понять, что там написано, играйте в тетрис.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    То, чего явно нету в гайде и что полезно было бы знать об этом ивенте, тут уже спрашивали и на это были даны четкие ответы. В частности то, что яшму единовременно можно взять только 1-у. И что квест на облет старейшин можно брать у каждого старейшины. Все остальное, включая Ваши вопросы, есть в гайде. Если Вы не в состоянии понять, что там написано, играйте в тетрис.
    у меня было ощущение, что я набрала у всех нипов задания на яшму,
    т.е. не надо было брать? или только одно задание у каждого нипа?
    я у разных нипов подряд брала задания на яшму не дожидаясь окончания другой.
    как оказалось именно то, что в гайде решили выделить черным цветом, именно это не запомнилось из всего текста.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

во 1 - берите яшму на 5 минут, во 2 - у КАЖДОГО старейшины яшму, в 3 пока не набиты все мобы можно яшму повторять, после сдачи квеста ТИГРУ.

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

у меня вообще вылезло сообщение "взаимозаменяемое задание",когда я хотел взять квест на яшму...что это такое,может кто сказать?

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

нинай, что там взаимозаменяемо, у меня не выскакивало, но бывало - что список заданий переполнен. 11 квестов потребовалось свободных

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

ну у меня было свободно 20 ииз 30....вот и фз что это такое

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    у меня было ощущение, что я набрала у всех нипов задания на яшму,
    т.е. не надо было брать? или только одно задание у каждого нипа?
    я у разных нипов подряд брала задания на яшму не дожидаясь окончания другой.
    как оказалось именно то, что в гайде решили выделить черным цветом, именно это не запомнилось из всего текста.
    Вот разъясните мне, бестолковому, почему я пойдя впервые за все время игры на этот ивент, все сделал без проблем? Все вопросы, которые у меня возникли, задал на форуме ДО ивента и получил на них исчерпывающие ответы.
    У каждого старейшины берете 2 квеста. На яшму (5-ти минутную) и на облет старейшин. Подлетели к очередному старейшине, сдали что можно и взяли, что можно. И так по кругу, пока время не вышло. Как 5 минут пройдет, сразу увидите у тигра горящий значок и сдаете яшму ему.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

я побежал бить мобов,набил на 1500 очков,потом побил босса,еще на 1300 очков и в итоге остался ни с чем)вывод - не бейте мобов,бегите лучше по квестам....

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

На тигров не ходила года три, яшму и облёт до этого никогда не делала, но в этот раз кэп намекал, что на мобов, боссов и траву резона щемиться нет. Ну чу, за 10 минут 8к вклада, норм: для зачёта достаточно 4к вклада и получения 1 бумажного свёртка. Единственно, что пришлось отменить 6 досок, чтоб квесты влезли. А так бегала и не читая брала всё жёлтое, сдавала всё жёлтое, притормаживая на последней строке, чтоб выбрать нужную яшму, которую потом по ходу пьесы левой пяткой сдавала по дороге к старейшинам.
    Думала будет хуже.

Страница 186 из 434 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права