Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 186 из 305 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 3046
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Fiery000 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    PvP гильдия Ares бывш. WolFPack ведёт набор активных игроков в свои ряды.
    Мастер:Aleks
    Маршал:Annetrum
    Голосовая связь:ТС
    От нас:
    -Сайт-ares-pw.ru где собрана вся необходимая информация и про гильдию и необходимая Вам в игре.
    -Мобильное приложение-аналог нашего сайта, так же в мобильном приложении Вы сможете отмечаться на ивентах ( быстро и удобно).
    -Адекватное общение без оскорблений и чсв.
    -Таблица активности игроков.
    Мы делаем АДЕКВАТНУЮ PvP гильдию с правилами,уставом и разумным подходом к делу.
    От Вас:
    -Посещение PvP ивентов.
    -Первое время наличие 30 очков доблести.
    -Регистрация на сайте/в моб.приложении.
    -Наличие ТС.
    -Адекватность.
    Ждём тебя! Заявки на ares-pw.com
    Всех одобряете, смотрю

Даже того, кто пишет, что периодически бросает игру

И где надо указать под каким ником играл - далеко не все пишут. Чисто кланы перечисляют в основном

Все же заявки неактуальны уже

Что так одобрят, что по плюсу брать с мира потом, разницы нет. Захочет чел - ливнет, не захочет - не пойдет на пвп ивент. А все эти на "80%", "на 90% буду ходить на пвп ивенты", как говорится - я тя умоляю

Как враг появится сильный - и след исчезнет

Но ладно, это лирика. По факту вроде один из немногих вменяемых кланов. То что девушка на Маршале - даже если убрать стереотипы - женщины слишком эмоциональны и опасно их ставить на высокие должности

Но понимаю, что мое мнение очень важно для вас и поэтому ладно

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    Молотки продавались за золото. Но кстати, есть способ добычи золота в игре, на старте он тоже доступен, думайте, ищите
    Офигеть, наверное ты говоришь (кроме фарма, разумеется) о печатях за халявные монеты внутреннего БД!
    Секрет полишинеля.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Всех одобряете, смотрю
    Даже того, кто пишет, что периодически бросает игру
    Дорогой мой!
    Не смотря на то, что я ни WolFPack не знаю, ни про Ares не в курсе - ты правда думаешь, что здесь есть кто-то, кто "периодически не бросает игру"?
    Я этому товарищу от души рекомендую к психиатру, 12 лет торчать в ПВ без отрыва - это диагноз! =)))
    Последний раз редактировалось GodSad; 08.12.2020 в 23:15.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Дорогой мой!
    Не смотря на то, что я ни WolFPack не знаю, ни про Ares не в курсе - ты правда думаешь, что здесь есть кто-то, кто "периодически не бросает игру"?
    Я этому товарищу от души рекомендую к психиатру, 12 лет торчать в ПВ без отрыва - это диагноз! =)))
    Ну указывать это в заявке без палева такое себе решение

Не, 12 лет - это сильно. Стойкий, как статус в пв

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Ну указывать это в заявке без палева такое себе решение

Не, 12 лет - это сильно. Стойкий, как статус в пв
    Мне просто между аккаунтами переключаться лень.

Интересно, что завтра за технические работы

Цитата Сообщение от Fiery000 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    PvP гильдия Ares бывш. WolFPack ведёт набор активных игроков в свои ряды.
    Мастер:Aleks
    Маршал:Annetrum
    Голосовая связь:ТС
    От нас:
    -Сайт-ares-pw.ru где собрана вся необходимая информация и про гильдию и необходимая Вам в игре.
    -Мобильное приложение-аналог нашего сайта, так же в мобильном приложении Вы сможете отмечаться на ивентах ( быстро и удобно).
    -Адекватное общение без оскорблений и чсв.
    -Таблица активности игроков.
    Мы делаем АДЕКВАТНУЮ PvP гильдию с правилами,уставом и разумным подходом к делу.
    От Вас:
    -Посещение PvP ивентов.
    -Первое время наличие 30 очков доблести.
    -Регистрация на сайте/в моб.приложении.
    -Наличие ТС.
    -Адекватность.
    Ждём тебя! Заявки на ares-pw.com
    Собрались как-то два пве человека и решили сделать пвп клан, а кто собственно будет руководить пвп составляющей, а не вести КХ?

Интересно, что завтра за технические работы
    Угадай, что за тех. работы почти каждую среду? =_=
    СЗ обновят. =_=

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Угадай, что за тех. работы почти каждую среду? =_=
    СЗ обновят. =_=
    Аа

Эх, думал что-то интересное. Хотя что тут интересное может быть, кроме анонса

Ну ладно, утро вечера мудреней, вот и подошел к концу еще один день, еще ближе к серверу

Главное теперь не заходить в пв, надо успеть соскучиться

Цитата Сообщение от novuyklan2013 Посмотреть сообщение
    Собрались как-то два пве человека и решили сделать пвп клан, а кто собственно будет руководить пвп составляющей, а не вести КХ?
    Бро, возьми меня в клан, где без проблем фармится КХ и я тебе 20 тел найду, которые будут руководить "пвп составляющей".
    Блин, да в этом вообще проблем нет, или игрок хочет пвп, или он не хочет, чего там руководить, чесслово? Это школятиной отдаёт в игре, где все всё знают последние лет так 10.
    Как раз в КХ всегда проблемы встают, просто действительно сильные пвп-игроки не так уж и нуждаются в КХ (угадай почему) и заставить их туда ходить - задача посложнее, чем вытащить тела на Садэмана.
    Ох уж вот этот вот.

Главное теперь не заходить в пв, надо успеть соскучиться
    У меня даже на компе ещё нет=)

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

Официально я закрыл этот сервер, просьба забракировать эту тему

+ Ответить в теме
Страница 186 из 305 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права