Страница 186 из 605 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 6043
    Banned matrix00 житель Идеального Мира

даже за денЬги гуй на орионе не купитЬ :rtfm:

ППЦ дожили :help:

ощущение такое цо барыги спятЬ или на работе, А ГУЙ держатЬ за собой
    Последний раз редактировалось matrix00; 23.03.2010 в 14:55.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Раз в пару месяцев отмечаюсь в темке, т.к. пожелания меняются)). Хочу чтобы убрали непися с тарелки - ф топку ежедневку (ну, или оставить ее только для 100+). *знаю, что несбыточно*
    днолиса

Первые шаги LiaLy житель Идеального Мира

Чем же ежедневки не угодили? [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif[/img]

Banned matrix00 житель Идеального Мира

пришёл Диментра и все смогли себе купитЬ гуй Ы

пока Диментра спитЬ гуй не робитЬ

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

LiaLy - ежедневки как раз угодили, просто всем хочется большего. P.S. Лично мне и без ежедневок жилось не плохо.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

У наставника rex29 житель Идеального Мира

Может быть новые классы и новые расы, если возможно, хотя мне и этих рас достаточно)

Первые шаги LiaLy житель Идеального Мира

[QUOTE]P.S. Лично мне и без ежедневок жилось не плохо.[/QUOTE]
    Ну да, я тож росла без ежедневок и ничего)) И квесты без автопилота делала
    И тому, кто начал играть недавно, им легче сейчас играть, ну и что, ну и хорошо)))
    а вот такие заявления, как это: [QUOTE]Хочу чтобы убрали непися с тарелки - ф топку ежедневку (ну, или оставить ее только для 100+).[/QUOTE] это то ли от обиды, что раньше этого не было, то ли еще от чего)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=LiaLy;2770876]Ну да, я тож росла без ежедневок и ничего)) И квесты без автопилота делала
    И тому, кто начал играть недавно, им легче сейчас играть, ну и что, ну и хорошо)))
    а вот такие заявления, как это: это то ли от обиды, что раньше этого не было, то ли еще от чего)))[/QUOTE]
    То, что не устраивает в ежиках: 1/однообразность, я не хомячок, чтобы бегать в колесе по кругу, а набор опыта мне не актуален, 2/запредельно подскочившие цены на ресы, не только на Т3, но и 4е и 5е, т.к.вино варится в огромных кол-вах, 3/ выросло целое поколение нубов, прокачавшихся быстро и без напряга, но, неуспевшее выпрямить лапки - экспу набрать успели, а играть не научились ((. Как вам обр 90го лвла рвущийся в пати в магистр (из мастера вылез, по ежикам побегал, дорос до магистра), для которого откровением было узнать от пати, что скилы бывают 11лвл темные и светлые??!! И это - типичный представитель тех, кто выкачался на ежедневках... жесть (
    днолиса

Первые шаги cj1071 житель Идеального Мира Аватар для cj1071

хочется увидить нормальную систему поиска на аукционе... тот же фильтр по цене лв и тд
    ~ВЕГА~
    ЛИС 100+

Развивающийся helppliz житель Идеального Мира Аватар для helppliz

[QUOTE=CrazyBat;2772243]Как вам обр 90го лвла рвущийся в пати в магистр (из мастера вылез, по ежикам побегал, дорос до магистра), для которого откровением было узнать от пати, что скилы бывают 11лвл темные и светлые??!! И это - типичный представитель тех, кто выкачался на ежедневках... жесть ([/QUOTE]

я таких не видел О_О
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Страница 186 из 605 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права