Страница 186 из 612 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 6113
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=velenochka;2749550]....[/QUOTE]
    уже не раз было сказано, что игра, форумы лишь могут посодействовать, подчеркиваю *лишь*. Так же не раз было что *любовь без секса - это мазохизм*. Если вы не в силах это понять, так живите с мужем, но не спите с ним и пусть он с другой кувыркается, но ваша гордость такого не допустит. Уж пора бы открыть глазки и посмотреть на мир, а не создавать идолов и как фанатики им поклонятся и свято верить. А то в один день и в окно выйдете из-за такого.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=bad-robot;2749630]Хм, а как по вашему знакомятся мужчина с женщиной ? Все обычно начинается с банального съема.
    А вот во что выльется дальше зависит только от них. Может, где-то там, где вы обитаете, знакомят родители, засылают сватов, и т.д.[/QUOTE]
    Хм... Ну бы нафиг такое начало. Мое ИМХО - женщина, соглашающаяся, чтоб ее сняли, и надеющаяся на продолжение - идиотка в розовых очках.

[QUOTE=WhiteCaty;2750516]Хм... Ну бы нафиг такое начало. Мое ИМХО - женщина, соглашающаяся, чтоб ее сняли, и надеющаяся на продолжение - идиотка в розовых очках.[/QUOTE]
    маньячка-блондинка, но таких пачки)))

[QUOTE=IndependentObserver;2750564]маньячка-блондинка, но таких пачки)))[/QUOTE]
    Ужасы какие рассказываете)
    Это они потом визжат: "Все мужики - сво....!!!"?))

[QUOTE=WhiteCaty;2750675]Ужасы какие рассказываете)
    Это они потом визжат: "Все мужики - сво....!!!"?))[/QUOTE]
    Ну так сами виноваты)) меньше попками надо крутить
    А то в начале *хочу*, а потом *козел*, ну так вот и *знай какой козел*)))

[QUOTE=IndependentObserver;2750700]Ну так сами виноваты)) меньше попками надо крутить
    А то в начале *хочу*, а потом *козел*, ну так вот и *знай какой козел*)))[/QUOTE]
    Такие виноваты сами, без вариантов) Ибо нефиг в сказки верить)

[QUOTE=WhiteCaty;2750727]Такие виноваты сами, без вариантов) Ибо нефиг в сказки верить)[/QUOTE]
    Пусть верят, черт с ними. Это же так порой приятно *взять и опошлить потом девушку*, *потыкать в невинность* а она так верит, что парень её любит до гроба, а он тем временем с другой. Вот она *любовь зла*))) Так что, пусть верят.

Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

Тема,однако,актуальна...)Я вот с высоты своих 17-ти скажу:правы отписывшиеся выше на этой странице)Люди приходят в эту игру не только для того,чтобы расслабиться,но и с надеждой на какое-то чудо,на какую-то жизненную метаморфозу:одинокие ищут друзей,алчущие любви ищут оную)В игре друзей найти можно,да.А вот что касается любви,тут игра,так сказать,бессильна)Влюбляясь в персонаж,ты всё-таки не знаешь его по-настоящему,ты даже его не видишь,а внешность,кстати,важна не меньше,чем душа х) Нет,конечно,всё может сложиться очень удачно:знакомство в игре перетекает в знакомство в реале и во всё,что за этим следует)Но чаще всего получается драма,описанная выше,а именно слёзы со стороны "женского монитора" и страстные мужеженские охи-вздохи со стороны "мужского". Так что мой вывод таков:не гонись за любовью,гонись за дружбой,оно вернее будет.)
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

[QUOTE=Atanatari;2750902]Так что мой вывод таков:не гонись за любовью,гонись за дружбой,оно вернее будет.)[/QUOTE]
    мда... да что за люди...женщины...эээ... дружба м/ж М и Ж, лишь когда *переспите*, до этих пор вы лишь родственные души/коллеги/так знакомые)))

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2750919]мда... да что за люди...женщины...эээ... дружба м/ж М и Ж, лишь когда *переспите*, до этих пор вы лишь родственные души/коллеги/так знакомые)))[/QUOTE]

Я склонен думать, что дружбы между женщинами и мужчинами не существует.
    OFF
    ===================================

Страница 186 из 612 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права