Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 186 из 293 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2928
    Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

[QUOTE=oldj;2871698]а таких как я зачем сливать???-я просто чищу ПВ от скверны,и потом,не так много игроков способных слить сотого мага в хорошем точёном шмоте(в местах сбора ресов такие вообще никогда не встречаются).а тем более я всегда за собой имею право первого удара(99% всегда смертельного)[/QUOTE]

Ооо, школьник-зомби детектед, извини, но ты псих, фраза "я просто чищу ПВ от скверны" сразу вызывает ассоциации с нацизмом, Гитлером и пр.
    Пусть даже это игра, но это не игра с компьютером онли, если в fallout 2 можно не парясь убить ребёнка (после чего отношение виртуальных персонажей резко упадет к игроку) то в ПВ ты портишь свою репутацию не перед бездушными ботами, а перед другими игроками.
    Терять честь и достоинство ради реса ценой 20к - удовольствие для неадекватов.
    В данный момент большая часть людей негативно относится к сливу на ресах, и именно из-за этого репутация тех кто сливает будет падать.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Развивающийся _Freyja_ житель Идеального Мира Аватар для _Freyja_

На днях был у меня один случай ждала мини Босса рядом рес появился летит обр и без разбору меня сливает, мне этот рес вообще не в какие места не нужен был так как ресы доначу, я ему в личку мол так и так зачем я ж на рес не притендую, так он извинился так еще и Босса помог заволить.Приятно когда есть нормальные люди.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

[QUOTE=Schmierung;2871808]Ооо, школьник-зомби детектед, извини, но ты псих, фраза "я просто чищу ПВ от скверны" сразу вызывает ассоциации с нацизмом, Гитлером и пр.
    Пусть даже это игра, но это не игра с компьютером онли, если в fallout 2 можно не парясь убить ребёнка (после чего отношение виртуальных персонажей резко упадет к игроку) то в ПВ ты портишь свою репутацию не перед бездушными ботами, а перед другими игроками.
    Терять честь и достоинство ради реса ценой 20к - удовольствие для неадекватов.
    В данный момент большая часть людей негативно относится к сливу на ресах, и именно из-за этого репутация тех кто сливает будет падать.[/QUOTE]

не прав ты,гитлера я не очень уважаю,нацизм тоже.не вмешивай такие вещи в игру. школьник?да,может быть так и есть,все мы учимся чемуто постоянно,но вот твоя реакция на посты заставляет задуматься..-немало ещё людей готовых озлобиться только за то что кто то написал мнение отличное от твоего

Ммм, а где ты увидел 'озлобленность' ?
    Я все очень мягко расписал.
    А вот в посте #1851
    [QUOTE]а грубить то зачем? я говорю то что есть и как то не обижаю никого. и о моей морали не тебе судить,ты ведь не знаешь что я за человек в реале,а если мои посты тебя нервируют то обоснуй почему,но для начала в поликлинику зайди проконсультируйся у психиатора-все болезни от нервов,тебе помогут[/QUOTE]
    Сразу юношеские агры и оправдания а-ля "ты ведь не знаешь что я за человек в реале", "в поликлинику зайди ", "проконсультируйся у психиатора" по-моему это и есть 'озлобленность'
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

У наставника Telkonat житель Идеального Мира Аватар для Telkonat

слив на ресах я вообще не поддерживаю это не правильно, если тебе так необходимо то что только что собрал(собирает, хочет собрать другой чел) то можно попросить продать по меньшей цене например а есть и такие нормальные люди что и просто тебе его подарят))))))))))
    В битве упоение жизнью

[QUOTE=Schmierung;2871860]Ммм, а где ты увидел 'озлобленность' ?
    Я все очень мягко расписал.
    А вот в посте #1851

Сразу юношеские агры и оправдания а-ля "ты ведь не знаешь что я за человек в реале", "в поликлинику зайди ", "проконсультируйся у психиатора" по-моему это и есть 'озлобленность'[/QUOTE]

хоть и не мое дело но думаю ты не прав, простая реакция на агрессию или то что могло показаться грубостью, может и выраженная в несколько тяжелых фразах)))
    В битве упоение жизнью

Да ладно уж, просто не люблю долго спорить, потому коротко и расписал в одном посте, ну может немного жестко.
    Просто хотелось слегка подчеркнуть самый популярный вариант ответа.

Мне абсолютно не понравилось одно, пост номер #1851, так как Шизоид все четко и ясно ответил, но в итоге получил предложение сходить к психиатру.
    Соответственно мой пост был выдержан в подобном стиле, как ответ автору.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 14.04.2010 в 13:36.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

ну на то он и самый популярный)))))
    В битве упоение жизнью

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

слив на ресах это нормальное пвп,тут хоть есть причина за что бороться. Вообще посмотрите немного подругому,в этой игре всё ведёт к одному:поначалу к убийству мобов,затем когда это уже порядком надоест к убийству персов. А если посмотреть на год вперёд?-я например вижу такую картину:куча персов 101-103 лвл,которым кач и всё в игре уже обрыдло за месяцы(годы) кача,всё много раз пройдено и увидено),ну и чем будет интересно заняться?-правильно-только убийством себе подобных,-это основа подавляющего большинства игр,этой тоже.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Отправили Шизеньку к психиатру да да. Мне там самое место. Жаль мнения не изменит.
    Убийство за, то что человеку тоже надо ресы или он таким образом зарабатывает - обычный тупой беспредел.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 186 из 293 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права