[QUOTE=oldj;2871698]а таких как я зачем сливать???-я просто чищу ПВ от скверны,и потом,не так много игроков способных слить сотого мага в хорошем точёном шмоте(в местах сбора ресов такие вообще никогда не встречаются).а тем более я всегда за собой имею право первого удара(99% всегда смертельного)[/QUOTE]
Ооо, школьник-зомби детектед, извини, но ты псих, фраза "я просто чищу ПВ от скверны" сразу вызывает ассоциации с нацизмом, Гитлером и пр.
Пусть даже это игра, но это не игра с компьютером онли, если в fallout 2 можно не парясь убить ребёнка (после чего отношение виртуальных персонажей резко упадет к игроку) то в ПВ ты портишь свою репутацию не перед бездушными ботами, а перед другими игроками.
Терять честь и достоинство ради реса ценой 20к - удовольствие для неадекватов.
В данный момент большая часть людей негативно относится к сливу на ресах, и именно из-за этого репутация тех кто сливает будет падать.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,851 по 1,860 из 2928
-
14.04.2010 13:08 #1851Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
14.04.2010 13:08 #1852
На днях был у меня один случай ждала мини Босса рядом рес появился летит обр и без разбору меня сливает, мне этот рес вообще не в какие места не нужен был так как ресы доначу, я ему в личку мол так и так зачем я ж на рес не притендую, так он извинился так еще и Босса помог заволить.Приятно когда есть нормальные люди.
-
14.04.2010 13:15 #1853
[QUOTE=Schmierung;2871808]Ооо, школьник-зомби детектед, извини, но ты псих, фраза "я просто чищу ПВ от скверны" сразу вызывает ассоциации с нацизмом, Гитлером и пр.
Пусть даже это игра, но это не игра с компьютером онли, если в fallout 2 можно не парясь убить ребёнка (после чего отношение виртуальных персонажей резко упадет к игроку) то в ПВ ты портишь свою репутацию не перед бездушными ботами, а перед другими игроками.
Терять честь и достоинство ради реса ценой 20к - удовольствие для неадекватов.
В данный момент большая часть людей негативно относится к сливу на ресах, и именно из-за этого репутация тех кто сливает будет падать.[/QUOTE]
не прав ты,гитлера я не очень уважаю,нацизм тоже.не вмешивай такие вещи в игру. школьник?да,может быть так и есть,все мы учимся чемуто постоянно,но вот твоя реакция на посты заставляет задуматься..-немало ещё людей готовых озлобиться только за то что кто то написал мнение отличное от твоего
-
14.04.2010 13:20 #1854
Ммм, а где ты увидел 'озлобленность' ?
Я все очень мягко расписал.
А вот в посте #1851
[QUOTE]а грубить то зачем? я говорю то что есть и как то не обижаю никого. и о моей морали не тебе судить,ты ведь не знаешь что я за человек в реале,а если мои посты тебя нервируют то обоснуй почему,но для начала в поликлинику зайди проконсультируйся у психиатора-все болезни от нервов,тебе помогут[/QUOTE]
Сразу юношеские агры и оправдания а-ля "ты ведь не знаешь что я за человек в реале", "в поликлинику зайди ", "проконсультируйся у психиатора" по-моему это и есть 'озлобленность'Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
14.04.2010 13:22 #1855
слив на ресах я вообще не поддерживаю это не правильно, если тебе так необходимо то что только что собрал(собирает, хочет собрать другой чел) то можно попросить продать по меньшей цене например а есть и такие нормальные люди что и просто тебе его подарят))))))))))
В битве упоение жизнью
-
14.04.2010 13:25 #1856
[QUOTE=Schmierung;2871860]Ммм, а где ты увидел 'озлобленность' ?
Я все очень мягко расписал.
А вот в посте #1851
Сразу юношеские агры и оправдания а-ля "ты ведь не знаешь что я за человек в реале", "в поликлинику зайди ", "проконсультируйся у психиатора" по-моему это и есть 'озлобленность'[/QUOTE]
хоть и не мое дело но думаю ты не прав, простая реакция на агрессию или то что могло показаться грубостью, может и выраженная в несколько тяжелых фразах)))В битве упоение жизнью
-
14.04.2010 13:30 #1857
Да ладно уж, просто не люблю долго спорить, потому коротко и расписал в одном посте, ну может немного жестко.
Просто хотелось слегка подчеркнуть самый популярный вариант ответа.
Мне абсолютно не понравилось одно, пост номер #1851, так как Шизоид все четко и ясно ответил, но в итоге получил предложение сходить к психиатру.
Соответственно мой пост был выдержан в подобном стиле, как ответ автору.Последний раз редактировалось Schmierung; 14.04.2010 в 13:36.
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
14.04.2010 13:34 #1858
ну на то он и самый популярный)))))
В битве упоение жизнью
-
14.04.2010 13:39 #1859
слив на ресах это нормальное пвп,тут хоть есть причина за что бороться. Вообще посмотрите немного подругому,в этой игре всё ведёт к одному:поначалу к убийству мобов,затем когда это уже порядком надоест к убийству персов. А если посмотреть на год вперёд?-я например вижу такую картину:куча персов 101-103 лвл,которым кач и всё в игре уже обрыдло за месяцы(годы) кача,всё много раз пройдено и увидено),ну и чем будет интересно заняться?-правильно-только убийством себе подобных,-это основа подавляющего большинства игр,этой тоже.
-
14.04.2010 13:43 #1860
Отправили Шизеньку к психиатру да да. Мне там самое место. Жаль мнения не изменит.
Убийство за, то что человеку тоже надо ресы или он таким образом зарабатывает - обычный тупой беспредел....Ну када выходные то?!!...