а просто я сейчас к вилейне обращаюсь неХрен было пускать слух что я дома деньги ворую) враньё оно наказуемо) раньше в древней греции язык отризали(
+ Ответить в теме
Показано с 1,851 по 1,860 из 2943
-
09.09.2010 01:44 #1851
-
09.09.2010 02:03 #1852
Леш по пьяной лавочке ты очень много интересно в ВТ рассказывал -) И отказываться теперь от своих слов смысл не имеет, ибо не я одна все сдышала.
Сдухи я никогда не пускаю, запомни. Все, что я говорю - я во всем уверена. Ибо правда всегда вылазит на поверхность -) Теперь ты это ощутишь на своей опе -)
Ты вор, только не в игре, нет, в реале. А это подсудное дело.
Балабол и врун -) Ну да поф -) как тебе посоветовала твоя танюсик (которую ты так мило называл, когда с ней развелся - скринов навалом -)) - иди общайся со стенкой -) Она тебе хотяб не ответит -)
АП нам. Сегодня мир многое интересное прочитал. ПМ мой был интересен - в хорошем смысле.Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 09.09.2010 в 02:09.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
09.09.2010 02:22 #1853
какбы я там почти не сидел оО ну да ладно те виднее полюбомуЛеш по пьяной лавочке ты очень много интересно в ВТ рассказывал -)P.S. Поржал а земля плосская.. вериш?отказываться теперь от своих слов смысл не имеет, ибо не я одна все сдышала.охохохо) ты только этим и занимаешься)Сдухи я никогда не пускаю, запомни.мне пох на тебя чо ощущать то не пойму?Теперь ты это ощутишь на своей опе -)только истенная леди так выражаеться)Балабол
а по поводу того ты низкий человек) втягиваеш реал в игру) открою сикрет мне давали деньги на время провождения в клубах и так далее я просто переодически тратил в игру) это воровство? если да? то ты дЭбилка(
хочеш я тоже твой реал впутаю вспомним разговоры что у тебя мама компьютер заберала бедняЖЖЖЖечка как парень с танцев бросил?)
ТОлько я в отличие от тебя имее ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ=) Адьёс не буду балото апать
-
09.09.2010 02:41 #1854
-
09.09.2010 02:57 #1855
Последний раз редактировалось DJMOT; 09.09.2010 в 02:59. Причина: добавил P.S.
Небо – синева над землей,
Облака плывут в вышине.
Жизнь – лишь сон мотылька,
А смерть – лишь путь к вечной жизни
(C) Трактаты философии Бусидо
-
09.09.2010 03:28 #1856
Печально, когда человек в таком раннем возрасте пытается самоутвердиться за счет клеветы и лжи. Ничего Леш, из тебя выбьют эту малолетнюю дурь. Жизнь выбьет -)
Ап нам.
Я знаю, что мир меняется.
Что люди меняют свой взгляд.
Но в жизни все так получается,
Как будто вокруг нас один ад.
Я знаю, однажды, проснешься,
И будешь совсем ты большим.
И жизнь поменяет свой смысл,
И станет совсем все другим!
Но так я прошу об одном:
Живи ты сегодняшним днем.
Ври миру, друзьям и родным,
Но будь честен
Ходяб перед собой самим.
09.09.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
09.09.2010 08:26 #1857
-
09.09.2010 12:42 #1858
Uuuuuuuup.
Я поражаюсь способности чери - в ответ на фразу из 5-6 слов, генерировать просто ТОННЫ вкусной полезной и питательной еды
Видимо обиженной девочке больше негде выговориться
Holy WF aoe cancel
-
09.09.2010 14:58 #1859
Апчик.
Сдал сегодня очередной экзамен по технике безопасности, завтра экзамен на категорию xDHoly WF aoe cancel
-
09.09.2010 16:28 #1860Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva