+ Ответить в теме
Страница 186 из 668 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 6679
    Развивающийся Melis25 житель Идеального Мира Аватар для Melis25

Цитата Сообщение от -Svetozar- Посмотреть сообщение
    Пока у меня складывается ощущение, что у них сбежали все ПвЕшеры, которые и составляли костяк клана.
    ещё скажи ониксы пвп клан
    райская друлечка 12000+

У наставника MacheTi1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Melis25 Посмотреть сообщение
    оО а мадера пвп клан?

скандал/интриги/позорища: А вы знали что АН-опозорились, обещали расу ввести летом, а на носу уже осень... и они по прежнему молчат(
    Последний раз редактировалось go0dhash; 02.09.2010 в 12:13.

Цитата Сообщение от go0dhash Посмотреть сообщение
    скандал/ интриги/позорища: А вы знали что АН-опозорились, обещали расу ввести летом, а на носу уже осень... и они по прежнему молчат(
    во всем виновата мадера

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Talking

Цитата Сообщение от Melis25 Посмотреть сообщение
    Да ХЗ уже если честно :-/. скорее 50 на 50)) хотя точнее 100 на 100 Народ честно расстроился,когда вар с вами приостановили. Да и сейчас - белый список этот. Мадера если я не ошибаюсь - изначально была как ПвЕ клан?.

Цитата Сообщение от go0dhash Посмотреть сообщение
    скандал/интриги/позорища: А вы знали что АН-опозорились, обещали расу ввести летом, а на носу уже осень... и они по прежнему молчат(
    Это самый маленький "опозор" АН на моей памяти
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

У наставника malyar1 житель Идеального Мира

Ну видимо придется рассказать всю историю от начала до конца, чтобы кто-то не питал лишних иллюзий и не рассказывал потом, как лихо Ониксы забивали в угол Мадеру.
    Часть первая: Начало вара. Итак, фармила себе Мадера тихо-мирно мир питов и в один прекрасный день Ониксы решили, что могут попробовать забрать пита у Мадеры силой, что и попробовали осуществить. Вот только итог отличался от желаемого, мало того, что пита зафармила Мадера, отогнав от него бравых Ониксов, так ещё и лутанула одного оникса на какое-то неплохое копьё(мастер Ониксов оценил его в 100кк). И нашла на мастера Ониксов великая печаль и решил он поговорить с маршалом Мадеры, чтобы копьё то вернули, мотивируя это отсутствием вара между ГИ и не обращая внимания, что его клан сам полез и сам получил. При этом сделать он это решил только через 3 дня после самого случая, хотя персонаж, с которого была выбита пуха никаких претензий к Мадере не предъявлял. И данный вопрос был завешен на обсуждение офицерам. И тут мастер ониксов решил, что его тупо игнорят и написал мастеру Мадеры, что даёт 24 часа на возврат и потом объявляет вар. На что получает вполне обоснованный ответ, что разговорами в ультимативной форме он может пугать кого-нибудь другого. Так и начался вар.
    Часть вторая: Сам вар. Господа Ониксы, как бы вы не били себя пяткой в грудь, но на всех крупных замесах, притом, что вам пытались помогать ЧСники Мадеры (те же няшки), итог был один, вы оказывались в писе. А после того, как Мадера полным составом уходила с замеса начинали писать в ПМ её членам, что мол они трусы и убежали с замеса. Вам самим-то не смешно?) Мы уходили только тогда, когда становилось понятно, что от вас больше нечего ожидать, кроме как попытки вылезти из писа отдельными группами по 2-3 человека. Что касается мир питов, то Мадера на них не появлялась из-за организационных вопросов внутри ГИ, а не из-за того, что мы боимся там встретить вас.
    Часть третья: Что же произошло с Мадерой. В один прекрасный день из Оникса (насколько мне известно маршала) было выбито 4 инфы о династии, и ещё больше загрустил от этого мастер Ониксов. И пришла ему гениальная идея, у него были контакты старого руководства Мадеры, которое к слову не появлялось в игре с нового года, вот он к ним и обратился за помощью. Предложение было такое, мы возвращаем эти 4 инфы о династии и вар прекращается, именно поэтому было перемирие, а не как тут писал некий всёзнающий, что нам назначали оброк и мы на него собираем средства (повторюсь, не пишите о том, о чем ничего не знаете). И начало старое руководство Мадеры пытаться навязать свою волю клану, к которому они практически никакого отношения по сути не имели. Получив вполне разумный и обоснованный отказ, они начали требовать вернуть бразды правления обратно им. Напомнив мастеру, что был уговор, если они надумают вернуться в проект, то клан им будет возвращен. Офицерским составом было принято решение, что данное слово надо сдержать, но вот только сперва всем кланом осуществить переход в новую ГИ. Что и было сделано, сразу после того, как старое руководство потёрло сайт ГИ. Теперь мы тот же клан, с тем же составом и руководством, пока с прежним названием, и с новым сайтом в разработке.
    P.S: Для чего всё это написано? Ну скорее всего, чтобы кое-кто из ониксов не питал лишних иллюзий по поводу того, как они развалили Мадеру и не рассказывали на каждом углу какие они бравые бойцы. Тут был вопрос на кого нападать? Ну на новую Мадеру без значка можете попробовать нападать, а как быть со старой Мадерой с няшным значком бабочки, это вы спрашивайте у вашего мастера, ведь там его друзья.)

Развивающийся _DeV_isT_ житель Идеального Мира Аватар для _DeV_isT_

многобукафнеосилилОо
    WR | DeV_IsT | 102 - On. | Син 101+ - off | Дрель 99+ - off |Киса 100+ Off
    Я построю свой лунапарк c блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк

Talking

Тебе книги надо писать (гейские) Ты можешь печатать миллиарды таких постов, но пойми я просто стебусь и вар этот для меня просто забава, потому что это игра и кто хороший или злой мне далеко по ***) Во 2-х у каждого своя правда) я тоже был в скайпе когда ваш мастер топотал ногами и бил себя кулаками об грудь с просьбой отменить вар) Так что ващи мемуары оказались бесполезны) на гвг хотите сходить сегодня?

Дооо, мадера очень страшный ПвП клан.
    Мы уходили только тогда, когда становилось понятно, что от вас больше нечего ожидать, кроме как попытки вылезти из писа отдельными группами по 2-3 человека.

Да, бедолаженьки, сочувствую вам.

"Псто", я так понимаю, был нацелен на то, чтобы показать, какая MADERA опупенная, какая она тру-фармящая ПБ, какая она великая и могучая. И что есеснна, они тру-"атцы". Браво! Только на бис не надо, буковок много, всё равно все читать сей опус не станут. Так себе затравочка, для особо искушённых любителей посмеяться. =)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Я осилил, честно, нехорошие методы, но вар есть вар.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

+ Ответить в теме
Страница 186 из 668 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права