+ Ответить в теме
Показано с 1,851 по 1,860 из 6679
-
02.09.2010 12:00 #1851
-
02.09.2010 12:02 #1852
-
02.09.2010 12:03 #1853
скандал/интриги/позорища: А вы знали что АН-опозорились, обещали расу ввести летом, а на носу уже осень... и они по прежнему молчат(
Последний раз редактировалось go0dhash; 02.09.2010 в 12:13.
-
02.09.2010 12:05 #1854
-
02.09.2010 12:22 #1855
Да ХЗ уже если честно :-/. скорее 50 на 50)) хотя точнее 100 на 100 Народ честно расстроился,когда вар с вами приостановили. Да и сейчас - белый список этот. Мадера если я не ошибаюсь - изначально была как ПвЕ клан?.
Это самый маленький "опозор" АН на моей памятиPWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.
-
02.09.2010 12:23 #1856
Ну видимо придется рассказать всю историю от начала до конца, чтобы кто-то не питал лишних иллюзий и не рассказывал потом, как лихо Ониксы забивали в угол Мадеру.
Часть первая: Начало вара. Итак, фармила себе Мадера тихо-мирно мир питов и в один прекрасный день Ониксы решили, что могут попробовать забрать пита у Мадеры силой, что и попробовали осуществить. Вот только итог отличался от желаемого, мало того, что пита зафармила Мадера, отогнав от него бравых Ониксов, так ещё и лутанула одного оникса на какое-то неплохое копьё(мастер Ониксов оценил его в 100кк). И нашла на мастера Ониксов великая печаль и решил он поговорить с маршалом Мадеры, чтобы копьё то вернули, мотивируя это отсутствием вара между ГИ и не обращая внимания, что его клан сам полез и сам получил. При этом сделать он это решил только через 3 дня после самого случая, хотя персонаж, с которого была выбита пуха никаких претензий к Мадере не предъявлял. И данный вопрос был завешен на обсуждение офицерам. И тут мастер ониксов решил, что его тупо игнорят и написал мастеру Мадеры, что даёт 24 часа на возврат и потом объявляет вар. На что получает вполне обоснованный ответ, что разговорами в ультимативной форме он может пугать кого-нибудь другого. Так и начался вар.
Часть вторая: Сам вар. Господа Ониксы, как бы вы не били себя пяткой в грудь, но на всех крупных замесах, притом, что вам пытались помогать ЧСники Мадеры (те же няшки), итог был один, вы оказывались в писе. А после того, как Мадера полным составом уходила с замеса начинали писать в ПМ её членам, что мол они трусы и убежали с замеса. Вам самим-то не смешно?) Мы уходили только тогда, когда становилось понятно, что от вас больше нечего ожидать, кроме как попытки вылезти из писа отдельными группами по 2-3 человека. Что касается мир питов, то Мадера на них не появлялась из-за организационных вопросов внутри ГИ, а не из-за того, что мы боимся там встретить вас.
Часть третья: Что же произошло с Мадерой. В один прекрасный день из Оникса (насколько мне известно маршала) было выбито 4 инфы о династии, и ещё больше загрустил от этого мастер Ониксов. И пришла ему гениальная идея, у него были контакты старого руководства Мадеры, которое к слову не появлялось в игре с нового года, вот он к ним и обратился за помощью. Предложение было такое, мы возвращаем эти 4 инфы о династии и вар прекращается, именно поэтому было перемирие, а не как тут писал некий всёзнающий, что нам назначали оброк и мы на него собираем средства (повторюсь, не пишите о том, о чем ничего не знаете). И начало старое руководство Мадеры пытаться навязать свою волю клану, к которому они практически никакого отношения по сути не имели. Получив вполне разумный и обоснованный отказ, они начали требовать вернуть бразды правления обратно им. Напомнив мастеру, что был уговор, если они надумают вернуться в проект, то клан им будет возвращен. Офицерским составом было принято решение, что данное слово надо сдержать, но вот только сперва всем кланом осуществить переход в новую ГИ. Что и было сделано, сразу после того, как старое руководство потёрло сайт ГИ. Теперь мы тот же клан, с тем же составом и руководством, пока с прежним названием, и с новым сайтом в разработке.
P.S: Для чего всё это написано? Ну скорее всего, чтобы кое-кто из ониксов не питал лишних иллюзий по поводу того, как они развалили Мадеру и не рассказывали на каждом углу какие они бравые бойцы. Тут был вопрос на кого нападать? Ну на новую Мадеру без значка можете попробовать нападать, а как быть со старой Мадерой с няшным значком бабочки, это вы спрашивайте у вашего мастера, ведь там его друзья.)
-
02.09.2010 12:32 #1857
многобукафнеосилилОо
WR | DeV_IsT | 102 - On. | Син 101+ - off | Дрель 99+ - off |Киса 100+ Off
Я построю свой лунапарк c блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк
-
02.09.2010 12:33 #1858
Тебе книги надо писать (гейские) Ты можешь печатать миллиарды таких постов, но пойми я просто стебусь и вар этот для меня просто забава, потому что это игра и кто хороший или злой мне далеко по ***) Во 2-х у каждого своя правда) я тоже был в скайпе когда ваш мастер топотал ногами и бил себя кулаками об грудь с просьбой отменить вар) Так что ващи мемуары оказались бесполезны) на гвг хотите сходить сегодня?
-
02.09.2010 12:34 #1859
Дооо, мадера очень страшный ПвП клан.
Мы уходили только тогда, когда становилось понятно, что от вас больше нечего ожидать, кроме как попытки вылезти из писа отдельными группами по 2-3 человека.
Да, бедолаженьки, сочувствую вам.
"Псто", я так понимаю, был нацелен на то, чтобы показать, какая MADERA опупенная, какая она тру-фармящая ПБ, какая она великая и могучая. И что есеснна, они тру-"атцы". Браво! Только на бис не надо, буковок много, всё равно все читать сей опус не станут. Так себе затравочка, для особо искушённых любителей посмеяться. =)
-
02.09.2010 12:38 #1860
Я осилил, честно, нехорошие методы, но вар есть вар.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl