+ Ответить в теме
Страница 186 из 267 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2669
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    лишает только крита....
    Урон от огня 135% а не 80% как у света( разница нехилая), крит 100%, сутры можно сочитать с тёмным бафом стали, при не убер шмоте тёмное очищение тоже лучше так как скорость 20% ( я не говорю сейчас про 4.0), тёмные драки 9 секунд вместо 6 тоже очень полезная вещь, что в пвп что в пве, 3 чи тёмная в пве тоже лучше если селфа 4.0 нету, львиный рык не мажет, стан от летящего на полторы секунды дольше что айс, ну и тёмные падающие звёзды иногда могут пригодится если чи на стан нету-это плюсы ада
    У рая пасивки лучше ( незнаю почему люди на них так молятся, там урон прибавляется не сильно на деле(тестил на фришках) с разницей 75% и 90%, +бонус ада+1% крита тоже неплохо), весомое преимущество рая это пополнение чи ( не буду обьяснять как это делать)-это действительно полезно, ну и при селфе 4.0 под вспышкой в пве режется урон на 25%, но тратится время на баф скорости под очищением.
    На мой взгял у адского вара намного больше преимуществ в пвп в основном.
    Последний раз редактировалось Fatom302; 25.04.2011 в 17:51.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Урон от огня 135% а не 80% как у света( разница нехилая), крит 100%, сутры можно сочитать с тёмным бафом стали, при не убер шмоте тёмное очищение тоже лучше так как скорость 20% ( я не говорю сейчас про 4.0), тёмные драки 9 секунд вместо 6 тоже очень полезная вещь, что в пвп что в пве, 3 чи тёмная в пве тоже лучше если селфа 4.0 нету, львиный рык не мажет, стан от летящего на полторы секунды дольше что айс, ну и тёмные падающие звёзды иногда могут пригодится если чи на стан нету-это плюсы ада
    У рая пасивки лучше( незнаю почему люди на них так молятся, там урон прибавляется не сильно на деле(тестил на фришках) с разницей 75% и 90%, +бонус ада+1% крита тоже неплохо), весомое преимущество рая это пополнение чи ( не буду обьяснять как это делать)-это действительно полезно, ну и при селфе 4.0 под вспышкой в пве режется урон на 25%, но тратится время на баф скорости под очищением.
    На мой взгял у адского вара намного больше преимуществ в пвп в основном.
    прежде чем писать надо пробывать...
    урон от огня 100% вместо 135% учитывая бонус от светлой пасивки урон одинаковый+ еще ревущая снимает деф огня. собрать 2,86 на селфе щас не проблема, а здесь уже аспд равное и преимущество у света из-за продолжительности. темные драконы ну так...
    дальше расхваленый баланс можно создать и со светлыми сутрами=() темный рык да лучше . на крит кстати лавину можно сбрасывать забыл про это я=( словом реальный плюс тьмы это 5сек 95% крита при 5,0 это 25ударов ...( ну и аспд на бомже лв под 3ци ..
    в принципе этого достаточно чтоб сказать что тьма лучше но играть светлым вполне можно и перекидываться для большинства думаю нет смысла
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

урон от огня 100% вместо 135% учитывая бонус от светлой пасивки урон одинаковый+ еще ревущая снимает деф огня. собрать 2,86 на селфе щас не проблема, а здесь уже аспд равное и преимущество у света из-за продолжительности. темные драконы ну так...
    дальше расхваленый баланс можно создать и со светлыми сутрами=() темный рык да лучше . на крит кстати лавину можно сбрасывать забыл про это я=( словом реальный плюс тьмы это 5сек 95% крита при 5,0 это 25ударов ...( ну и аспд на бомже лв под 3ци ..
    в принципе этого достаточно чтоб сказать что тьма лучше но играть светлым вполне можно и перекидываться для большинства думаю нет смысла
    кому как
    Archer

У темного преимущество во вспышке небольшое но есть=), при 2,86-4,0, при 3,33-5,0, чего светлый позволить себе не может.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Баланс со светлыми сутрами не создать никак, поэтому и сутры нормально светлому не поюзать, насчёт урона одинакового там и не пахнет и насчёт 100% урона от огня-почему в базе 80% ( у самого тёмный вар и 135% как и в базе всё сходится) насчёт продолжительности очищения у света-его сбрасывать надо, отката нету оО, да и если не сбрасывать там под откат как раз спадает скорость, про 2.86 селф-такой селф у многих будет,потому что собирается довольно легко и в пве с тёмной вспышкой будет 4.0 а не 3.33 как у света что айс( в пвп правда преимуществ не будет, ну я во всяком случае в пвп считаю юзание вспышки нубством), на крит лавину сбрасывать смысла нету, там шанс больно мизерный-только зря потраченое время.
    Ну и я еслиб светлым был перекинулся бы, даже в этой теме сам порозитик говорил что перекинется насколько я помню
    Последний раз редактировалось Fatom302; 25.04.2011 в 18:14.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Баланс со светлыми сутрами не создать никак, поэтому и сутры нормально светлому не поюзать, насчёт урона одинакового там и не пахнет и насчёт 100% урона от огня-почему в базе 80% ( у самого тёмный вар и 135% как и в базе всё сходится) насчёт продолжительности очищения у света-его багать надо, отката нету оО, да и если не багать там под откат как раз спадает скорость, про 2.86 селф-такой селф у многих будет,потому что собирается довольно легко и в пве с тёмной вспышкой будет 4.0 а не 3.33 как у света что айс( в пвп правда преимуществ не будет, ну я во всяком случае в пвп считаю юзание вспышки нубством), на крит лавину сбрасывать смысла нету, там шанс больно мизерный-только зря потраченое время.
    Ну и я еслиб светлым был перекинулся бы, даже в этой теме сам порозитик говорил что перекинется насколько я помню
    создать.. он в принципе нужен ток против луков ну и мб пристов... ток вот не надо писать что можно выдержать 2-3 и тд под аура+сутра тк норм асист 2 игроков не выдержать ...
    Светлый Парящий в облаках дракон
    Светлый - 11 уровень

Дальность: Ближний бой
    Маг. энергия: 305.0
    Подготовка: 0.6 сек
    Время атаки: 1.0 сек
    Перезарядка: 30.0 сек
    Ограничения оружия: Безоружный, Кулаки, Легкие клинки
    Статус: Просвещенный

Концентрируя всю энергию в ладонях, персонаж атакует всех врагов по прямой в 15.0 м. Наносит 100% основного физического урона и 8504.0 единиц урона оружия, а также дополняет все обычные атаки 100% урона от огня в течение 15 сек.

Для использования требуется 2 единиц Ци.

Все враги получают 3000 ед. урона от огня в течение 9 сек.
    зы да даже багать раз в 20 сек или раз в 15 иногда всеже имеет значение тк баг тратит время
    про крит 20% критую раз в 6 ударов 21% критую раз в 2-3 удара так же кстати и с 13% под бафом лавины 40% где то критую каждый 2 так что рандомность веселая...
    я б не перекинулся тк весь сет терять скилов наф надо паразитик просто может себе купить сначало все светлое потом темное я себе такую роскошь позволить не могу
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

создать.. он в принципе нужен ток против луков ну и мб пристов... ток вот не надо писать что можно выдержать 2-3 и тд под аура+сутра тк норм асист 2 игроков не выдержать ...
    Светлый Парящий в облаках дракон
    Светлый - 11 уровень

Дальность: Ближний бой
    Маг. энергия: 305.0
    Подготовка: 0.6 сек
    Время атаки: 1.0 сек
    Перезарядка: 30.0 сек
    Ограничения оружия: Безоружный, Кулаки, Легкие клинки
    Статус: Просвещенный

Концентрируя всю энергию в ладонях, персонаж атакует всех врагов по прямой в 15.0 м. Наносит 100% основного физического урона и 8504.0 единиц урона оружия, а также дополняет все обычные атаки 100% урона от огня в течение 15 сек.

Для использования требуется 2 единиц Ци.

Все враги получают 3000 ед. урона от огня в течение 9 сек.
    зы да даже багать раз в 20 сек или раз в 15 иногда всеже имеет значение тк баг тратит время
    про крит 20% критую раз в 6 ударов 21% критую раз в 2-3 удара так же кстати и с 13% под бафом лавины 40% где то критую каждый 2 так что рандомность веселая...
    я б не перекинулся тк весь сет терять скилов наф надо паразитик просто может себе купить сначало все светлое потом темное я себе такую роскошь позволить не могу
    В этой базе 100% https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Bs%3D47%2311h , в этой 80% https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aseRussian.htm , теперь буду знать что 100%, ну значит разница с тёмным 35% Но если всё упирается в деньги то можно и не перекидыватся, ну в планах лучше накопить на тёмные скилы=)

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Если честно, то я как бы намекаю, что в обоих базах 100% написано.. скрины приложить? )

Паразит конечно донат.. но не играет сча.. вроде в командировке.. Xз, будет ли все светлые скиллы терять.. их у него немало

п.с. 1111 постов!

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Если честно, то я как бы намекаю, что в обоих базах 100% написано.. скрины приложить? )

Паразит конечно донат.. но не играет сча.. вроде в командировке.. Xз, будет ли все светлые скиллы терять.. их у него немало

п.с. 1111 постов!
    Парящий в облаках дракон Ур: 11 - Свет

Воин: ур 99 Дух: 2 000 000
    Требуемое оружие: Безоружный, Кулаки, Когти Монет: 2 000 000
    Радиус атаки: Ближний бой

Подготовка: 0.6 Расход МР: 278.0
    Каст: 1.0 Расход Ярости: 200
    Откат: 30.0

Удар по врагам впереди на расстоянии до 12.0 м., Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 6770.0 физ. урона, В течение 15 сек. все ваши обычные атаки будут наносить дополнительно 80% (от оружия) огненного урона.
    Свет: Цель получит 3000 урона огнем в течение 9 сек.

"дополнительно 80% (от оружия) огненного урона." прикладывай скрин- ибо фэйл на лицо
    Последний раз редактировалось Fatom302; 25.04.2011 в 20:18.

+ Ответить в теме
Страница 186 из 267 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права