Страница 186 из 220 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2198
    У наставника zaza994 житель Идеального Мира

Это дибилизм, сей час кучу людей столкнулись с проблемой, что не помнят пароль от своих мэилов, а если почтовый ящик зарегистрирован давно, и возможно "не существует", с такой проблемой столкнулся и я... Из этого следует Администраторы работают себе в убыток., + отношение донатов к ПВ если платеж на "не доступном" аккаунте... Спасибо админы за "приятный" сюрприз. С Новым годом вас ребята=)

PS: Соберу пати на админов)))
    Последний раз редактировалось zaza994; 12.11.2010 в 20:13.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Я думал, вы уже всё вызубрили за это время
    можно на ты)
    и не говори. Жила тут. Другим помогала, а себе никак)
    ну так где все акки посмотреть?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника wishess житель Идеального Мира

поставте обратно логин а не em@il!!а то полавина людеи просто непомнит его!!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от wishess Посмотреть сообщение
    поставте обратно логин а не em@il!!а то полавина людеи просто непомнит его!!
    Эта половина может вспомнить свой регистрационный п/я здесь.
    Даже самый первый пост не 4итаете.

У наставника Sedlex житель Идеального Мира

"Здесь" как-то не очень получается. Не могу понять, пароль нужно вводить от аккаунта или от клиента. От игры не подходит. От клиента - делала такой же, насколько помню. Вроде бы.
    А для того, чтобы написать заявку в саппорт, как раз и нужно ввести данные, которых я не помню (забытые ящик и пароль). Парадокс.
    Короче. Есть ли шанс на восстановление с данными строго по клиенту (в игру захожу без проблем)?
    Последний раз редактировалось Sedlex; 13.11.2010 в 00:12.

У наставника zzzWOOLFzzz житель Идеального Мира

По умолчанию Помогитееееееееееее

Меня недавно забанили и я немогу подать заявку потому что немогу авторизоватся на тех поддержке главное здесь все норм а на Нивал не заходит

Котомамка

Цитата Сообщение от Sedlex Посмотреть сообщение
    "Здесь" как-то не очень получается. Не могу понять, пароль нужно вводить от аккаунта или от клиента. От игры не подходит. От клиента - делала такой же, насколько помню. Вроде бы.
    А для того, чтобы написать заявку в саппорт, как раз и нужно ввести данные, которых я не помню (забытые ящик и пароль). Парадокс.
    Короче. Есть ли шанс на восстановление с данными строго по клиенту (в игру захожу без проблем)?
    В саппорт можно зайти и по старой форме.
    В напоминалке надо ввести свой старый форумный акк до новой авторизации.
    Цитата Сообщение от zzzWOOLFzzz
    Меня недавно забанили и я немогу подать заявку потому что немогу авторизоватся на тех поддержке главное здесь все норм а на Нивал не заходит
    Хм, могу посоветовать создать новый акк.

У наставника zxmaxsxz житель Идеального Мира

Thumbs down =(

чесно идея плохай моё мыло заблокировали теперь не могу вспомнить пароль пипец теперь либо заново играть либо фиг его знает что делать
    Последний раз редактировалось zxmaxsxz; 13.11.2010 в 09:29. Причина: недописал то что думал

У наставника Galina1960 житель Идеального Мира

Thumbs down ерунда

после этих перемен все мои персы пропали и тут неправильно авторезирует то есть все мои труды и траты достались кому то еще мной играют другие люди спасибо администрации за такие перемены

У наставника zaza994 житель Идеального Мира

TheMysticalPanther, тебя что, послали админы на амбразуру?

Страница 186 из 220 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права