+ Ответить в теме
Страница 186 из 3046 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Смотри правде в глаза:

1) Ваши ломали аккаунты на нашем сайте? Да, и даже признавались об этом на оффоруме.
    Наши ломали ваши аккаунты? Нет

2) Ваши сидели у нас в клане и варили химию? Да, даже скрины с нашим кч сюда выкидывали.
    Наши сидят у вас в клане? Нет.

3) Ваши торчали у нас в клане с целью дезинформации? Да
    Мы у вас? Нет

4) Вт палится и у нас и у вас.
    Факты, пожалуйста. По всем трём пунктам, четвёртый не оспариваю.
    Автопоты такой же нечестный способ ведения борьбы, как и взломы форумов вар кланов или, скажем, вт - просто не такой тяжкий. У тебя есть доказательства, что наши мемберы совершили уголовно наказуемое деяние? Подай в суд, разберутся. Не хватает доказательств? Ну так и не обвиняй. Названные тобой скрины вашего кч можно добыть и другими способами, например задействовав сидящих у вас крыс. Ломать сайты, нарушая закон, для этого не обязательно.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Факты, пожалуйста. По всем трём пунктам, четвёртый не оспариваю.
    Автопоты такой же нечестный способ ведения борьбы, как и взломы форумов вар кланов или, скажем, вт - просто не такой тяжкий. У тебя есть доказательства, что наши мемберы совершили уголовно наказуемое деяние? Подай в суд, разберутся. Не хватает доказательств? Ну так и не обвиняй. Названные тобой скрины вашего кч можно добыть и другими способами, например задействовав сидящих у вас крыс. Ломать сайты, нарушая закон, для этого не обязательно.
    Всё понятно. Давай я приеду в твой город и автогеном отпилю тебе ногу, предварительно введя в тебя несколько кубиков адреналина, что бы ты могла видеть как я это делаю. А потом скажу, что отпиливание ноги - это как пукнуть в полной маршрутке, просто чуть-чуть больнее
    Факты? Твои сокланы признавались в этом сдесь, на форуме. Что ещё нужно? Хотя я тебя понимаю: ты тоже не веришь своим сокланам, особенно если учитывать на что они горазды
    "Подай в суд - разберутся" - смешно. У меня что дел нет? Заниматься тем, что бы наказывать взломщиков сайтов в онлайн игре, причём из другого государства. Когда я стану бессмертным миллионером, которому нечего делать - обязательно этим займусь
    По поводу скринов и крыс - я собственно это и имел в виду. Крысы сидят и щОлкают. А ты ч0 подумала? На воре и шапка горит?))

Вобщем Фокси умом тянет на 10-ти летнего ребёнка, котрого припёрли к стенке, а он начинает идиотские отмазы лепить. Пойми, мы не белые и не пушистые, и не уверяем в этом никого. Но слышать клевету про нечестность от вас - это как слышать упрёки в безработице от бомжа. Молчали бы уж, выползни.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Вобщем Фокси умом тянет на 10-ти летнего ребёнка, котрого припёрли к стенке, а он начинает идиотские отмазы лепить. Пойми, мы не белые и не пушистые, и не уверяем в этом никого. Но слышать клевету про нечестность от вас - это как слышать упрёки в безработице от бомжа. Молчали бы уж, выползни.
    Что касается крыс, то опять же скорее всего они есть не только у вас. Насчёт белых и пушистых - ты именно этим и занимаешься, чуть ли не в каждом сообщении выставляя свой клан почти святыми, а нас на всё способными, низкими тварями =) Только ты сам знаешь, что это не так. Должность вынуждает, понимаю. Работа на публику, все дела...)))
    Помнишь пост Би4и на вашем форуме, где он толкал пламенную речь, какие мы ущербы, а вы офигенные поцы? Моральный дух поднимал наверное? Дело нужное и понимаете это не только вы. Вот так и следует воспринимать сообщение касательно создания вами грязных тем на нашем форуме. ИМХО =) Это нормально, что во всех грехах винят вар клан, подзуживая рядовых бойцов на очередные свершения на поле брани.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Что касается крыс, то опять же скорее всего они есть не только у вас. Насчёт белых и пушистых - ты именно этим и занимаешься, чуть ли не в каждом сообщении выставляя свой клан почти святыми, а нас на всё способными, низкими тварями =) Только ты сам знаешь, что это не так. Должность вынуждает, понимаю. Работа на публику, все дела...)))
    Помнишь пост Би4и на вашем форуме, где он толкал пламенную речь, какие мы ущербы, а вы офигенные поцы? Моральный дух поднимал наверное? Дело нужное и понимаете это не только вы. Вот так и следует воспринимать сообщение касательно создания вами грязных тем на нашем форуме. ИМХО =) Это нормально, что во всех грехах винят вар клан, подзуживая рядовых бойцов на очередные свершения на поле брани.
    Конечно поднятие боевого духа. Я когда читаю список матюков и имена вар-кланов - п.п.ц как боевой дух поднимается. Сразу саблю в руки беру и на улицу бегу выпускать этот дух на прохожих Сама то себе веришь?
    Это не я вас выставляю униженными - вы сами унижаетесь. Я не отрицаю очевидные наши промахи, и на ваши тоже глаза не закрываю. Насчёт оскорбления или каких-то там тем на форумах (лично я их не читал) - напомнило сразу американцев. Сначала сами подрывают свои дома, потом винят в этом другие страны и едут туда за нефтью, ой, тоесть за головами врагов Так же и эти темы: сам зашел, сам накатал матюки, обвинил в этом вар-кланов и заявил об этом на всеуслышание. Ну это я так, образно. Просто у нас уже нет тех, кто бы стал такой дуростью заниматься.
    А по поводу крыс: наших у вас нет. Хотя может кто-то сам для себя втайне от всех заслал к вам своего суперзаточенного перса 100+ и скрывает об этом от нас. Но лично мне в это не верится.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Bichara житель Идеального Мира

Пока на форуме колесил Тру и еще пара анонимусов, они скрывали Фокси xD
    Грядет эра нового покорителя форума с бронированной плитой в районе лба=)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну с бронебойностью мыла никто не сравнится

У наставника faer73 житель Идеального Мира

Смотри правде в глаза:
    1) Ваши ломали аккаунты на нашем сайте? Да, и даже признавались об этом на оффоруме.
    Наши ломали ваши аккаунты? Нет

2) Ваши сидели у нас в клане и варили химию? Да, даже скрины с нашим кч сюда выкидывали.
    Наши сидят у вас в клане? Нет.

3) Ваши торчали у нас в клане с целью дезинформации? Да
    Мы у вас? Нет

4) Вт палится и у нас и у вас.

Вот так вот. Так кто низко пал? Мы только с вт с вами рядом стоим. В остальных гадостях вы обогнали нас кругов на 10. И нефиг опять сьезжать на автопоты и прочую ересь. В написанном мною посте нет ни слова про автопоты. А по поводу писания "гадостей" - пишут и ваши у нас на сайте кучу херни - мы просто удаляем. Потому что не всегда можем точно сказать вы это или просто чья-то провокация. А вы же не имея доказательств о том что это наши мемберы, сходу попытались "сырануть". Попытайтесь теперь увильнуть, низкие создания
    1) было дело)))
    2) бред, варили химию друзья в вашем клане, так же как сейчас друзья в нашем клане варют вам
    3) бред, о какой дезинформации идет речь?
    4) есть такое

специально для мыла еще раз:
    Цитата Сообщение от faer73 Посмотреть сообщение
    А где там сказано что это Инсолент? там сказано "Противник" а противников у нас по мимо инсолент много, это все те кто находится в нашем ЧС списке, а удалять темы пачками по несколько раз в день просто надоело...
    ваши проблемы что вы все воспринимаете на свой счет...
    Judges - JAS - 101+

Би4, про покорителей форума это пожалуйста к Тобишам, мне это нафиг не нужно =)
    Здесь есть только один способ не нахвататься оскорблений - со всеми соглашаться
    Увидимся на гвг.

Цитата Сообщение от faer73 Посмотреть сообщение
    ваши проблемы что вы все воспринимаете на свой счет...
    На воре шапка горит =)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Вроде как здравомыслящий 4еловек, если он таковым является, обы4но, соглашается с фактами.
    Это же не мы писали 4то ломали аккаунты форумные, а вы O_o
    Это не мы пишем программы, запрещенные в игре и выкладываем их в ваши закрытые разделы форума, а вы O_o
    Про писанину гадостей на форуме... Правильно сказано, просто недоказуемо кто именно это написал, поэтому тупо треться и все.
    Я сам ли4но позав4ера тер тем 5=)
    Какой-то дибил из вашего клана создавал темы быстрее 4ем я обновлял страницу инета и удалял темы с призывами на каком вы боссе=) Я понимаю 4то у некоторых мозгов не было и не появиться, но этим, имхо, даже кон4енный имбицил не занимался бы=) А судя по происходящему остается только догадываться кто это у вас настолько убогий=)
    Так 4то про шапку тут не к месту=)
    У кого-то кстати хоть есть 4ему гореть. Вы уже все спалили судя по своим же заявлениям и признаниям на форуме и скринов с ваших закрытых разделов от Тоби=)

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Би4, а ты в следующий раз в пм напиши офицерам жопса ip-шник имбицила...
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

+ Ответить в теме
Страница 186 из 3046 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права